Но 11 дом - это не только уран, но и сатурн, а значит аналог
Венеру на куспиде 11 можно рассматривать как венеру в водолее
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лунная Дева
16 мая 2017 (21:19)
На простора интернета много информации найти не удалось, только одну запись Джая, в которой он говорит что
А на заборах читать не пробовали? Там тоже много интересного написано
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 10
Betel_Geux
16 мая 2017 (21:27)
А на заборах читать не пробовали? Там тоже много интересного написано
Почему такой резкий тон? Я вас чем-то задела?
Сказали спасибо: 6
Лунная Дева
16 мая 2017 (21:54)
Я вас чем-то задела?
Ну как Вам сказать... Удивляет нежелание изучать нормальную астро-литературу, радостное повторение чужих бредовых идей, потребительское отношение к форуму. Кстати Вы сдали экзамен? Люди разбирали хорар а Вы даже не снизошли до обратной связи.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 8
Betel_Geux
16 мая 2017 (22:06)
Ну как Вам сказать... Удивляет нежелание изучать нормальную астро-литературу, радостное повторение чужих бредовых идей, потребительское отношение к форуму.
Разве по этой причине стоит опускаться до хамства? И где вы нашли повторение "чужих бредовых идей". Тем более, "радостное"?
Кстати Вы сдали экзамен? Люди разбирали хорар а Вы даже не снизошли до обратной связи.
Экзамен у меня в июне. Каким образом я могу предоставить обратную связь?
Если вам что-то не нравится - пишите руководству форума, пускай меня забанят. Пока что замечаний от администрации я не получала. Так что всё со мной как с топикстартером нормально)
Сказали спасибо: 4
Лунная Дева
16 мая 2017 (22:17)
Каким образом я могу предоставить обратную связь?
Обратная связь это не только окончательный ответ на вопрос но и обсуждение в процессе разбора
Так что всё со мной как с топикстартером нормально
Ну если Вы так считаете - флаг в руки
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
Betel_Geux
16 мая 2017 (22:19)
Ну если Вы так считаете - флаг в руки
Если вам нечего ответить по теме, попрошу больше меня не беспокоить. Мне не нужны перепалки.
Это не бред, а известный факт! Известный большому количеству хороших астрологов.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
rocketa
16 мая 2017 (22:33)
Betel_Geuxт ,
У меня другой пример в моем натальном гороскопе если строить в Плацидусе куспид 11 дома.
имеет аспект к . Сейчас транзит по . Да возрос большой интерес к астрологии и моя активность на форуме , до транзита была пассивным слушателем.
Так же есть к 3, 6.
Любая идея имеет право на существование , бредовой она перестает быть, когда есть достаточное колличество доказательств на практике, подверждающих ее дееспособность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.