Но если при этом , то образ супруга сразу становится водолеевским.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лунная Дева
17 мая 2017 (08:46)
Ау, народ, вы вообще понимаете что здесь предложили обсудить? Автор утверждает что планета попавшая на куспид 11 дома имеет качества Водолея, знака который управляет 11д. Т.е. одна и та же Венера которая сейчас в Овне в зависимости от того куда попадет в натале при рождении может приобрести черты Венеры в Деве, Рыбах и далее по списку. Не знаю какие хорошие астрологи об этом знают, возможно они просто недоучили матчасть, а вот классики точно не в курсе.Это противоречит всем постулатам астрологии, один из которых гласит "Что на небе то и на земле", но никак не наоборот.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 5
Astro17
17 мая 2017 (08:53)
У меня почти на К11 (со стороны 10 дома). Стремление к легкости, свободе ярко выражено.
в 11 доме, в [Соединение] К11 дает качества партнера/супруга водолеевского типа (с сильным статусом сатурна и урана)
Да, встречаются мне именно такие партнеры. И что еще заметила, что часто на меня обращают внимание мужчины с . Мне с ними интересно общаться, но именно по-водолейски прохладно, дружески и т.п. Такая Венера и у одной моей близкой подруги.
И еще...я даже пришла работать туда, где главным оказался-обладатель Вот они-аналогии
Pers13
17 мая 2017 (08:59)
Асц в Рак , Дсц в Козерог - образ супруга козерожий.
Но если при этом Венера Соединение Уран , то образ супруга сразу становится водолеевским.
Давайте уточним качества, соответствующие образу супруга по Козерогу и по Водолею.
Козерог - целеустремленность, материальность, целостность, наличие жестких рамок (проявляется как консерватизм, следование закону (морали), взятие серьезных обязательств и следование им), ориентация на длительные отношения, навязывание своих взглядов другим.
Форма правления: теократия (одна идеология как религия (или религия, как идеология), жесткая иерархическая структура, инакомыслие исправляется или уничтожается).
Водолей - новаторство, ментальность, отсутствие рамок (проявляется как нонконформизм, "выход за пределы", "объять весь мир", свобода (в том числе и в отношениях)), ориентация на будущее, уважение взглядов других.
Форма правления: анархосиндикализм (это не безвластие, как многие считают. Это коллективное самоуправление, основанное на равенстве, свободе и взаимопомощи).
jin, какие, на Ваш взгляд, качества будут у образа супруга, если в натале ДСЦ и
Лунная Дева
Я тоже вижу ситуацию именно так, как Вы написали.
jin видит это как то иначе, на мой взгляд. Я хочу понять как он видит.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
jin, какие, на Ваш взгляд, качества будут у образа супруга, если в натале ДСЦ [Козерог] и [Венера] [Соединение] [Уран]
Начало вашего сообщения содержит ответ на ваш вопрос.
И судя по вопросу вы не водолей.
Некоторые водолеи очень даже сатурнианские.
Просьба не забывать, что сатурн управляет водолеем наравне с ураном.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Pers13
17 мая 2017 (09:17)
jin, судя по Вашим ответам, Вы не
Иначе все было бы очень конкретно и по полочкам.
я с АСЦ , и в , . на АСЦ, в 1 доме.
Между , , расстояние 30 град.
в шахте.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
UmkaUran
17 мая 2017 (09:18)
Джин прав вообще-то, у меня вот Мерк в 12, Нептун в 3, рецепция по домам. И это таки Мерк похожий на Рыбий. У меня способ обмозговывания проблемы очень напоминает мамин . Повисла, покопалась в мутной воде - нашла ответ, иногда даже быстрее чем , интуитивно.
Сказали спасибо: 1
Лунная Дева
17 мая 2017 (09:24)
об этом знают только ХОРОШИЕ астрологи
Пока что в числе знающих были замечены только Вы и Джай.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.