jin, судя по Вашим ответам, Вы не [Козерог] [Улыбочка]
Иначе все было бы очень конкретно и по полочкам.
Аполитично рассуждаете!
У меня луна в деве!
Всё только по полочкам.
Для меня эта тема - это пройденный давно этап.
Так чисто поделиться опытом!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
rocketa
17 мая 2017 (09:49)
А у меня 3 планеты сидят на к 11 , к3 и к6 .плюс взаимная рецепция по 5 и 11 дому. по внутренним ощущениям ничего не противоречит этому , наоборот многое объясняет. Jin спасибо .
Pers13
17 мая 2017 (09:52)
Джин прав вообще-то, у меня вот Мерк в 12, Нептун в 3, рецепция по домам. И это таки Мерк похожий на Рыбий. У меня способ обмозговывания проблемы очень напоминает мамин . Повисла, покопалась в мутной воде - нашла ответ, иногда даже быстрее чем , интуитивно.
в и будут очень похожи, так как стихия одна.
UmkaUran, в чем, на Ваш взгляд, проявляется различие этих меркуриев?
На мой взгляд, должно проявляться в том, что Мерк в он конкретный в своих высказываниях, а Мерк в он плавный и расплывчатый, готовый к маневру.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Меркурий в рыбах любит напускать туман, а в скорпионе детектив, эти туманы распутывает.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
sunnybright
17 мая 2017 (10:53)
странная дискуссия)) даже когда читаешь астрологическую литературу, те же описания положения планет в домах - то эти описания положения планеты по дому весьма похожи на описание знака, которому соответствует этот дом)) Не может , стоящая в 11 доме вообще не быть никак похожей на знак Водолея, качества знака этого по-любому будут как-то проявляться))))) Понятно, что ярче всего эти качества будут проявляться именно в сферах того самого 11 дома, где стоит , но я вот свою 5-домную всю жизнь ощущаю и львиной в разных сферах жизни, в сферах 5 дома, конечно, особенно мощно)))
если что у меня и в 6 доме, тоже люблю докапываться до сути и по полкам
Сказали спасибо: 4
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Pers13
17 мая 2017 (11:14)
На мой взгляд, планета в доме она проявляется в сферах дома, но никак не наоборот. То есть планета не меняет свои свойства под действием знака, управляющего этим домом.
Например: Венера на купсиде 11 дома будет действовать в сферах 11 дома в соответствии со своим положением в знаке Зодиака и не будет принимать качества, характерные для Венеры в Водолее.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 4
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Miracle
17 мая 2017 (13:34)
поддержу позицию jin и всех, кто с ним
раньше бы была против, но сейчас, углубляясь и обобщая знания, могу сказать что да
свой пример
имею на к12
да все это прекрасно, что написано
и во льве
и на к 12
но совсем недавно осознала, что ее можно еще представить и как (символично)
и да, она будет отчасти и такой тоже
потому как есть и отождествление с партнером
и растворение в нем
самопожертвование (которое кстати выступает в конфликт с типо того, что есть потребность отдавать, а потом такое - а что это я все другим, а себе? )
и тп. в зависимости от уровня самой венеры
Сказали спасибо: 2
Лунная Дева
17 мая 2017 (14:15)
потому как есть и отождествление с партнером
и растворение в нем
У меня Венера в Козероге в 10д, но это я могу сказать и про себя.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.