Отношения (с родителями, мужем, друзьями, родственниками) будут именно такими, которые заложены у человека в натальной карте. Синастрия дело десятое. Если сам гороскоп конфликтный, то человек ни с кем не уживётся. А ребёнок как правило похож на своих родных.
jin , мне очень понравилась эта фраза, которую я занесла себе с окулуса в заметки:
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Сатурн моего мужа в синастрии поражает почти все мои личные и неличные планеты. Сатурн ребёнка тоже в соединении с моим Солнцем и в оппозиции к моей Луне. Сатурн ребёнка поражает Со/Ме/Са мужа и в широком соединении с его Луной. Ребёнок родился в один день с его папой ( у папы соединение Со/Са, у ребёнка квадрат, и ещё у всех нас троих в натальных картах Ве, Ме, Ма имеют аспекты с Сатурнами)... Ни на минуту не сомневаюсь, что именно такой ребёнок и должен был у нас быть ))) самый лучший!
K
18 мая 2017 (10:05)
Cinnamon girl
Удачи вам! Если себя дисциплинируете, сознательно ограничите, загрузите работой, то транзит Сатурна пройдёт почти незамеченным. Хотя это во многом будет зависить от "вредности" Сатурна в вашей натальной карте и общей прогностике на данный момент.
Желаю отделаться мелкими заботами, без крупных потерь!
Cinnamon girl
18 мая 2017 (12:37)
iuleri, спасибо! Я не боюсь в принципе, ответственность и ограничения нормально переношу, а в итоге уж точно с благодарностью. Беспокоили текущие и предстоящие напряженные аспекты именно в связи с нерешенным детским вопросом. Радует, что в дирекциях и прогрессиях транзитный будет немного скомпенсирован .
Lotta-str
18 мая 2017 (21:01)
17,06,74 днём, Рязань-обалденная точность во времени
Время рождения очень важно-от него начинается отсчет, все события формируются относительно этой точки-градуса асц в момент рождения . Поэтому так важна ректификация и без ректификации ни один здравомыслящий астролог не станет выносить суждение по карте и ,соответственно-бесполезно прогнозировать события .
Lotta-str
18 мая 2017 (21:20)
vau
Встретился с девушкой, время 15.00 (не ректи)
Ну вот это другое дело. Если время верное-
детей у нее не будет.
vau
18 мая 2017 (21:23)
Lotta-str, привет!
ни один здравомыслящий астролог не станет выносить суждение по карте и ,соответственно-бесполезно прогнозировать события .
это да, всё так, понимаю, и я ей так сказал. Есть время рождения не ректи 15.00, есть ещё данные рождения сестры родной.
Да , всяко разно, не всеж на форуме профессиональные астрологи, может кто и без времени что толкового скажет
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
18 мая 2017 (21:27)
Lotta-str, я вас люблю, просто люблю
Скажите , а как вы догадались?
я вот как, увидел такой маленький астеройдик КАРМА, рядом с венерой и луной, и предположил, что душа выбрала в этой реинкарнации жизнь, без деторождения
Ну в 45 лет в дирекции градус год , упр 4-го дома уран наедет на натальный упр 5-го дома нептун.
вот Единствено возможный вариант, по милости бога, может произойти деторождение, ну на мой взгляд
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Lotta-str
18 мая 2017 (22:13)
vau
Скажите , а как вы догадались?
Да это, образами покрутила - твердь небесная разверзлась ,и увидела ответ (шучу,шучу)
Техники есть -старые-древние, ими пользуюсь.
vau
18 мая 2017 (22:18)
Техники есть -старые-древние, ими пользуюсь.
Lotta-str, спасибо, кстати верю.
сестра родилась
15, 06, 86, рязань, 13.30
юпитер в 21.40 рыб у сестры
А третий дом у девушки которая хочет вроде бы родить в стрельце, делаем к юпитеру в рыбах 90 градусов получается куспид третьего дома в 21.40 стрельца, тогда рождение в 14.53, вот и ректи зделали....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.