Тема 36409, сообщений: 90
Петли урана и прогностика |
Автор | Сообщение |
Uranita |
Всем привет! Помогите разобраться в ситуации, которая не дает мне покоя уже долгое время.
Мои данные 06.09.92 10.55 Москва
У меня асц 25 и с лета 2016 и до 2018 года отъелозит мой дсц аж 5 раз. Так как узнала я что такое транзиты уже постфактум, получив им по голове , вспомнить какое-либо значимое событие на 1 касании я не могу, только предполагаю, что в то время могли начаться разговоры о предстоящем мероприятии, которое и произошло на 2 касании, когда развернулся в ретро. В тот день (что примечательно, не только день в день, но и в то же время суток, когда и развернулся, почти час в час) я познакомилась с МЧ, в которого сильно влюбилась с первого взгляда и который не выходит из головы по сей день . Контактов никаких и данных этого МЧ у меня к сожалению нет, - ушел по-английски. На недавнем 3 директном касании, так мной ожидаемом, судьбоносных встреч не произошло, только чисто уранический курьез с подружками, я оценила
Предстоят еще 2 ходки в декабре и разворот в директ в январе. Стоит ли ожидать каких-то взаимосвязанных с ударным ретро-касанием важных событий? Всегда ли события в петле взаимосвязаны? Могут ли такие петляния урана не вылиться ни во что? Или значимыми будут только ретро-касания (натальный ретро)? Кто вообще переживал транзит урана в пятикратном объеме?
Спрашиваю, потому что нахожу в прогностике интересные вещи. Во-первых, в дирекциях ,если брать для прогноза 2018 год, конец всех петляний, бросаются в глаза , , , IC и смена знаков IC/MC - может ли такая конфигурация говорить о браке? или символизма недостаточно и обязательно должен быть активен управитель 7? В соляре 2017-2018 активна ось 4-10, при солярном нат. асц Во-вторых, более отчетливо мне видится возможность рождения ребенка в 2020г.Дирекционный элемент 4 дома куспид 5 дома и как управителем 5 дома. Связи 4-5 налицо. Соляр 2019-2020 тоже интересный, асц , активности 5-11. Если ход моих суждений о прогностике верен (поправьте), то кому как не вышке в виде по дсц включать эти дирекции и выпихивать меня в семейную жизнь? Что примечательно и кладет весь мой скептицизм на лопатки - МЧ полностью подходит под мой натальный упр.7 в 9 - другой национальности и род занятий 9домный
В общем, предлагаю форумчанам вновь обсудить , в частности события на петлях по дсц, у кого знакомства привели к браку, очевидно ли было в прогностике и т.д, все-таки асц в наших широтах много, а свежих примеров мало . И в целом, работает ли интуиция на ключевые события в жизни, верят ли в судьбу и некий фатализм люди, в чьих наталах вышки в соединении со светилами? Также с удовольствием послушаю акул астрологии по поводу моих прогностических потуг
ПС. Бирочное время рождения 11.00 - подтвердилась неработоспособность, на 26 молчит. Всю жизнь отмечаю др со слов матери в 10.55. Хотя выяснился недавно нюанс, что на часах в роддоме она все-таки видела не ровно 55, а между 55 и 11ч , в дирекциях на 10.57 картинка маслом, склоняюсь именно к этому варианту. |
Орб транзитного урана 3°. http://www.oculus.ru/blog.php?id=5381 Планеты в петле срабатывают за пределами орба 3°. Но уран чаще других именно на максимально точных аспектах. Но именно чаще, а не всегда.
10.57 картинка маслом, Такого времени рождения не бывает! Либо 10:55 либо 11:00 http://www.oculus.ru/blog.php?id=7241 А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Лунная Дева |
|
Uranita |
|
Лунная Дева |
Uranita, на первом точнейшем (несколько секунд) соединении произошло знакомство с МЧ, больше похожее на любовь с первого взгляда. Вместе с Ураном на ASC тогда встал и Меркурий. К роману впрочем это не привело, но вызвало у меня сильное желание улучшить внешность. На втором точном проходе в ретро-движении состоялась поездка консультация у хирурга и было принято решение оперировать ноги, поочередно. Первая операция состоялась через несколько месяцев, Уран был в 12д в 1градусе от ASC. Вторая - на втором точном соединении через 2 месяца. Потом Уран пошел по 1 дому, работа над собой продолжилась, но самые радикальные изменения произошли при пересечении ASC конечно. Совет - будете отслеживать свой Уран, обращайте внимание когда на ось 1-7 встанут другие планеты, и на развороты Урана когда он будет находиться в пределах 1 градуса от DSC. События в эти моменты произойдут обязательно. Удачи! |
Uranita |
Лунная Дева, примеры впечатляют кстати, когда слез с куспида 7 дома и пошел обратно в 6й, пришлось побегать по врачам, вопросы здоровья как моего, так и родственников, были очень актуальны насчет транзитов по оси 1-7, в след. касание 1 декабря на асц встанет управитель 7 дома . управляет 4м, ждать предложения стало быть? |
Uranita |
|
Лунная Дева |
У меня Уран перегрин в 6д, но с Юпитером и Венерой в тригоне. Ваш сильнее мне кажется. Посмотрела Ваши транзиты, обратите внимание на 3 ноября, когда на ось 1-7 придут Луна и Венера, 30 ноября - Марс и Луна, и 4 января, когда Уран развернется точно на оси. В дирекциях аспекты указывают на отношения, плюс еще дир ось 1-7 соединяется с Плутоном. В общем если есть кому делать предложение - ожидайте. Если нет - не сидите сейчас дома, особенно в вышеуказанные дни. |