rocketa, тот же вопрос относительно персонажей ваших примеров, если вы в курсе конечно.
что интересное , то оба персонажа внутренне были готовы к новым отношениям .
и если брать во внимание что сказал jin, то это еще совпало что один из них завязал с бизнесом и мигрировал в другую страну где и познакомился со своей избранницей со мной
rocketa
17 мая 2017 (21:55)
когда высшие одновременно аспектируют [Луна] [Солнце] в натале, Вам не кажется?
Мне кажется вы примеряете ситуацию с вашей подругой на себя . У вас тоже светила аспектируются высшими планетами и .
Я почему про спросила, мне кажется сильный в карте уберегает от опрометчивых поступков, а если человек действует в разрез с принципом планеты, то тогда действует кармически , фатально
Uranita
17 мая 2017 (22:12)
rocketa, примеряю частично, жду подвохов честно признаться, в момент знакомства на ретро касании было ощущение, что это действительно очень важная встреча, прям в мыслях крутилось *возможно это мой будущий муж*.при том, что я не влюбчивая вот совсем и долго присматриваюсь, проверяю на вшивость ухажеров, прежде чем десантироваться в омут с головой. за транзитами я тогда не особо следила, про понимание их значимости и что глядеть в дирекциях вообще молчу приятно помечтать, может стеллиум мой выстрелил так, подкинул идейку на аперитив, чтобы моя знала, что планировать и не дергалась в припадке
к отношениям внутренне готова как никогда, смотрю в будущее с оптимизмом последнее время
как оцениваете мои дирекции на брак и рождение ребенка (в первом посте мои мысли на этот счет)?
Miracle
17 мая 2017 (22:28)
Uranita
тогда считала
сейчас понимаю любовь по другому
года, мудрость и все такое )))
rocketa
17 мая 2017 (22:34)
прям в мыслях крутилось *возможно это мой будущий муж*
У меня такое было с первым и со вторым избранником. Даже не то что "возможно мой будущий муж" я не сомневалась, я знала "что это именно он!!! ,мой будущий муж" ,но это больше похоже как на ураническую озаренность. И в карты астрологические на тот момент не заглядывала (да и с моими знаниями по астрологии на тот момент ничего бы там не увидела ) , все произошло интуитивно.
У вас да еще в аспекте к . прислушивайтесь к своей интуиции , она будет давать вам подсказки .
Uranita
17 мая 2017 (23:00)
rocketa, дело в том, что я уже видела несколько сновидений (сны у меня особая тема) с участием этого персонажа, в том числе и себя в подвенечном платье хочется верить, что это интуиция, а не воспаленный женский мозг на пару с фантазиями и придумыванием того, чего нет, свойственными и на куспиде 12
у вас какие аспекты в натале главные по озарениям? какие еще озарения интересные бывали?
rocketa
17 мая 2017 (23:02)
Uranita , понаблюдайте еще за транзитами , скоро она попадет в 7 дом потом сделает аспект с , а транзитный сделает аспект к .
тр в 7 доме делает аспект к у7-го дома.Может это все произойдет очень быстро по -ки. Я допускаю что при возможен и гражданский брак, может вы решите сойтись и пожить гражданским браком так сказать проверка на совместимость .
Дети тоже на транзите в 5 доме к управителю 5-го дома .
сдается мне что детки будут и в .
Но это мой взгляд на вещи . я астролог-любитель и конечно последнее слово за профессионалами. Но по внутренним ощущениям, у вас все должно быть хорошо .
Если что отпишитесь потом на форуме, как будут развиваться события
rocketa
17 мая 2017 (23:14)
у вас какие аспекты в натале главные по озарениям? [Большая ухмылка] какие еще озарения интересные бывали?
у меня я бы сказала косвенно аспекты повторяют ваши. к примеру если брать в расчет куспиды домов в соединении с планетами . к 11 дома к3 дома. это похоже на вашу в в к . также у меня в11 доме во взаимной рецепции с и имеет к .
Со снами я не дружу , но вот иногда считываю с людей их подсознательные установки, до смешного иногда дохотит чуть ли не их фразы повторяю, произнесенные на кануне)))
Uranita
17 мая 2017 (23:18)
rocketa, буду следить я и так зарегистрировалась после долгого периода стороннего наблюдателя за окулусом, когда прошерстила все,что только можно на предмет этого транзита и поняла, что надо с кем-то поделиться своими соображениями и свериться, а то меня порвет от внутреннего напряжения
насчет что-то мне тоже так кажется, главное, чтобы не , мне с ними очень тяжело
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.