главное, чтобы [Меркурий] не [Рыбы] , мне с ними очень тяжело
Знаете а мне тяжело с моим , а сегодня спасибо Jin , открыла для себя куспид 6 дома , это что то . тоже иногда уводит в туман , тяжело сконцентрироваться и разобраться ,отделить зерна от плевел
очень приятно было с вами пообщаться , держитесь и не бойтесь , вы не одна с такими транзитами планет и начинайте наблюдать и прислушиваться к своей интуции , со временем будете все четче чувствовать ее
Uranita
18 мая 2017 (00:30)
rocketa, большое спасибо
Gil
19 мая 2017 (00:20)
Uranita
У меня Асц 24 градус - когда встал в 24 , ровно на ДСЦ, влюбилась с первого взгляда в МЧ, при том, что я всегда скептически к таким любовям относилась ( в , 100 раз подумает).
после знакомства мы разъехались каждый в свою страну. Сейчас мы в отношениях на две страны ( у него в прогрессиях , кстати).
Уран недавно второй раз пересек ДСЦ - с МЧ все стабильно, но тут уже другие поклонники активировались, много неожиданных встреч и знакомств.
Посмотрим, что будет дальше)
Uranita
19 мая 2017 (00:29)
Gil, спасибо за пример получается, у всех отписавшихся действительно после знакомства сначала идет разлука.обнадеживает можно полюбопытствовать, что интересного есть в синастрии при любви с первого взгляда?
Elise
19 мая 2017 (08:38)
Uranita
можно полюбопытствовать, что интересного есть в синастрии при любви с первого взгляда?
soedineniye i lichnykh planet - uzly zadejstvovany, krome aspektov lichnykh planet; vlublionnost kak mgnovennoye uznavaniye cheloveka; i eshio interesno - na moment vstrechi skhodiasheesia soedinenia solnca i urana - 6 gradusov - cherez stolko let i rasstalis...
можно полюбопытствовать, что интересного есть в синастрии при любви с первого взгляда?
Может взаимоаспекты лучных планет и светил с ураном.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лунная Дева
19 мая 2017 (10:05)
Может взаимоаспекты лучных планет и светил с ураном.
Нет не может. В этом случае человек бы влюбился сразу во всех своих одноклассников, например. Только личные с личными и особенно куспидами.
Сказали спасибо: 1
rocketa
19 мая 2017 (11:00)
У меня это произошло на транзите к личным планетам. А в натале . Я влюбчивая что уж скрывать
Лунная Дева
19 мая 2017 (11:08)
У меня это произошло на транзите к личным планетам. А в натале
Подтверждаю, у меня такая же Венера.Не могу сказать что влюбчивая, но три раза влюбилась - когда дир. Уран соединился с DSC, и транзитный сделал секстиль и тригон к нат. Венере.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.