Samantali, сейчас тр ваш ,который упр.и 6 домом тоже,может из-за этого актуальны вопросы 6 дома. У меня тоже сейчас тр , обострились проблемы с глазами
Было ли что-нибудь из событий 12 мая?кстати, нат. как и мой ретро. Ждите прохода по дсц в ретро, если время Ваше, обязательно будет событие,пропустить и не обратить внимание вряд ли получится и не сидите дома ,особенно на экзакте Ваши петли еще не пришли.
Samantali
21 мая 2017 (15:29)
Samantali, я про то что это в стиле Урана - выглядит как насмешка) ты тут ждала ждала - ну вот что ли за других порадуйся - а тебе дульки в ноздрюльки
да, у меня у подружки как раз недавно лж наладилась, вот, радуюсь за нее, зубы лечу
Samantali
21 мая 2017 (15:35)
Samantali, сейчас тр ваш ,который упр.и 6 домом тоже,может из-за этого актуальны вопросы 6 дома. У меня тоже сейчас тр , обострились проблемы с глазами
Вполне может быть. Но у меня еще возвращение сатурна потихоньку начинается. Поэтому, видимо, сейчас и возникают обстоятельства, которые приведут к тому, что все встанет на свои места.
Было ли что-нибудь из событий 12 мая?кстати, нат. как и мой ретро. Ждите прохода по дсц в ретро, если время Ваше, обязательно будет событие,пропустить и не обратить внимание вряд ли получится и не сидите дома ,особенно на экзакте Ваши петли еще не пришли.
12 мая...ничего. Я в отпуске была, в деревне с семьей отдыхала. Очень спокойно все было.
Петля, видимо, на осень придется
С тр. по 12 дому трудно дома не сидеть , но он к осени уже к Асц подходить будет, думаю, буду выбираться.
Uranita
21 мая 2017 (15:55)
Samantali,экзакт 8 октября будет,воскресенье,запрещаю Вам сидеть дома в этот день последний проход 3 марта 2018.потом отпишитесь, что случится есть что-нибудь интересное в дирекциях/прогрессиях на предмет отношений и брака в ближайшее время?хочу чтоб одинокие асц дружно переженились
Samantali
21 мая 2017 (16:28)
Uranita
большое спасибо, даже запишу себе, чтобы не забыть
потом отпишитесь, что случится
постараюсь,вообще интересно этот уран проследить.
есть что-нибудь интересное в дирекциях/прогрессиях на предмет отношений и брака в ближайшее время?хочу чтоб одинокие асц дружно переженились
Очень хорошее желание Поддерживаю.
Да в дирекциях у меня дир Марс (упр 7) на дсц. вот уже сейчас. Прогрессии особо не умею смотреть. )
В общем все равно глухо что-то.
Uranita
21 мая 2017 (16:47)
Samantali,смотрите,если правильно разгадала Ваш натал , к 2020 году такая картина дсц, дир.дсц , , согласно Джину,орб для 2гр. Вполне возможен брак. Но я не профессионал, мои предсказания на уровне "вангую"
Samantali
21 мая 2017 (17:02)
Uranita
интересный вариант! поживем, увидим! классических указаний по солярам вроде нет на это время.
А у вас когда возможно это событие, не смотрели?
Uranita
21 мая 2017 (17:05)
Samantali, мои мысли на этот счет в самом первом сообщении
Samantali
21 мая 2017 (17:15)
Samantali, мои мысли на этот счет в самом первом сообщении
У вас я тоже, смотрю, все в разброс, но тоже в этот же период до 2020 года. Интересно, потом, на деле посмотреть, сверить, когда четко что-то "выстрелит".
Uranita
21 мая 2017 (18:00)
классических указаний по солярам вроде нет на это время
Samantali,соляр 2019-2020 оси IC MC почти совпадают,упр.7 натала MC, асц соляра , соляра дсц соляра.
соляр 2020-2021 соляра дсц соляра, солярный дсц в 4 доме.упр. 7 дома соляра MC соляра и нат. элементом 7 дома. MC соляра
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.