Кстати, хотела у вас узнать, как свою в 12 доме ощущаете? Как она проявляется у вас в таком положении?
Uranita
21 мая 2017 (18:40)
Samantali, ощущаю, как нежелание слишком много распространяться о себе (упр.асц) и особенно о подробностях личной жизни. может, в 3 доме провоцирует сплетни за спиной, я не знаю, очень это не люблю. о большинстве поклонников никто из семьи не в курсе, хоть и отношения нормальные. женатых, несвободных и т.п. тьфу-тьфу не было. никогда никому не изменяла.помечтать люблю, побыть одной, сентиментальность, плаксивость в наличии. но там еще . жертвенность и т.п. было свойственно в подростковом возрасте очень сильно, желание угодить в ущерб себе, вытягивание за уши отношений, которые не сильно устраивают вообще очень свойственно по-моему, эдакое ну ты меня выбери, а я уж свою любовь додумаю, ведь к каждому можно найти подход при желании. позиция , не страдаешь - значит не любишь и прочая муть) после тр асц и тр пришла в чувство. с уверенностью сейчас перевешивает, научилась думать головой, вышла из образа страдалицы, появился здоровый, с оттенком здравого эгоизма, взгляд на отношения и свою роль в них.
Теперь ощущается только по знаку ,платьица-юбочки-каблуки,еще у меня целый чемодан с косметикой и любимый цвет розовый Но это уже совсем другая история
Uranita
21 мая 2017 (20:07)
Samantali,кстати к.12 видимо наследственное. У мамы ,у папы такие мы,жалостливые кстати,самые первые отношения сложились с мч,у которого любимая мама умерла от рака незадолго до нашей встречи,а отец,недолго горюя,начал разных баб в дом приводить.очень я его пожалела, и вылилось это в любовь
rocketa
22 мая 2017 (01:19)
хочу чтоб одинокие асц [Весы] дружно переженились
поддерживаю
Uranita
22 мая 2017 (01:44)
rocketa,знаете, мне сегодня вспомнилось об актрисе дженнифер энистон,по данным в интернете ее асц тоже 25 что прикольно,у нее похоже тоже петли хорошо так проигрываются.судя по хронике новостной прошлой весной разъехалась с мужем, осенью шумиха эта с разводом ее бывшего брэда питта и джоли и ее комментариями по этому поводу, весной по новостям слухи об изменах мужа и желание развестить..интересно следить.жаль нам никогда не узнать,что происходило на экзактах
rocketa
22 мая 2017 (03:05)
Uranita ,
кстати по 7 может давать и измены партнера по браку. Эх не знать нам всего что творится в душе у звезд, но заглянуть к ним в гороскоп и узнать что творится у них в судьбе мы всегда можем и без новостей
rocketa
22 мая 2017 (03:13)
Uranita ,у моего гражд. супруга тр в 7 сейчас делает к стеллиуму из 5 планет в первом в . там такОе с ним творится , может я когда-нибудь про это, тему отдельную открою
Uranita
22 мая 2017 (03:17)
rocketa,открывайте обязательно
Samantali
22 мая 2017 (08:53)
Uranita вообще, положение упр. Асц в 12 доме очень интересно. Прям то, что вы рассказываете по многим моментам описания дома, совпадает.
А как у вас складываются дела в отношении денег? Скрываете как-то свои доходы, или они с каких то тайных мест может приходят ?
Uranita
22 мая 2017 (12:37)
Samantali,нет,тайными финансами и не пахнет все как у всех.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.