Тема 36410, сообщений: 26
Южный Лунный Узел в соединении с натальной планетой, но разные знаки. Работает ли аспект? |
Автор | Сообщение |
Wasilisa |
![]() ![]() Я бы сказала, что проблемы по Венере в
Друзья, не могу понять, какое всё-таки мнение. Отключать Венеру в |
Барашка Скорпиоша |
![]() ![]() Вот у меня нечто похожее и тоже разобраться не могу,кету Каждый сам строит свою жизнь!
|
![]() ![]() Здравствуйте, доброго времени суток
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Wasilisa |
![]() ![]() Наташечка, спасибо большое за отличную ссылку! У меня вот нерешённый вопрос: действует ли аспект соединения планеты с Лунным Узлом через знак и орбисом в 5 градусов? Мало того, что Венера ущербная, то ещё и ЮЛУ с ней в обнимку. А именно она - Управитель МС. И как ею пользоваться? |
Лунная Дева |
|
Барашка Скорпиоша |
![]() ![]() Вот в ссылке астролога я нашлаВенера соединение Плутон в 9 на Южном в 8доме магией занимались предки и умерли от тяжелых болезней,так и есть,Плутон соединение Венера мама моя умерла от рака молодая далеко на севере,ее сглазили со слов отца,она была у власти в администрации председатель,бабушка одна верующая всю жизнь молилась,дедушка герой войны,умер в старости от рака,другая прабабушка магией занималась любовной в войну,обе иностранки,умерли от старости долгожители,в общем верующая бабушка частенько колдунью прабабушку отмаливала в церкви это я в детстве помню... Каждый сам строит свою жизнь!
|
Pers13 |
|
Апрель ![]() |
|
Wasilisa |
![]() ![]() Лично я не вижу тотального провала от Венеры в Скорпионе. Дело вкуса: максимализм, страсти, закрытость. Это можно любить, но это приносит свои плоды в виде цикличных кризисов и абсолютного обновления. Вопрос так и остался для меня нерешенным: разные знаки в аспекте соединения натальной планеты с ЮЛУ с широким орбисом мешают засчитывать его как аспект или нет?
Если опираться, но тем не менее не выставлять щитом знак Весы (ЮЛУ) и Венеру в |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год