У меня в натале находится в VIII доме в , управляет IX домом точно, с большой вероятностью и VIII - разные программы выдают на время рождения либо посл. градус весов,либо самое начало скорпиона.
Плутон в дирекциях очень скоро будет на MC.
По тем событиям, которые я вбивала в ректификацию - время рождения точное. Правда, в пред. моей теме меня натолкнули на мысль, что куспид VIII дома может находиться в , соответственно управитель другой, но...все равно будет управлять 8, пусть будет и соуправителем.
В дирекциях у дир. вроде бы нет негативных аспектов, он также делает и .
В случае с бирочным временем - время с МС - совпадет практически с периодом возвращения Сатурна.Если время рождения отличается на 5 минут, то он уже сейчас в градусе от MC.
На время дир. с МС есть вот еще что - дир. нат. и Соединение с ВЛУ нат., в натале обе планеты очень сильные, и между ними .
Сатурн в натале управляет 12 домом, самая сильная планета в карте. Сам находится в обители ( Козерог ), недалеко от куспида 12 дома (2 градуса) по Плацидусу.
Как-то меня все это стало напрягать. Интересно тоже мнение тех, у кого были такие в дирекциях, а также у кого Плутон побывал на MC.
Здесь прочла, что часто проигрывалось на месте работы.
Смущает меня эта связь домов 8-9-12.
Как вариант, конечно, может проиграться каким-то образом на финансах и работе. Но пугает другое.
Заранее спасибо
Mary_il
18 мая 2017 (15:49)
У меня в 1977 году умерла бабушка, единственная и горячо любимая.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.