Мне кажется в будущем на таких аспектах будет кардинальное лечение, типа операции по замене органа на напечатанный на 3D принтере.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
AlendeDia
6 июня 2017 (14:02)
Мне кажется в будущем на таких аспектах будет кардинальное лечение, типа операции по замене органа на напечатанный на 3D принтере.
В качестве медицины - многообещающий метод лечения, конечно, если научатся так врачи - хорошо, поможет многим спасти жизнь или сделать её гораздо лучше)))
У меня в начале мая умерла двоюродная тетя... Бабушка на прошлой неделе попала в больницу с переломом, упав дома..Прогноз пока что непонятный...Страшно...Вот думаю, не ли это.
У лучшей подруги, которая как сестра мне, также намечается операция...
Огненная рыба
6 июня 2017 (16:29)
AlendeDia
У меня на Дир MC упр 11,12 не случилось ничего плохого
В тот год был брак и переезд в другую страну. Но были и другие указывающие на это аспекты.
Сказали спасибо: 1
sufra
Снофру(sufra) - стр-ль Розовой пир-ды, отец Хеопса
8 июня 2017 (10:36)
У меня в IX в . В дирекциях с МС в 2006 году. Я защитил диссертацию. Было повышение по карьерной лестнице. Болезней и смертей никаких не было.
Главное не сдаваться - идти к своей цели!!!
http://bessonov.jimdo.com
AlendeDia
16 июня 2017 (12:59)
Огненная рыба,
sufra,
Спасибо Вам большое
Сама в основном сейчас склоняюсь к изменениям на работе - есть факторы. По ситуации очень похоже, по крайней мере.. Там конечно, кто знает..Мб с учебой связано в том числе - есть желание повысить квалификацию+ по возможности начать свое дело..
Но потери в семье пугают как никак...Есть опасения и страхи насчет нескольких родственников в силу состояния здоровья и возраста.
InVine
12 ноября 2017 (16:57)
AlendeDia
К сожалению, по теме вопроса мало что могу написать. В дерекциях у меня на данный момент стоит посередине 9 дома без аспектов. Когда стоял на куспиде 9 устроилась на работу связанную с иностранцами. Сейчас хочу вернуться в эту сферу.
А когда дир. Плутон будет на МС он будет делать точную нат. (Упр. 3,4 и 7)...посмотрим...разведусь может, или перееду))
Время - удивительная штука. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждешь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.