Привет форумчане,у меня как всегда мля,песня также,пою я же( Мой 2 я активно набираю опыт ,открыла своё дело,но последние пару лет начиная с противогазы узлов начались проблемы с зарплатой картой моего супруга и со всем,что мне дарят,причем я вполне ответственная в 10хорошие аспекты,управляет асц,и тут на тебе 4раза за последние два года потеряла карту дочернюю на мужа зарплатную,причем я даже в декрете работала и работаю по сей день и по зарплате чуть ниже мужа приношу в общий котёл семьи,теперь,когда карту восстановили,банкомат не выдал денег,но с карты их списали,я подала на расследование,понятно,что очень неприятная ситуация,потом партнёршу мою кинули с деньгами,как только я вышла из общего дела,мне перекрыли возмостт рекламы,а с кем я снимала помещение,ей ее долю не вернули,мне вернули,ей нет,все деньги проходили через мои руки,я ее долю отдавала хозяйке,но по выходу из дела,партнёрша оставила свои деньги,а когда я ушла,ей вообще не вернули,короче откуда эти неприятности и как вести общий семейный бюджет,если явно фонит кету с его головняками,то есть деньги из стали для меня головной болью,теперь это пакостное расследование,как то же я должна подтвердить,что банкомат не выдал денег..Мой муж командировочный,причем внезапно военных отправляют в командировки,совсем без дубликата его карты просто невозможно иной раз,ведь то сын заболел..то ещё мало ли что сломается и т.дКто знает как вылезти из этих проблем
Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
18 мая 2017 (18:06)
?Кормиться будем за мой счёт видимо,все время пока идёт расследование о пропаже денег с его карты..
Milasha
Милана
18 мая 2017 (18:14)
Наталья
Что это ещё за расследование в банкомате?! ПИшете претензию и все. Не выданные деньги попадают в специальный отсек, их оттуда достают во время инкассации. Это не проблема
Барашка
Скорпиоша
18 мая 2017 (18:45)
И как в таких обстоятельствах вкладывать в развитие себя и дела,если придется кормить семью..?У кого такие узлы,кто нечто подобное проходил,подскажите пожалуйста?)
Барашка
Скорпиоша
18 мая 2017 (18:47)
Написала ,сказали ждите расследование 30дней,я не знаю нюансов,но стало легче после вашего сообщения, наверное работали в банке?) И как избежать таких неприятностей в дальнейшем,бюджет то общий...
Relax
18 мая 2017 (18:51)
Что ж вы за эти узлы уцепились?))
Если уж ищете причины в гороскопе, смотрите транзиты, дирекции, соляры в конце концов.. Бывают в жизни длительные периоды неудач, что ж поделать
Happiness lies in good health and a bad memory.
Барашка
Скорпиоша
18 мая 2017 (19:48)
Карточка,видимо темы неудач будут фоном достижения по 2дому и хоть паникуй,хоть нет,они лезут эти тараканы южного узла...Видимо понять ,простить...))) и жить дальше)))
Варенька
18 мая 2017 (20:54)
Наташа,у Вас в подписи стоит замечательный девиз , почему бы не следовать ему, а не спихивать все неудачи на узлы?
Узлы же намного глубже ,чем примитивная трактовка - расти по вопросам конкретного дома.Может Вам как раз в этом вополощении надо пересмотреть взгляд на поступление и обладание материальными ресурсами? Не воспринимать с чисто потребительской и обывательской точки зрения, не зацикливаться на просто обладании и добывании?
Проблемы с карточками были у всех, вне зависимости от нахождения узлов в карте, это обычная жизненная ситуация,и замечу это не самое страшное ,что может быть.
Я читла Ваши темы, ничего страшного в Вашем финансовом положении нет.И Вы и муж работаете, у Вас есть где жить, физически Вы дееспособны.Вы понимаете,что живете нормальной жизнью, но Ваш зацикленность на фин.состоянии делает Вас уязвимой от проблем в этой сфере.
Сказали спасибо: 6
AlendeDia
18 мая 2017 (20:55)
У меня с банкоматом было как-то - платила квартплату, банкомат съел лишнюю тысячу, вернули по заявлению через 3 или 4 недели. Сбербанк был. но вернут 100%. А на это время есть возможность взять в долг? пока возвращать будут?)
Барашка
Скорпиоша
18 мая 2017 (21:05)
Возможно вы правы,не знаю сложно сказать не привязываться попробую ,может излишне привязалась,но любой поход семьёй например на природу или лекции вед или ещё куда все упирается в оплату,а у нас курортный город,тут все платно вообще)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.