Возможно вы правы,не знаю сложно сказать не привязываться попробую ,может излишне привязалась,но любой поход семьёй например на природу или лекции вед или ещё куда все упирается в оплату,а у нас курортный город,тут все платно вообще)))
Просто то, что Вы описали, ситуации часто встречающиеся, и решаются они несложно) в случае потерянной карты ведь можно и без нее снимать со счета - по паспорту+если основная у мужа - ден. перевод мне по работе приходилось с разбираться с со случаями похлеще) также у нас есть люди, кто за последние полгода раза три карту терял, ломал даже))не принимайте так близко к сердцу и не портите себе настроение
Постарайтесь не волноваться если проблема легко решается, то м. б. она не такая уж и большая и не стоит Ваших нервов?)
Darina
18 мая 2017 (21:14)
Проблемы с карточками были у всех, вне зависимости от нахождения узлов в карте, это обычная жизненная ситуация,и замечу это не самое страшное ,что может быть.
Я читла Ваши темы, ничего страшного в Вашем финансовом положении нет.И Вы и муж работаете, у Вас есть где жить, физически Вы дееспособны.Вы понимаете,что живете нормальной жизнью, но Ваш зацикленность на фин.состоянии делает Вас уязвимой от проблем в этой сфере.
+1000000
а у нас курортный город,тут все платно вообще
ну да, а остальные города бесплатные
а если серьезно, то и добавить нечего к посту выше, вы с мужем молодые дееспособные, в чем проблема то??? все работают и все зарабатывают, наша жизнь такая за исключением 5% кто рождается миллионерами или миллиордерами
с картой вообще бытовая ситуация, которая требует спокойного решения, написать заявление и ждать, если так нервничать из-за такого пустяка то как вести свой бизнес, деньги не любят хаос и нервную обстановку, посмотрите на миллионеров), на Абрамовича например, и представьте чтобы он так нервничал из-за карты
Варенька
18 мая 2017 (21:18)
А как его пересмотреть взгляд то?
Вы очень зациклены на этой теме, и как бы сказать..мм..приземленно относитесь к деньгам.
Попробуйте в качестве эксперимента месяц просто работать и получать удовольствие от своей деятельности, заработанные средства не пускать на закрытие "дыр" в семейном бюджете, а пустить на свои давние "хотелки"- просто читая Вас у меня лично складывается картинка ,что вы постоянно куда то бежите, что то хватаете , не успеваете и Вам всегда мало, того что схватили.
Деньги просто убегают от такой напористостой дамы в ужасе
Но это так, не астрологически ,а чисто интуитивно)
Сказали спасибо: 3
Барашка
Скорпиоша
18 мая 2017 (21:55)
Подумаю,а вообще верно...
Выразили несогласие: 1
Каждый сам строит свою жизнь!
rocketa
18 мая 2017 (22:25)
Наташа Орлова ,
второй дом это еще и личные ресурсы , и личные ценности . Не только материальные, но и нравственные. Кармическая проработка второго дома может еще и включать переосмысление взгляда на ценности человека с духовной точки зрения. И ставит человека перед выбором а что ценнее для человека его материальная обеспеченность или любовь и взаимопонимание в семье? и т.д
мне эта тема близка потому что у меня во 2-ом .
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Барашка
Скорпиоша
18 мая 2017 (22:28)
Вот неповерите ,и работаю с любовью и в удовольствие и кушаю с радостью,и живу и все мало,вот ещё хочу ,прям жадное желание жить и радоваться и больше и сильнее и ненасытнее..
Барашка
Скорпиоша
18 мая 2017 (22:31)
Все важно и обеспеченность и любовь и любовь частенько живёт там,где создаются события с помощью денежек,иначе быт съедает любовь,годами дом работа...Я предпочитаю вкладывать в события,чтоб спасти свои отношения от скуки ...
Сказали спасибо: 3
rocketa
18 мая 2017 (22:43)
Наташа Орлова ,
а попробуйте посмотреть с другой стороны , а можно ли спасти отношения от скуки без денежек? а можно ли получать удовольствие от жизни без денежек ? а можно ли отдохнуть с семьей и поллучить удовольствие без денежек?
и там где ответ будет нет , то материальные ценности в вашей жизни преобладает над духовными , а должен быть баланс во всем.
Выразили несогласие: 1
rocketa
18 мая 2017 (22:53)
ваши ценности в любви , в семье , в отношении с детьми какие они ? имеют под собой материальною денежную платформу? или духовную? это все касается темы второго дома, а вы прорабатывает только одну часть . то что касается зароботка и достатка, а все остальное куда дели? где ваши усилия и стремления в этой области? понимаете теперь что значит ваш узел во втором доме?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.