я сама с во втором , пришла к этому уже в более зрелом возрасте. Тема денег это моя самая больная тема , но выстраданная. Вот так я ее прорабатываю сейчас переосмыслением моих ценностей, но не материальных , а духовных.
Выразили несогласие: 1
Babo4ka
Консультирую
19 мая 2017 (11:10)
У вас соединение в Луной, а значит надо обратить внимание на подсознание, интуицию, женскую составляющую, развивать в себе Аниму, и тогда это станет вашим ресурсом, научитесь пользоваться своей внутренней женщиной!
Можно обратиться к роду своему, поискать женщину, которая вам нравится, хотелось бы взять с нее пример и т.д.
Тогда и наладятся ваши семейные отношения, тем самым вы показываете своему ребенку модель семьи, что не в деньгах счастье, а то, что приносит радость, удовольствие, наслаждение и т.д.
Выразили несогласие: 1
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Барашка
Скорпиоша
19 мая 2017 (11:59)
Благодарю вас за консультацию,я прислушалась,пока я Марс видимо,у сына карм задача в скорпионе в 3доме ,видимо ему материальность особо ненужна.Сейчас я работаю с мамочка и грудными детьми и тем самым видимо луну отрабатываю...
Сказали спасибо: 1
Каждый сам строит свою жизнь!
Inessa2009
19 мая 2017 (15:47)
Наташа Орлова,проблемы,описываемые Вами,это типичные проблемы жителей курортных городов,которые всю жизнь зарабатывают своими руками(массажем,огородом,ремонтом и т.д.).Это не те товарищи,которые имеют кучу недвижимости и посуточно сдают её в сезон,а потом распрекрасно живут весь год на эти деньги. Цены в таких городах сумасшедшие и падают только ,когда курортный сезон заканчивается. Ну а думать ,что Вы одна несчастная ,а другие счастивые и постоянно довольны своими заработками не нужно,просто курортники весь год ,а то и 2 зарабатывают на свой отдых и тратят эти деньги у Вас на глазах!
Карточка -это мелочь,вопрос решится,не волнуйтесь,главное успокоиться самой,наверное Вас он вывел из равновесия,так как в жизни нечасто ходите в банк по разным вопросам!
Барашка
Скорпиоша
19 мая 2017 (20:19)
Благодарю за поддержку,вот честно!Я успокоилась пошел поток пациентов)некогда печалиться,видимо луна во 2доме даёт приток отток финансов,не знаю как приспособиться,хочется запасов,но вечные мелкие кризисы вытаскивают запасы)))Хотелось бы почитать кто с южным узлом в 8доме реально выстроил своё дело и разбогател,конечно и аспекты должны быть соответствующие,но все же любопытно,у меня идёт наработка клиентуры транзит раху пот7дому и ощущается отчётливо,приходится и подстраиваться под кормящих мамочек и говорить нет наглым конкурентам
Каждый сам строит свою жизнь!
Milasha
Милана
19 мая 2017 (20:38)
Хотелось бы почитать кто с южным узлом в 8доме реально выстроил своё дело и разбогател
Абрамович вроде бы
rocketa
19 мая 2017 (20:47)
Наташа Орлова ,
хочется запасов
С не накопишь много, это правда.
в этом плане бонуснее.
Удачи вам Наташа!!! И тема проработки второго дома это не только узел, Луна и управитель второго дома .Но также и символический управитель .
Я больше писала о последнем .Желаю вам счастья , гармонии и постоянного притока клиентов .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.