Рокета,если атракционы по 5,то,как управитель 8по 9 проработать пойти к психологу садистка,раз в скорпионе в соединение с Плутоном диспозитор кету в 8,или поехать в экстрима руб поездку к родне мужа,как мы поехали на иномарке прошлый раз после дождя по полю,идея мужа)))сели надолго,пока все деревни не оббежали ,трактор искали,не выбрались,или что можно приплести ещё?)))Венера в скорпе как диспозитор кету только в гармоничных аспектах к юпитеру,нептуну,Плутону,она то сука и не даёт мне жить спокойно как и весь мой стеллиум в 9доме и кету в 8,бизнесс свой по во 2то я строю,но как потом несёт нет нет,по моим темам видно и хоть мой мега в 10,хоть асц скорее в Козероге и трин к ,все равно скорпион ищет выход эмоций
Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
21 мая 2017 (20:39)
И лучше бы мне положительный выход скорпиону найти,а не прости Господи ... Принципы то на лево ходить не дадут)))
rocketa
21 мая 2017 (20:45)
Наташа Орлова ,
у меня в 4-ом, там и ,
пока не добралась до него только символический управитель4-го , проработала (у ЛЁвки)
С нашей в , она одназначно требует проработки . Вот учусь контролировать Эмоции в себе в первую очередь, а не давить своими эмоциями партнера и делать по своему
Барашка
Скорпиоша
21 мая 2017 (20:53)
Я купила книгу Девки,она классная и я ее люблю,хотя не все мне понятно,тоже пока ее практики делать буду
Барашка
Скорпиоша
21 мая 2017 (20:53)
Купила книгу Левки
rocketa
21 мая 2017 (21:00)
Наташа,стеллиум в , это мощь...
да , требует проработки это точно... но чтобы не так как в клипе ЗОЖ)))
Мне кажется что ваша душа плачет по нереалезованности . Такой потанциалище , он ищет своей реализации. пока ничего не могу сказать тема с для меня пока закрыта, я вот со своей пытаюсь договориться, оставила на потом... всему свое время...
rocketa
21 мая 2017 (21:12)
Наташа, из опыта могу сказать , что практики Левки , работают. Низкий поклон Левке, можно сказать по кусочкам себя собираю ,после того,как такую "мясорубку" прошла, на транзите , страшно вспомнить.
Мне нравится ваш энтузиазм и то что вы прислушиваетесь к советам на форуме , нахожу в вас что то родственное себе ))) вот поэтому и пишу в ваших темах, вы мне глубоко симпатичны .
rocketa
21 мая 2017 (21:27)
Наташа Орлова ,
Не так скоро , но готовлюсь к транзиту по , у вас он был?
Барашка
Скорпиоша
21 мая 2017 (21:53)
rocketa, благодарю вас,вы мне тоже приятны,у меня тяжело прошел я хотела уйти от мужа,еле успокоилась,причин особых небыло просто вот разом все осточертело..Потом одумалась по мере прохождения и плюс,я встретила пациентку психолога и начала к ней ходить на сеансы бартером за массаж и плюс я пила успокоительные,но это опять через призму скорпионьих эмоций,у каждого по своему,потенциал не знаю когда и как реализуются,пытаюсь,но не получается ,пока варюсь в своём деле в массаже и пытаюсь готовить преподавание по массажу,а чем мы похожи,опишите?Я знаю со слов мамы время рождения из письма,а так ли на самом деле неизвестно,мамы с детства нет у меня,иногда мне кажется,что моя ось узлов в 3 -9 ...Мой сын копия по характеру я,у него в 3,и я много философствуют,вечно ищу себя и много ездила по стране ,больше на кету в 9похоже,так я и не нашла ещё себя
Барашка
Скорпиоша
21 мая 2017 (21:58)
Из за того что мой и стоит в 11доме сильный и даёт связь с форум мне очень помогает в жизни,как и астрология,хотя я сильно фанатею,но это фигня,по факту меня сильно общество форума корректирует и удержало от развода,у меня нет особо друзей рядом,все далеко и редко видимся,форум отдушина...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.