У нас с вами похожи. Ваша в аспекте к и . А моя на к 11 в аспекте к . у меня такой же аспект... Могу и матом послать (дерзкая на язык)если вынудят , и если меня прессуют могу выдержать давление (терпение колосальное). стараюсь смотреть на вещи оптимистично. "Что не сломает то сделает сильнее" моя любимая фраза. есть способности к тому чтобы делать массажи (но не дошли руки до этого ), вообще руками могу делать все что угодно стремлюсь в своей работе к качеству и проффесионализму. Работа для меня и достаток в семье всегда были на первом месте, работала как вол и на двух работах если надо. Начала работать и зарабатывать деньги с малых лет еще когда в школе училась, отец умер рано. Всегда зарабатывала деньги сама тяжелым и честным трудом, помощи не приходилось ждать неоткуда, всего добиввалась сама.
rocketa
21 мая 2017 (22:23)
забыла.... спорт люблю и посмеяться
rocketa
21 мая 2017 (22:26)
пытаюсь готовить преподавание по массажу
Это то что я вам хотела предложить как свой 9 дом реализовать
Ino
21 мая 2017 (22:27)
забыла.... спорт люблю и посмеяться
пытаюсь готовить преподавание по массажу
Это то что я вам хотела предложить как свой 9 дом реализовать
разве что что-либо курортно- экзотическое
Барашка
Скорпиоша
21 мая 2017 (22:38)
Дело в том,что диспозитор кету тоже стоит в 9доме и он походу несколько тормозит мое продвижение к преподаванию,хотя не знаю,думаю набиру группу все же,но вот вышку он мне обломали тяжёлой болезнью по молодости на севере,надорвалась по раху,выживала в одиночку...Образование среднее медицинское и на том спасибо Богу...
Каждый сам строит свою жизнь!
rocketa
22 мая 2017 (00:56)
Наташа ,
и в9 и упр8 в 9. Философское отношение к смерти, может сформированное в результате вашей тяжелой болезни. Может это вас побудило заняться медициной передать свой опыт. Луна во втором в , борьба за свои жизненные ресурсы и выживание во время болезни. а также может быть борьбой за чужую жизнь вы работаете с мамочками, с роженицами я так понимаю...
Конечно 9 дом требует пристального внимания и изучения...
Мс попадает в . Из вас бы получился хороший преподаватель Но чтобы донести свой опыт, знания... нужна работающая ось 3-9
Ой не знаю , чужая жизнь потемки , вот со своей пытаюсь разобраться .
Ну и карту бы не мешало отректифицировать))) есть ли среди ваших клиентов астролог?
rocketa
22 мая 2017 (00:58)
разве что что-либо курортно- экзотическое
с ? тут речь о жизни и смерти
Барашка
Скорпиоша
22 мая 2017 (07:03)
Среди моих клиентов астролога нет,но подумаю про философское отношение к смерти)
Каждый сам строит свою жизнь!
Pers13
22 мая 2017 (09:07)
Среди моих клиентов астролога нет,но подумаю про философское отношение к смерти)
Лучше подумайте про философское отношение к жизни.
Вы же массаж людям делаете не для того что бы они умерли, а для того что бы жили.
Я думаю, что на массаж идут те, кто хочет улучшить здоровье и состояние своего физического тела.
То есть для массажиста позитивный настрой на работе это важное профессиональное качество.
Наташа Орлова, Вам работать приятно или приятно только деньги получать за работу?
Сказали спасибо: 2
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.