Точно, в тельце. Непривычный формат. Тогда, может, готовить любите?
Ой, не сказала бы)
Фотография по вашему марсу да как раз.
Про спорт - нужно просто выбрать подходящий вид, может что-то, где нагрузки в процессе не заметны - танцы, плавание, пилатес. Хотя вообще по мне люди с акцентом тельца как раз идеальны для тренажерного зала.
Были походы у меня в тренажерку и даже занятия с тренером, но на долго меня не хватало. К сожалению.
Не интересуетесь дизайном? Интерьера, ландшафтным и т.п.
Очень поверхностно, как обозреватель, но не увлекаюсь.
Азартные игры не) не мое) никогда тяги не было.
Samantali
19 мая 2017 (10:26)
Поэтому советую рассматривать аспект , понимание которого и есть в какой то мере его проработка.
Так обычно же эту оппозицию и разряжают через верхушку тау, в моем случае через Марс.
Вот я и интересуюсь, как и куда его направить с учетом уклада моей жизни.
Pers13
19 мая 2017 (10:48)
Samantali, Ваша профессиональная работа как раз очень подходит для реализации тауквадрата.
Хотя я сначала думал, что Вам наиболее подошла бы работа журналиста в желтой прессе. Но работа в рекламе, особенно если она массовая, это еще лучше (ИМХО).
Интересно, как Вы понимаете ?
Кстати, увлечение фотографией тоже очень хорошо может помочь проработать этот тауквадрат.
Вы только вдумайтесь как звучит совет Rey, данный человеку, который занимается рекламой и фотографией:
вначале нужно что-то создать - понимание, интерес, радость, любовь и все что угодно. Самой создать, а потом жить этим и радоваться этому
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Samantali
19 мая 2017 (11:27)
Pers13
Хотя я сначала думал, что Вам наиболее подошла бы работа журналиста в желтой прессе. Но работа в рекламе, особенно если она массовая, это еще лучше (ИМХО).
Я в соц. сетях в целом работаю по рекламе и продвижению проектов.Поэтому, думаю, что это можно назвать массовым ресурсом. Буквально осенью того года, я прошла обучение на эту тематику и сразу ушла в работу по этой должности в рамках своей компании. Все же возвращение Сатурна дает о себе знать).
Еще планирую осенью пройти обучение в фотошколе, чтобы уже заниматься этим более профессионально. Фотографирую в основном семьи с детьми. У меня Раху ведь еще в 5 доме, так что я думаю, что вроде как я на верном то пути по сфере реализации.
Интересно, как Вы понимаете ?
Трудно сосредотачиваюсь. Например, надо сделать какое-то дело, но помимо него, я могу отвлечься на другие дела. Часто неуверенна в себе, упряма бываю. Лучше в письме свои мысли выражаю, чем в речи. Не знаю, в рамках тех домов, где находятся эти планеты 3-8, возможно, эта оппозиция тормозит развитие каких-то моих способностей, сдерживает их. Бывает, интуицию свою не слушаю, а она оказывается права. Либо когда слушаю, то обманываюсь ей. Как-то так.
Огненная рыба
19 мая 2017 (11:45)
Samantali,
Или все же бороться с собой и стараться хоть как-то увлечься спортом?
Да, в большинстве случаев в не любит спорт. Нет ни физической силы, ни выносливости, ни тактики... Ести примеры близких людей с в абсолютно равнодушные к спорту. Постоянно ищут причины не участвовать, когда организовываем походы или другую спортивно-развлекательную деятельность...
А вот плавание не пробовали? Любые виды водного спорта с таким можно попробовать
Samantali
19 мая 2017 (11:57)
Огненная рыба
А вот плавание не пробовали? Любые виды водного спорта с таким можно попробовать
Пробовала, даже в бассейн в школьные ранние годы ходила, но не пошло у меня это в виде спорта.
Pers13
19 мая 2017 (12:05)
На мой взгляд, это вопросы правдивости, честности, законности и морали (этики).
Реклама и фото это как раз то, где эти вопросы будут очень даже проявляться.
Samantali
19 мая 2017 (12:09)
Pers13 живу честно всю свою жизнь и с законом порядок. Этику в фотохобби и работе соблюдаю.
Pers13
19 мая 2017 (12:32)
Samantali, тогда непонятно в чем у Вас проблемы и откуда
Samantali
19 мая 2017 (12:35)
Да проблем то нет. Я интересуюсь, куда мне стоит направить энергию, чтобы используя тау добиться успехов)Хочу, чтобы тау работал на меня, а не против меня. И правильно ли я делаю то, что делаю сейчас.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.