Samantali, если рассматривать профессиональную реализацию, то Вы делаете правильно (ИМХО).
Осталось создать свою семью, что бы использовать энергию и возможности своей Луны в полной мере
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Samantali
19 мая 2017 (13:22)
Pers13
Осталось создать свою семью, что бы использовать энергию и возможности своей Луны в полной мере
Вот с этим сложно. Поэтому и думаю, что если будет энергия по тау уходить в конструктивное русло, то личную жизнь не затронет в негативе, т.к. итак с ней сложно, вернее не сложно, ее попросту нет.
Говорят Луна в 7 доме дает нестабильность в браке
Pers13
19 мая 2017 (13:35)
Луна в дает стабильность чувств и сильное погружение в физический план, что выражается в важности физических отношений с партнером.
Samantali, В Вашей карте Луна является сильным стабилизирующим фактором вообще и особенно в сферах, управляемых 7 домом.
Вопросы у меня есть:
Луна в Тельце всегда включается, когда человек занимается приготовлением пищи?
Или для этого нужно что то еще?
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Samantali
19 мая 2017 (13:54)
Samantali, В Вашей карте Луна является сильным стабилизирующим фактором вообще и особенно в сферах, управляемых 7 домом.
Это было бы, конечно, очень здорово
Вопросы у меня есть:
Луна в Тельце всегда включается, когда человек занимается приготовлением пищи?
Читала, что люди, реализующиеся через верхушку Тау многого могут добиться. Но я пока не понимаю, какая у меня может быть реализация через Марс
Могут, конечно, но всё индивидуально. Смотря какие планеты, где стоят и за что отвечают. Если у Вас были разрывы и расставания с партнером, то Вы уже многого добились. Ваш тау-квадрат именно так и работает.
Ну какая Луна, когда упр. 7 в таком тау?
Samantali, я бы тут работала по квадратам. - это задиристость, острое слово, , возможно, язвительность. В общении желательно на этом себя ловить и вовремя прикусывать язык.
, ИМХО, должно проявляться как нетерпеливость, нежелание доводить дело до конца. Стремиться не рубить гордиев узел, а развязывать его. Кстати, это неплохое упражнение. Никита Михалков как-то рассказывал, что ему и брату в детстве на разрешали резать веревочки на тортах и т,д. , все узлы надо было обязательно развязать.
Йога ещё тут могла бы помочь. Только с грамотным преподавателем. Она учит терпению, последовательности и плавности движений.
Сказали спасибо: 2
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Samantali
19 мая 2017 (15:50)
Могут, конечно, но всё индивидуально. Смотря какие планеты, где стоят и за что отвечают. Если у Вас были разрывы и расставания с партнером, то Вы уже многого добились. Ваш тау-квадрат именно так и работает.
Были конечно, разрывы. Это так и будет происходить? И никак нельзя пустить в другое русло?
, ИМХО, должно проявляться как нетерпеливость, нежелание доводить дело до конца. Стремиться не рубить гордиев узел, а развязывать его. Кстати, это неплохое упражнение. Никита Михалков как-то рассказывал, что ему и брату в детстве на разрешали резать веревочки на тортах и т,д. , все узлы надо было обязательно развязать.
Спасибо за совет. Иногда, правда, дела не довожу, загораюсь и быстро остываю.
Samantali, ну либо в мужья выбирать какого-то экстремала. МЧСника, или спортсмена по рискованным видам спорта, или хирурга. Или кого-то , у кого работа нервная и конфликтная. Либо, если муж нормальный, то вместе с ним ходить в походы, сплавляться по рекам, лазать на скалы.
Или ходить на футбол (ему, или вам вместе), болеть, кричать и т.д.
Как-то так.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Samantali
19 мая 2017 (17:20)
Samantali, ну либо в мужья выбирать какого-то экстремала. МЧСника, или спортсмена по рискованным видам спорта, или хирурга. Или кого-то , у кого работа нервная и конфликтная. Либо, если муж нормальный, то вместе с ним ходить в походы, сплавляться по рекам, лазать на скалы.
Или ходить на футбол (ему, или вам вместе), болеть, кричать и т.д.
Как-то так.
Вот это уже интересный вариант, осталось только такого встретить и научится быть терпеливой и не резкой.
UmkaUran
19 мая 2017 (18:01)
Samantali, задам вопрос Селянке в Вашей теме с Вашего позволения?
Селянка, а не могли бы мне дать рекомендации, так же как Самантали?
Тоже Марс управитель 7-го вершина тау, только квадраты у меня - и . Марс стоит в Деве в 11. Но в отличие от автора, не имеет положительных аспектов, если только не увеличить орбы, тогда у него секстиль от Плутона в Скорпе в 1 с орбом в 6 градусов.
У меня вроде и Марс этот в профессии занят, но все равно это похоже ситуацию не исправляет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.