Наверняка, у астрологов, есть строгие рекомендации, когда не следует планировать беременность и роды.? Я имею в виду указания транзитов высших планет и дирекций, ну, т.е. 100% табу.
Прошу поделиться из практики, когда начинало все идти не по плану.
У меня вот такие опасения на сей счет, когда очень опасно может быть. Или отклонения или уродства даже.
Дир. соединится с нат. Ураном и к нат. - наверное, не самый лучший период?
Дир. соединяется с нат. Упр.5 - могут быть искажения плода?
Дир. соед. с нат. - тоже лучше не надо.
Потом дир. будет квадратить ось Asc|Dsc
Потом дир. Упр.5 нат Плутон
Дир. , достроит к нат.
А потом и пенсия пришла.
Так что вы думаете об аспектак, когда уж совсем рискованно планировать беременность?
Поделитесь пожалуйста своими наблюдениями.
И еще, если Упр.4, начнет гулять по 8 дому натала или дойдет до его куспида, тоже ведь опасно?
Преодолевает напряженные аспекты сатурна в дир/прог в соединении с углами или К5.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Янтарик
20 мая 2017 (00:15)
jin, да я знаю, что многим Лилит уже аскомину набила, и что многие считают, что ее значение сильно преувеличено. Но, ведь она искажает (в принципе)? А в соед. с натальной Луной или с упр.5 дома - как-то не очень сразу картинка...........
jin, а вы имеете в виду Сатурн, как непреодолимое препятствие, в натале или больше в дирекциях?
В дирекциях он сделает к . И еще 100 лет просидит в 4 доме, до пятого дойдет к пенсии. Это в дирекциях.
А в натале он и так успел "отличиться" - в .
Так и будет с ней в обнимку всю жизнь двигаться.
Если только в прогрессиях Луна ускачет от него на куспид 5 дома, оторвется от него.
В дир, прог, транз (транз ) когда аспект с петлей около года и более.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Uranita
20 мая 2017 (00:36)
Янтарик,транзит куспид 8 может проиграться рождением ребенка, читала про такой пример,на дсц свадьба, на заходе в 8 - роды. Но для этого надо быть беременной для начала а вообще смотрите натал,есть ли проблемы с детской темой там,я считаю,не стоит себя накручивать так
Сказали спасибо: 1
Uranita
20 мая 2017 (01:00)
Янтарик, смотрите дирекции на предмет взаимодействий осей и дирекционных планет с осью 5-11,особенно , и под них планируйте,особенно если 1я Б,а не 15я ,как-нибудь да отразится. Например,на дир к.5 дома в карте отца родился первый ребенок, моя старшая сестра.
Янтарик
20 мая 2017 (01:03)
jin, спасибо. Да, ведь недавно Сатурн в таком контексте обсуждался тут на форуме, вспомнила вашу фразу про него.
Uranita,
Да вот все не идут мысли из головы про замершие беременности, выкидыши...
Замершие - наверное Сатурн отмечается.
Выкидыши - скорее Уран с Марсом.
Да уж, расклад конечно выходит....,
сейчас в дирекциях Марс Упр.6 дома, аккурат нат. Урану
следом сделает к нат. Упр.5 дома.
Печаль в том, что это займет ШЕСТЬ лет!!!!!!!! Угроза выкидышей, операций, и.т.д.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.