Показатели на возможность беременности бывает, что есть, а сама беременность не наступает.
Видно время не пришло для определенных пар.
А вот если сатурн в дирекциях или прогрессиях вмешивается, то всегда чувствуется.
Может не чувствоваться при наличии аспектов компенсации. Но чаще всё равно ощущается, например в виде необходимости лежать на сохранении.
Напряженные аспекты в дир или прог - это Асц, К5, первичным управителям 5 дома (управители куспида 5 дома, управители полностью включенного в 5 дом знака, солнцу и планетам в 5 доме). В Плацидусе.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Напряженные аспекты без сатурна - я считаю их преодолимыми препятствиями, но если их не преодолевать, то остановка беременности оказывается возможной.
Или они вносят лепту в качество гороскопа ребенка.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Uranita
20 мая 2017 (11:24)
Jin,что-то совсем грустно стало получается,беременеть на дир к.5 одновременно с категорически нельзя? в 4, упр.5.эх,а такие связи домов казалось.
Янтарик
20 мая 2017 (12:05)
jin, спасибо за разъяснения.
Скажите пожалуйста, а вот транзит Сатурна по 5 дому, это тоже самое, что и просто транз. Сатурн встал на К 5 дома?
Т.е. получается, что весь период транзита Сатурна через 5 дом, очень негативен для беременности и родов? Правильно?
Uranita,
Я вот подумала, что возможно в такой период, Сатурн не будет давать возможность забеременеть? Т.е. ситуация не вечная, а сложности именно в этот период?
Тут конечно важно насколько широкий у вас 5 дом. Вот тебе и куспид 5 дома в Рыбах........ Сатурн все может испортить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.