Форум на ОКУЛУС

Тема 36416, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Янтарик
     20 мая 2017 (15:55)

jin, спасибо!

Да уж! Слишком затяжная ситуация получается с транзитом Сатурна.

K
     20 мая 2017 (15:58)

Янтарик

к моей теме это не совсем имеет отношение

Имеет прямое отношение. Суть одна :"Пусть ребенок и Господь Бог укажут момент, когда пришла пора рождаться." (из ссылки)

Есть такое понятие как отработка кармы. Почти все из нас должники, и отвечаем не только за собственные ошибки, но и за наших родных. Спросите у бабушек-прабабушек сколько абортов было сделано? итд. Вот мы и "отдаём". Если человек думает, что перехитрит Бога подстроившись под прогностику - ну так отдаст потом человеком "не отданое" его ребёнок... например.

А вообще прежде всего нужно о пугалках думать в основном тем людям, у кого в натальной карте заложены проблемы с деторождением. Вот о них и нужно было открывать тему перед этой. У кого в натальной карте проблемы с деторождением не заложены - напряжённая прогностика пройдёт только как актуализация детской темы, но негатива не будет или негатив будет не в детской теме.

Янтарик
     20 мая 2017 (16:23)

iuleri, я создала ту тему, которая на сегодняшний день меня и интересует и беспокоит. И наверное не просто так.

Еще раз, спасибо.

K
     20 мая 2017 (16:45)

Янтарик

Не хотела вас обидеть, просто в теме спрашивается об общих показателях из собственного опыта/практики... мне тоже захотелось своё мнение "вобщем" высказать.

Но если учитывать "ажиотаж" заказанных прогнозов на планирование беременности, после подобных тем... то мне всё-таки захотелось панику "мамочек" предупредить, и посоветовать больше внимания уделить собственному наталу, чем прогнозам. Если уж разговор об "мухах", то тут и котлеты упоминать надо.

А если разговор о вашем конкретном натале - то тогда извиняюсь за вклинивание в получение вами "консультации" в этой теме на форуме.

Lucy7
     20 мая 2017 (17:38)

Согласна с тем, что важно что заложено в натале, имеет ли отношение Сатурн (или другая потенциально "опасная" планета) к детородным домам, насколько он гармоничен и др. На своем примере, Сатурн во время 2 бер. несколько раз пересекал к5, дир. Сатурн сидел ровно на Асц, в соляре - в 5 сатурн (и на К5 натала) но бер. и роды протекали легко,у ребенка - Сатурн на Асц, а натально у меня - он гармоничен и в 11 доме. Так что так тоже бывает

Lucy7
     20 мая 2017 (17:47)

Добавлю что на период соединения в дирекциях Лилит (натально - 6-домной) поочередно с упр.11-го и 5-го домов как раз были проблемы с зачатием.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     20 мая 2017 (17:58)

Сатурн на Асц, а натально у меня - он гармоничен и в 11 доме. Так что так тоже бывает

Почитайте с начала темы об аспектах компенсациях в прогностике.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
     20 мая 2017 (17:59)

Добавлю что на период соединения в дирекциях Лилит (натально - 6-домной) поочередно с упр.11-го и 5-го домов как раз были проблемы с зачатием.

Не надо про Лилит. Она тут точно ни при чём.

Lucy7
     20 мая 2017 (18:07)

jin я не спорю что аспекты компенсации могут быть, и они тоже могут "облагородить" ситуацию. Просто Сатурн как-то не проигрывается в жизни как что-то страшное. Впрочем как и Лилит, просто я констатировала факт. Достаточно хорошо знаю и астрологию и свою натал чтобы не изучить все препятствующие моменты. Вы же знаете что некоторые учитывают влияние Лилит, некоторые нет, у каждого свой опыт и резон для этого.

jin
     20 мая 2017 (18:46)

и они тоже могут "облагородить" ситуацию.

Только они могут.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере