Да уж! Слишком затяжная ситуация получается с транзитом Сатурна.
K
20 мая 2017 (15:58)
Янтарик
к моей теме это не совсем имеет отношение
Имеет прямое отношение. Суть одна :"Пусть ребенок и Господь Бог укажут момент, когда пришла пора рождаться." (из ссылки)
Есть такое понятие как отработка кармы. Почти все из нас должники, и отвечаем не только за собственные ошибки, но и за наших родных. Спросите у бабушек-прабабушек сколько абортов было сделано? итд. Вот мы и "отдаём". Если человек думает, что перехитрит Бога подстроившись под прогностику - ну так отдаст потом человеком "не отданое" его ребёнок... например.
А вообще прежде всего нужно о пугалках думать в основном тем людям, у кого в натальной карте заложены проблемы с деторождением. Вот о них и нужно было открывать тему перед этой. У кого в натальной карте проблемы с деторождением не заложены - напряжённая прогностика пройдёт только как актуализация детской темы, но негатива не будет или негатив будет не в детской теме.
Выразили несогласие: 2
Янтарик
20 мая 2017 (16:23)
iuleri, я создала ту тему, которая на сегодняшний день меня и интересует и беспокоит. И наверное не просто так.
Еще раз, спасибо.
K
20 мая 2017 (16:45)
Янтарик
Не хотела вас обидеть, просто в теме спрашивается об общих показателях из собственного опыта/практики... мне тоже захотелось своё мнение "вобщем" высказать.
Но если учитывать "ажиотаж" заказанных прогнозов на планирование беременности, после подобных тем... то мне всё-таки захотелось панику "мамочек" предупредить, и посоветовать больше внимания уделить собственному наталу, чем прогнозам. Если уж разговор об "мухах", то тут и котлеты упоминать надо.
А если разговор о вашем конкретном натале - то тогда извиняюсь за вклинивание в получение вами "консультации" в этой теме на форуме.
Lucy7
20 мая 2017 (17:38)
Согласна с тем, что важно что заложено в натале, имеет ли отношение Сатурн (или другая потенциально "опасная" планета) к детородным домам, насколько он гармоничен и др. На своем примере, Сатурн во время 2 бер. несколько раз пересекал к5, дир. Сатурн сидел ровно на Асц, в соляре - в 5 сатурн (и на К5 натала) но бер. и роды протекали легко,у ребенка - Сатурн на Асц, а натально у меня - он гармоничен и в 11 доме. Так что так тоже бывает
Сказали спасибо: 2
Lucy7
20 мая 2017 (17:47)
Добавлю что на период соединения в дирекциях Лилит (натально - 6-домной) поочередно с упр.11-го и 5-го домов как раз были проблемы с зачатием.
Добавлю что на период соединения в дирекциях Лилит (натально - 6-домной) поочередно с упр.11-го и 5-го домов как раз были проблемы с зачатием.
Не надо про Лилит. Она тут точно ни при чём.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lucy7
20 мая 2017 (18:07)
jin я не спорю что аспекты компенсации могут быть, и они тоже могут "облагородить" ситуацию. Просто Сатурн как-то не проигрывается в жизни как что-то страшное. Впрочем как и Лилит, просто я констатировала факт. Достаточно хорошо знаю и астрологию и свою натал чтобы не изучить все препятствующие моменты. Вы же знаете что некоторые учитывают влияние Лилит, некоторые нет, у каждого свой опыт и резон для этого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.