Не верьте на слово на форуме - всё нужно перепроверять.
Выразили несогласие: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
K
20 мая 2017 (23:40)
У меня Марс в Плацидусе упр и 5 и 6 д. Находится в 1д. Были в транзитах как неудачные беременности с участием Марса, так и удачная.
По коху купсид 5д. в Рыбах. - медленные прогрессии и дирекции не беру в расчёт так как в основном всё происходило в течении года... беременности, и свадьба, и другие операции... тоже.
Вы здесь Хирон тоже не рассматриваете... а в моём случае именно он достроил большой трин. Посмотрите картинку на 15-20 мая 2014 года. В 20° Скорп. у меня нат. Марс, в 18° Рака нат. Сатурн.
Тр. Марс был в это время точно на нат. Плутоне в 11д. в квик. к Юп в 4д. и в секст. к Непт. в 1д.
Сказали спасибо: 1
mizuhiki
20 мая 2017 (23:46)
Лилит - фиктивная единица,не имеет собственного тела.Её транзитное влияние выражается в различных психических и эмоциональных девиациях натива с разлетом от экзальтации до суицидальных намерений.Реального физического вреда нанести не может.Типа замершей беременности или каких-то там " искажений плода".
С точки зрения "вредности" - много больше проблем от транзитных проходов Плутона,нежели чем от Сатурна.И ,опять же ,реально полезнее обращать внимание не на символических сигнификаторов ,а на реальных,относящихся непосредственно к отдельно взятой натальной карте,-управителя 8 дома,злые планеты в 8-м и планеты,поражающие элементы 5-го дома.
И еще немного о статистике исходов элективов на тему деторождения.Загад не бывает богат.Случается,тщательно выверенная транзитная комбинация впоследствие выдает некую неучтенную погрешность и/или аспект,на корню уничтожающие благоприятность .И наоборот - трудная вынужденная космограмма события чудесным образом преобразуется не в потери ,а в достижения.
Я склоняюсь к необходимости оперировать не только астрологическими формулами,но и учитывать противостояние "фатум - намерение" в судьбе натива.
С уважением.
Сказали спасибо: 3
rocketa
20 мая 2017 (23:52)
Янтарик ,
про у меня примеров нет ,
у меня дир упр 6 был в к К5-го ,
в натале стоит в с (упр5).
Но там еще была куча указаний у меня 5-ый дом заполнен высшими планетами , + включ знак , а упр и все были в аспектах .
родила когда тр .
Тема что-то не очень активна..
ага обратила внимание тоже что не только тема , вообще на форуме как то вяло идет общение
Может оно и к лучшему у меня столько дел накопилось , как раз время ими заняться.
Янтарик
20 мая 2017 (23:57)
iuleri, спасибо, что откликнулись.
Т.е. вы рассматривали в тех случаях только движение транзитного Марса?
Если можно, то напишите пожалуйста, при транзитах по каким домам он сильно навредил? Может были еще плюсом аспекты от высших напряженные?
Вот думаю, что если Марс - упр.6, то он так или иначе за 9 месяцев сделает тяжелые аспекты, а возможно еще и ретро будет. Ну, и как его перепрыгнуть?
Это не говоря про Сатурн, который еще отвечает за остановку времени,(тут читала на форуме) если петляет по К.5 дома или делает аспект к К8............
K
21 мая 2017 (00:01)
в моих случаях Лилит символизирует карму. Встречу с человеком, с которым придётся что-либо отрабатывать, судьбоносную встречу. При знакомствах с первым и вторым мужем именно она была первый раз на Луне в 7д, а во второй раз на Десц. ... в дополнение к остальному конечно. При зачатии и рождении никак не проигралась.
Кстати о днях зачатия... Паллада была на МС, а Юнона на Десц. Но эти астероиды вы тоже конечно в рачсчёт брать не будете, так, мелочь.
Янтарик
21 мая 2017 (00:17)
iuleri, спасибо, очень интересно про Палладу и Юнону.
Вообще, у вас явно сам по себе Марс - не промах. С такой завязкой на Сатурн!
Я честно, не пойму, почему вы учитываете Палладу на МС и Юнону на Дсц? Вроде Церера отвечает за детей или нет, я не права?
rocketa,
Янтарик
21 мая 2017 (00:17)
mizuhiki, спасибо!
Про 8 дом - да, напрягает несколько, там Марс стоит.
А можно хоть чуть-чуть разъяснить вот это:
Я склоняюсь к необходимости оперировать не только астрологическими формулами,но и учитывать противостояние "фатум - намерение" в судьбе натива.
K
21 мая 2017 (00:20)
Янтарик
Это не говоря про Сатурн, который еще отвечает за остановку времени,(тут читала на форуме) если петляет по К.5 дома или делает аспект к К8............
Вы карту на 20 мая 2014 строили? Именно тр. Сатурн входил в большой трин с Хироном и был в соединении с упр. 5 и 6 д. натальным Марсом.
В случаях срывов тр. Марс был на нат. Сат, второй раз в оппозиции к Сат., ( третий раз входил в тау, достраивающем ка нат. Плутону крест, при этом тр. Венера встала точно на МС, а у мужа в этот день был большой трин на нат Со/Ме/Са и ни одного аспекта от тау)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.