Но, там же сильнейшая поддержка от Юпитера к нат.Марсу. не смотря на соединение R с нат .
Там не просто поддержка Юпитера, там аспекты золушки, и Сатурн я не считаю у себя поражающим. Например в момент заключения брака он был на Асц. Я не пойму о чём вы? Юпитер часто к разным планетам делает "поддержку", и часто совершенно ничего не происходит. А у знакомого на супертранзитах к его личным, тринах Венеры и Юпитера случился инсульт, не выжил.
Смотреть нужно в комплексе, и только после того как произошло можно анализировать и пытаться понять "за что мне это... счастие" и часто именно какие-то другие точки... астероиды, узлы например, дают подсказки. Заранее соломку не подстелиш. Будет именно так как должно быть. И меня больше интересует "за что" и сколько мне ещё нужно "отдать".
Кстати Сат. натальный в 8д. В период беременности было его трнзитное соединение (по первому дому) с упр. 5 и 6д, потом с упр. 8 и 10 домов, а потом оппозизия к нат. Луне - соупр. 8 дома. Может какие-то волнения и были, не помню, но ничего поражающего.
А вот представьте себе бы если я бы по совету астролога это время бы для беременности пропустила... Я рада, что я не планирую наперёд события своей жизни! Я просто наблюдаю за происходящим, анализирую случившееся и таким образом знакомлюсь с "собой и своей жизненной задачей".
Желаю вам удачи и здоровья, а также понимания огромной ответственности, которую берёт на себя астролог прогнозируя "подходящее или неподходящее время для беременности"!
Сказали спасибо: 3
K
21 мая 2017 (01:20)
mizuhiki
Ну,так это вопрос целесообразности).Что хотел - то и нате).
Как там ? - " Бойтесь своих желаний.." )
а чего он хотел то такого страшного??? счастья семейного хотел... Я о том, что от прогибания толку много не будет, своя воля "слепая".
за год у меня кроме зачатия "с удачным продолжением" было две операции, несколько срывов нa ранних сроках, а также свадьба и заключение рабочего контракта.
Дир асц
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
K
21 мая 2017 (07:00)
jin
Дир асц
Точное соед. с Асц. было ещё в 2011. Там были свои события, без беременностей. В это же время примерно был и транзитный квадрат Сатурнов.
Дир. Плутон был в 2013-2015 трине в трине к нат. Сат.
В этот же год о котором мы говорим было дополнительнино ещё соед. дир. Хирона с нат. Луной и дир. Прозерпины с нат. Солцем.
Julia1979
21 мая 2017 (09:05)
А что если управитель пятого? Его транзит по пятому? Я бы очень хотела еще ребёночка в натале он у меня заквадраченный Нептуном, стоит в 12, но троих здоровых девочек родила. Правда все разы перенашивала по 2 недели, может это влияние Сатурна? в транзитах встаёт на куспид пятого в январе 2019, а на IC - я надеялась на пополнение в семье
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
Янтарик
21 мая 2017 (10:37)
Может кто еще напишет примеры про Марс во время беременности?
Хотелось-бы выявить взаимосвязь с движениями транз. и дирекц. Упр. 6 дома, с тем как протекала беременность.
от Марса к Луне,Урану, упр.5 домов.
Даже просто любые Упр.6 домов как себя вели, где были, что делали?
Julia1979
21 мая 2017 (10:54)
Янтарик у меня тр у 6 шёл по шестому и в первую беременность и , а дир в 4
И во кстати в 2019ом, про который я писала выше, идёт по 8 и делает у 8 у 11 в 6
Сказали спасибо: 1
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
YuliaL
21 мая 2017 (11:18)
Пережила замершую беременность. В это время в дирекциях к.11, то есть к.5ого дома. В транзитах петлял по . в натале управляет 11ым и 12ым домами стоит в 9ом, а управляет 5ым и 6ым и стоит в 7ом.
Сказали спасибо: 2
Lucy7
21 мая 2017 (12:22)
Янтарик, если вас интересуют аспекты остановившейся бер., на днях как раз был случай в практике, там Плутон тр. на нат. Марсе, стоял и при зачатии градус в градус, развернулся в ретро и на сроке два мес. (плутон опять на марсе, нат.5 дом) бер. замерла. Но опять таки все в комплексе важно смотреть, к сожалению в динамике тоже не было оптимистичных аспектов К5 или к нему. Про упр. 6-го вы спрашивали, у меня как раз Сатурн им управляет, при его транзите в 5 беременность то была легкая, но работы и ответственности очень много, фактически приходилось одной справляться с очень большой нагрузкой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.