Уважаемые мастера! Прошу помочь разобраться с хораром.
Вопрос: есть развитие отношений с данным Мч?
Коротко ситуация: у мужчины довольно сложная ситуация течение последнего года - арест, следствие, суды. Отношения развивались именно в это время. Как только всё вроде бы с отношениями улучшилось и стало более или менее понятно, Мч отправили в АТО. Вернулся недавно, разочарованный и замученый. Сейчас уже лучше, но в отношениях что-то изменилось. Понимаю, всю сложность, не достаю (не совсем правда, иногда достаю ), но хочется понимать, что происходит и есть шанс.
К сожалению, сама пока не очень понимаю.
Если асцендент в начальных градусах, карта нерадикальна. Есть вероятность, что надумываю проблему на пустом месте...
Солнце в знаке обители Венеры, Венера в знаке экзальтации Сонца - то есть, взаимное влечение (сексуальное).
Или даже влюблённость?
Луна в квадрате к Солнцу - я переживаю из-зи Мч (ссоры, конфликты).
Дсц в рыбах, квезит Нептун, в 7 доме, но без аспектов. Это я не понимаю, как рассматривать.
Или квезит Юпитер (кроме Солнца), а к Юпитеру у Венеры оппозиция...
При этом Луна в Рыбах, в знаке обители У7 - это говорит о моих чувствах или об отношениях ?
Я знаю, что по правилам у меня должен быть свой ответ. Но у меня 1. не получается, 2. самому очень хочется подогнать ответ под желаемый.
И ещё правильно ли я понимаю про предстоящее соединение Луны и Нептуна (У7). Если через 11 гр, то это значит, что через 11 единиц времени возможны какие-то благоприятные (для данного вопроса) изменения?
Спасибо!
klenok
21 мая 2017 (14:47)
Произойдут какие-то события, и потом Вы иначе сформулируете вопрос - тогда и спросите.
Nata_sat
21 мая 2017 (21:28)
ну да, конечно вопрос задан рано, надо бы подождать...
meli26
21 мая 2017 (21:33)
но все -таки к вам у него нет любви.
Жаль... говорил, что есть... А сейчас всё списывает на занятость и обстоятельства...
Nata_sat
21 мая 2017 (21:39)
если он юпитер ретро, то значит что-то он передумал насчет вас. но подождите все-таки, не рвите.
meli26
21 мая 2017 (21:43)
если он юпитер ретро,
Nata_sat, а как понять, кого считать сигнификатором, Нептун или Юпитер ретро?
Lelik_Iva
~~~~~~~
21 мая 2017 (22:00)
Юпитер. Берутся планеты септенера.
meli26
21 мая 2017 (22:10)
Мой вопрос был 19.05 о развитии отношений, в его симпатии я не сомневалась. А сейчас, читая тему, возник вопрос: а есть ли у него чувства ко мне?
21.05.17 22-00 Сумы, Украина
Может, это уже паника)
Скажите ещё, пожалуйста, что об этой карте думаете?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.