Лунная Дева, не хорарные потому, что могут не подразумевать конкретного ответа или ответ может меняться под воздействием тех или иных обстоятельств?
Или вопросы о чувствах и отношениях - слишком размыты? И надо спрашивать только о конкретном факте (замужество, встреча, развод)?
И если вопросы не хорарные, то и ответов на них нет?
Спасибо!
Лунная Дева
21 мая 2017 (23:24)
надо спрашивать только о конкретном факте (замужество, встреча, развод
И если вопросы не хорарные, то и ответов на них нет?
Да, чем конкретнее вопрос тем легче искать ответ. А на вопрос о чувствах я считаю ответить может только сам человек.
Ino
21 мая 2017 (23:37)
Да, чем конкретнее вопрос тем легче искать ответ. А на вопрос о чувствах я считаю ответить может только сам человек.
иногда наоборот. Хорар может рассказать о чувствах, но о действиях человека и его намерениях трудно судить.
Сказали спасибо: 1
Лунная Дева
22 мая 2017 (00:06)
Хорар может рассказать о чувствах,
Хорар может рассказать очень много, вопрос насколько
это все соответствует действительности.
Ino
22 мая 2017 (22:20)
Хорар может рассказать очень много, вопрос насколько
это все соответствует действительности.
это зависит от задающего хорарный вопрос. Если человек не искреннен, это тоже отразится в хораре
Nata_sat
22 мая 2017 (23:06)
да и вторая карта тоже не про любовь...и потом, вы ведь не зря задали вопрос, чувствуете изменения не в вашу пользу. интуиция - большое дело) и кстати, как вариант - спросите его прямо о том, как он к вам относится и какие планы у него насчет вас. по первой реакции все поймете.
meli26
22 мая 2017 (23:33)
Nata_sat, так и сделала. Сказал, что нужна и дорога ему, но сейчас очень многое надо решить , что он взрослый человек и не любит, когда его торопят.
Если бы не все эти обстоятельства: суд ещё не окончен, только что вернулся из АТО, на работе (он возглавляет военизированную структкру) без него капец, надо быстрее наладить, потому что в суде это тоже учитывается... То есть реально человеку может быть не до романтики. Ещё у него есть гражданская жена, с которой отношения продолжаются по инерции и с его слов, близки к завершению, но опять-таки вся эта самая ситуация (грозит до 10 лет лишения свободы) мешает ему сейчас что-либо решать. Надо сначала разобраться с главным вопросом. Тоже его слова.
Поэтому и сомнения. С одной стороны логика говорит, что выглядит всё это как-то не очень)
А интуиция говорит не нагнетать и отпустить ситуацию - всему своё время.
Но как тут не нагнетать, если на днях транзитное Солнце соединилось с Лилит и я "прозрела"?))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.