Доброе утро, родители ребёнка оба высокие. Пубертат у неё не начался ни в каком виде.
Соединение луны с Плутоном , может указывает на нехватку калия в организме, что может влиять на функции эндокринных гланд, это я из книги Medical astrology /Eileen Nauman
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
le-s
22 мая 2017 (17:14)
Вот и не вмешивайтесь
Солнце, хамить будете своим друзьям.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
Julia1979
22 мая 2017 (17:20)
Msen 1.30 для 13 лет это конечно очень мало! Моя младшая 9 лет 1.40, а она самая маленькая в семье. Странно, что доктора не могут между собой договорится. Все таки западная медицина. У моей коллеги дочь перестала в 5 лет расти, сейчас на гормонах роста. Она в 7 лет была ниже своей сестры, которой было 5. Целый год они не могли приступить к уколам, потому что у неё нашли опухоль мозга при обследовании, а от гормонов роста опухоль бы начала расти. Тут важное вовремя начать лечение, потому что эти гормоны можно только до определенного возраста колоть. И если поздно начать, то ребёнок не успеет вырасти. Конечно никак это с яичниками не может быть связано. Удивляюсь, что родители так поздно спохватились!
Сказали спасибо: 3
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
rocketa
22 мая 2017 (19:02)
Может не по теме выскажусь...
вспомнила о передаче Здоровье с Малышевой . Там принимал участие Данил Плужников.
И в этой передаче говорилось о лечении такого заболевания у детей. Если интересно посмотрите вот ссылка https://www.youtube.com/watch?v=G_IqjX1DmQs начиная с 3 минуты о самом заболевании. И о потрясающих результатах лечения.
Lelya
Леля
22 мая 2017 (23:45)
родители уже водили ребенка к гинекологу-эндокринологу? начнет расти, когда пубертат пойдет. может и через год-два начаться, тогда вырастет
Настя2511
10 июня 2017 (22:42)
Я тоже мелкая была до этого лета. Всего 156. Выросла за пару дней буквально до 161 ,счастья полные штаны, думала так и останусь лилипутом. у меня тоже ретро Сатурн на асц.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.