у меня вопрос который меня мучает давно, проф астролог сделал мне ректификацию карты , но он работает в другой системе домов... будет ли это время эффективно работать в системе Плацидус?
если допустим брать описание гороскопа по плацидусу то оно мне больше подходит...
rocketa
24 мая 2017 (22:21)
Сейчас связалась с этим астрологом сказал что дирекции в Плацидусе будут рабочими...
rocketa, для наступления любого события необходимо включение углов, а они и в Плацидусе и в Кохе одинаковы.
Поэтому, если ректификация правильная, то прогнозы в Плацидусе будут работать.
Результатом ректификации всегда является точное время рождения.
И не имеет значение способ её проведения.
Есть всго два вида ректификации - правильная и не правильная.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
rocketa
25 мая 2017 (09:08)
jin ,
Спасибо, развеяли мои сомнения
sufra
Снофру(sufra) - стр-ль Розовой пир-ды, отец Хеопса
8 июня 2017 (10:31)
У меня во II доме. Это значит жить в роскоши. В принципе так и есть. Не то чтобы живу во дворце со 100 ню миллионов долларов, но тем не менее всегда, вокруг меня дорогая обстановка и на работе, и в институте была в т.ч. Такое же положение было у Л. Толстого и Карла Маркса, и Екатерины II. которые никогда не работали, а деньги и обстановка вокруг них всегда были. Про меня можно сказать, что я тоже не работаю, а деньги есть.
во 2 доме , человеку для раскрытия своего Я нужна материальная база и период её накопления.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Relax
8 июня 2017 (15:04)
Опять возвращаюсь к этой теме, по прогностике опять я склоняюсь к Плацидусу))
И вот я думаю, почему считается, что если Сатурн во 2 доме то это обязательно плохой показатель, будет жадность, экономность и ограничения в финансах?
У меня получается, если САтурн по Плациду во 2, то он влияет вполне благотворно. Потому что и от остальных планет к этому соединению только хорошие аспекты.
Сатурн упр.4 во 2 - действительно есть прибыль от семьи, есть наследство. Семья всегда помогала мне деньгами. Были выгодные сделки с недвижимостью.
Возможно я не стремлюсь пока копить и зарабатывать много, не стремлюсь к карьере потому что Сатурн ретро, и у меня Кету во 2.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.