ВОПРОС: есть ли между НИМИ любовная связь (не между НАМИ). Не могу исправить заголовок
Доброго всем дня!
Наткнулась с утра на одного товарища, с коим в прошлом имелись платонические отношения, и задалась вопросом: есть ли между ним и одной тут девицей любовная связь?
Открыла карту и она вроде как говорящая. Но я смотрю на вещи в данном случае очень предвзято, поэтому хочу совет со стороны.
Минск 24.05.2017 время 07:58:50 GMT +3
Вопрос (и я) в в моем 11, его 5 доме. Вопрос касается как раз его 5 дома, естественно, под управлением , про любовь.
Он - ретро , что вполне подходит, по жизни сатурнианец, побитый молью.
А вот она? Вроде как (по жизни как раз скорпионша) в (поступки обдуманные), но и в королевском градусе прямо на куспиде его 5 дома. на DSC - приворотная любовь что ли? (в 12 доме тайны) : она же тайная. Но идет на оппозицию с . Как это понимать? Разлад? Раздор? Однако управители и в рецепции по родству. Души родственные
Позитивные аспекты от обоих управителей к в его 5 доме говорит о наличии динамики!
Последний аспект сделает к на DSC. Таки есть связь страстная, приворотная
arizona
25 мая 2017 (17:05)
Никто не ответил Но я еще надеюсь
Лунная Дева
25 мая 2017 (18:23)
Вопрос (и я) в в моем 11, его 5 доме.
О Вас речи в хораре вообще нет. Как его смотреть я не знаю, он 7 д девушка 7 от 7 первый? И где искать любовь в хораре? В общем если хотите получить ответ задавайте вопрос так чтобы его было возможно найти.
arizona
26 мая 2017 (08:16)
Лунная Дева , помните тот хорар про увольнение сотрудницы? речи обо мне тоже не было, но проигралось как по маслу, управителем вопроса была . Но у меня события тоже пошли так, как будто я тоже . Поэтому и здесь себя рассматриваю . Скажем так, я интересант. Кстати, Вы тогда дали очень четкий ответ. Я позже, по прошествии полных трех месяцев напишу полный отчет. Очень и очень поучительный хорар получился.
Понимаю, что вопрос задала скорее неправильно. Надо так: у бывшего есть зазноба на работе. Она не партнер, она его 5 дом. 100%. Т.е. то, что он к ней неровно дышит, я даже не сомневаюсь. А вот взаимно ли это? Вроде - взаимно. Но мне не нравится на ДСЦ . Какая-то грязная игра. Ну и как результат . Последнее на мой взгляд, правда, тоже говорит о наличии связи, однако конфликтной.
Лунная Дева
26 мая 2017 (08:27)
Хорар про сотрудницу был конкретный - что с ней произойдет. А здесь речь о Вашем знакомом и его знакомой, да еще что они чувствуют. Может быть по Фроули что-то и можно увидеть, а в классике это не хорарный вопрос. Удачи!
arizona
26 мая 2017 (11:15)
Лунная Дева да, возможно, и не хорарный. Откликов нет.
Я имела в виду не чувства, а взаимодействие. Чувства-то понятно не увидишь.
alalea
26 мая 2017 (11:22)
arizona а вопрос вы задали спонтанно? Не пробовали обычные способы (соц сети, вопросы людям, которые что-то могли бы знать)? И уже после этого, как завершающий этап - хорар.
девушка 7 от 7 первый
я бы тоже рассмотрела рецепции между У7 и У1(производный 7). Потому что я не вижу другого способа в карте увидить качество отношений... Но что мы видим? Ничего. Луна и Сатурн равнодушны к друг к другу. Если бы вопрос касался нынешнего партнера, то нахождение Сатурна в своем 12 доме указывало бы на обман. Но здесь ему нечего скрывать.
Вопрос-головоломка Но как сказал бы Фроули - где-то здесь кроется ответ. П.С. Еще подумаю после работы))
arizona
26 мая 2017 (13:24)
alalea Вопрос был спонтанный. Шла по коридору, встретила человека, возник вопрос.
там если есть что, то чрезвычайно тайное. Простыми способами вообще никак не узнаешь. Я поэтому и спросила.
Буду признательна, если посмотрите.
Луна и Сатурн равнодушны к друг к другу. Он точно неравнодушен. Просто 100%! И это наталкивает меня на мысль, что она не , а .
arizona
26 мая 2017 (15:00)
Может, он р , она - р . К обоим среда враждебна, но друг друга боготворят. управляет его домом тайны опять же. - ее домом заработка, что правда, т.к. он ей помог с работой.
Да, скорее всего так оно и есть . р на сожженном пути - вне морали и закона .
Но что делать с ? Какова их роль?
alalea
26 мая 2017 (16:29)
arizona как часто мы думаем, что знаем что либо на 100%...
Я не использую У5 для обозначения партнеров, только 7. Но не буду спорить. Если не описывает ее, то можно попробовать 5, кто знает. в "человеческом" знаке описывает ее как вежливого человека. Хм, а во второй половине -"дикий". Хотя, все это не важно! Главное что хотелось бы увидеть в этой карте это рецепции. Допустим, между и . Сатурн в терме Марса - не очень то сильные чувства, так, легкий интерес. Марс в триплицитете и терме Сатурна - да, хорошее отношение, но не похоже на страсть. Оппозиция между ними - скоро дружбе конец?
А сожженый путь вроде с 15 градусов?
Да, Сатурн любит то, что обозначает Юпитер. Сначала показалось, что Юп это управитель ее 2-го (деньги, ресурсы, самоуважение). Но нет. Что-то другое...
По антисам ничего, проверила.
П.С. А есть еще такая штука Часть Брака (асц+дсц- венера). Так вот она в 16 градусах Овна. Ее диспозитор - Марс. Но хз как это применимо к производным картам.
И вообще меня пугает когда столько действующих планет в карте)))) Нужно понять что обозначает Юпитер!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.