здрасти всем форумчанам. здесь уже многое писалось на эту тему, я понимаю, однако все-таки не выдержала и решила предложить пообщаться по теме и рассказать свою историю)
имею в в 6м. и . аспекты точные.
и вот наблюдаю ее возвращение.
еще месяц назад решила уходить с работы, но хитро. Хочу заниматься астрологией, развиваться и.т.п. Давно для этого зрею и вот решилась. И если что-то пойдет не так, то хочу вернуться на работу в сентябре. Мне спокойнее, когда есть такой вариант. Предложу начальству летом выходить только на ту часть работы, которая не напрягает меня, это пара часов в неделю и больше некому это делать. а в сентябре уже решить окончательно ухожу или нет.но если мои условия вдруг не примут, то гори все огнем-уволюсь. Работа бесперспективная, никакого развития быть не может, удовольствия не приносит. просто деньги.
подбирала дату для разговора с начальством. решила, что 24.05. когда вошла в орбис соединения с моей натальной (я считаю 1 градус для нее), я поняла, что блин при выборе даты не заметила слона. жирного такого слоника. а деваться некуда, переждать никак, начальство в отпуск скоро уйдет на все лето.
получается разговор будет на возвращении. и никак иначе)
дальше.
в понедельник мне предлагают работу в мед учреждении (я не медик) в архиве. т.е. и работа и здоровье - похоже на 6 дом. выглядит для меня как конфетка. поют, что сиди мол, ничего не делай, а значит сиди разбирайся в картах, что я и хочу, только еще и зп получай. ну прям сказка. я отказываюсь
ждала так долго сегодняшнего дня для разговора, но начальник внезапно заболевает, не приходит) буду говорить в пятницу когда орбис вообще 0,9. бинго)
для себя я решила не отходить от заранее выбранной стратегии. или мои условия или никак. но вот в начале недели поняла, что придется в любом случае 2 недели летом работать, т.к. коллеги купили билеты и если меня не будет, их не отпустят просто. думаю начальство при разговоре помимо этого будет еще больше разводить, чтобы я максимально много работала в итоге, а я не хочу)) Дико интересно что будет, как сериал смотрю.
Чего хочу от темы:
1. было бы здорово, чтобы отписались люди с в 6ом и не только о ее возвращении в натальное положение, какие события были. Понимаю, информации много, я еще по знакомым собрала, но интересно все-таки.
2. если у кого-то есть мысли, мнения по моей ситуации - буду рада.
3. столкнулась с тем, что у пары знакомых на возвращении этой милой дамы были большие ништяки. Глоба считает, что это значит, что человек идет по пути зла и печеньки подкидывает. хотелось бы мнений и на эту тему, кто как считает.
вообще буду рада общению по теме, велком)
Aquarian girl
24 мая 2017 (18:24)
Моя вернется через пару месяцев, посмотрим.
По жизни никак не ощущаю ее влияния и считаю ее значение преувеличенным. Точнее то влияние, которое можно приписать ей, объясняется более существенными показателями карты.
не заметила слона. жирного такого слоника
Если вы игнорируете все остальные планеты и аспекты вашего гороскопа и концентрируетесь исключительно на лилит, то у вас все шансы пройтись по граблям и снова пропустить слона
Сказали спасибо: 3
Sosedka
пусть всегда будет солнце
24 мая 2017 (20:00)
Да работает и ее транзиты это абсолютно точно, она портит настроение по теме управления нат.планеты, на которую становится. Сейчас для меня это как раз актуально, недавно был транзит по у1 - мрачные мысли по поводу того, что меня обозвали грубо нехорошими словами и вообще мрачные настроения.
У сестры тр. на ее у5 - проблема с беременностью, на у2 - машину повредили, пришлось менять 2 двери
Сказали спасибо: 1
Sosedka
пусть всегда будет солнце
24 мая 2017 (20:05)
На возвращении точно ничего не происходило, я была в длительной командировке и ничего необычного не помню
Relax
24 мая 2017 (20:48)
У меня Лилит в 6, основное влияние чувствую на здоровье, в частности слабая невротическая конституция мешает работать тяжело и эффективно))
В работе необходим комфорт на рабочем месте, желательно гибкий график, лояльное начальство иначе убегу не попрощавшись
Раньше, я думаю, Лилит влияла на меня в транзитах, особенно по угловым домам, но срабатывала вместе с транзитами высших планет и другими показателями гороскопа. Потом, когда занялась саморазвитием, психологией, астрологие, многое поменяла в себе - искушений стало меньше, и транзиты Лилит не чувствую.
Сейчас идет по 3 дому, до этого прошла по 1 - и ничего! В общем от уровня развития многое зависит, так же как например в транзитах Узлов
Happiness lies in good health and a bad memory.
Aquarian girl
24 мая 2017 (22:02)
В работе необходим комфорт на рабочем месте, желательно гибкий график, лояльное начальство
Для меня тоже это важно в работе. Лилит у меня не в шестом. бОльшая часть 10го в раке, а шестой в рыбах.
Relax
24 мая 2017 (22:17)
бОльшая часть 10го в раке, а шестой в рыбах.
У меня тоже самое+ управитель 10 Луна в 8доме. Лилит в рыбах, в 6 доме
Happiness lies in good health and a bad memory.
gippo
25 мая 2017 (00:07)
Aquarian girl
спасибо за комментарий
действительно, это же очевидно, что если я анализировала всё, а не заметила, то я только ей и уделяю внимание, а остальное игнорирую. замечательные выводы
gippo
25 мая 2017 (00:24)
Sosedka, у меня она тоже настроение портит (вот недавно тоже по у1 шла и я еле справлялась с собой).
и когда она участвует в событии (не одна его формирует естественно!) то создает "привкус". яркий мой пример - покупка квартиры происходила на соединении транзитной с в 4м. ну...я уже два года как должна в ней жить и вообще много иллюзий в связи с этим было.
работает) а возвращение...пока вот то, что имею) самой интересно) у тех кого опрашивала почти у всех что-то было интересное и по теме.
Relax, а в каком она у вас знаке? про возвращение не вспомните? вообще, очень вдохновляющий пример, спасибо)
Sayanka
25 мая 2017 (04:29)
gippo
У меня стоит четко на куспиде 6 дома .
Год назад на возвращении по разным причинам (головная боль, боль в шее, тремор рук /чего никогда не было/ а также панические атаки по словам доктора ) обратилась в мед учреждение. Назначили проверить КУЧУ всего. В том числе МРТ головного мозга, шеи, шейные артерии, рентгены всех частей позвоночника. МРТ показало страшную картину (неврология/?аутоиммунное? . Я, естественно в шоке и ужасе, что дни мои сочтены , начала метаться в поисках истины, добралась до областного центра у нас в городе. Врач, осмотрев меня и мои снимки, проверив рефлексы, сказала, что как-то не убедительно . Сказала, что качество снимков ей не нравится (хотя они были сделаны на сильном аппарате в нормальном месте). Рекомендовала сдать всякие анализы и повторить МРТ через полгода, на что я со временем благополучно забила ...Чему быть, того не миновать.
С тех пор живу с хронической болью в шее (причину знаю), периодическими болями в ней. Никаких других проблем, кроме позвоночника не наблюдаю
Что касается работы, то ничего из ряда вон выходящего не было.
ПС шестой дом у меня самый забитый, почти все в нем (У6- , У1,5- , У4- ,У10- , У6- почти на куспиде 6 со стороны 5)
ППС стала следить за транзитами , и о ДА! она работает еще как. Но я наблюдаю только по соединению. Всё как по учебнику, на поверхность выплывают события, чувства, мысли согласно её символики, проявляется оборотная сторона планеты или усиливается натальное положение.
Когда тр. шла по в 6-ом, меня мучала маниакальная идея встретится со своим старым знакомым (женатым). Но я не стала этого делать, тк на тот момент при всём негативизме я еще страшно страдала по своей потерянной любви к другому человеку.
Когда тр. шла по управителю гороскопа в 6-ом, я была агрессивно настроена ко всем несправедливостям в этом мире и открыто транслировала миру свое отношение к таким вещам.
По У10 в 6-ом ничего особенного не заметила.
По в 6-ом моему сознанию опять явилась вся несправедливость государства, в котором мы живем, во мне проснулся оппозиционный дух и дух сопротивления. Я ходила на митинги в нашем городе против конского повышения тарифов ЖКХ (собственно результат был достигнут стараниями массы людей ).
Дальше соединением тр. встанет на ДСЦ вместе с тр. , но это уже другая песня
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.