отличный пример) я понимаю, что форум не для этого, но мне при этой проблеме реально помогла подушка ортопедическая
у нас похожие карты) у меня 6ой в и все планеты 6ого в . в нем (у6), (у4), (у5, у12), (у1,у5). и у меня хоть и не в 6, но управляет 10.
транзиты тоже на соединениях работают. замечала еще на квадратах похожее влияние, но не всегда. Надо запомнить ваши примеры
тоже жду окончательного разворота и соединения с dsc и тоже там же. весело будет)а у мужа в 7ой зайдет
Relax
25 мая 2017 (17:07)
gippo, по моим наблюдениям Лилит подкидывает проблем по теме дома особенно когда человек пытается схитрить, как то выгадать, скрывает, манипулирует и т.д. Обстоятельства обернутся против человека! Поэтому насчет работы, рекомендую, сделайте все максимально честно и открыто
Happiness lies in good health and a bad memory.
gippo
25 мая 2017 (17:44)
Relax, спасибо за совет, правда. действительно, постоянно лезут в голову мысли на тему "а как бы мне всю рыбу съесть и ножки не намочить". Меня успокаивает то, что если будет как я хочу, то в итоге всем будет хорошо, не только мне.
кстати, второй раз за неделю предлагают кота взять рыжего) у меня один рыжий уже есть, не возьму. но забавно)
venerka
25 мая 2017 (20:04)
Добрый день. Поделюсь своей лилит.Моя Лилит стоит в первом доме в оппозиции сатурну в 7 доме.При её возвращении вышла замуж, в след возвращение гражданский брак, след возвращение легкая влюбленнлсть, след возвращение будет на днях, свадьба дочери. На все эти события показателей и так было достаточно , поэтому не знаю стоит ли доверять транзитам Лилит))
Sayanka
26 мая 2017 (04:27)
gippo уже год сплю на ортопедической подушке. Может и помогает, но не сильно, хотя не известно, что было бы без неё.
по моим наблюдениям Лилит подкидывает проблем по теме дома
Когда встала на куспид 6 (а в дирекции тогда делал к К6 /до этого ситуации еще и сработой были связаны/), то да, тема дома стала актуальна по вопросам именно здоровья.
Когда соединялась с планетами даже в 6-ом доме, то актуальны были вопросы, связанные с символизмом планеты в знаке нахождения.
На все эти события показателей и так было достаточно , поэтому не знаю стоит ли доверять транзитам Лилит))
На значимые события всегда есть указания в дирекциях, прогрессиях, транзитах. На своем примере: в дирекции был актуален 6-ой дом ( К6), на протяжении двух лет были события, связанные с этим домом. Началось все с перестановок на работе, смена обязанностей, кризис и туманные перспективы нашей организации, затем пришла на своё натальное положение на К6 и вопросы здоровья вышли на первый план...все на том же дир. квадрате - диагноз под сомнением, много разных снимков (это же тоже до кучи), множество различных симптомов.
Поэтому, думаю, нужно учитывать всё
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Tatti87
26 мая 2017 (11:22)
У меня в натале Лилит стоит на куспиде 2 дома. Точно на ее возвращении случилась ситуация на работе, когда я реально накосячила на 4 месячных оклада Все выходные я не спала, думала как из этой ситуации выйти. Были мысли и как схитрить, и как замаскировать ошибку, заметят или не заметят мои уловки, а может вообще на работу не выходить больше... Чуть ли не древнегреческую трагедию внутри пережила
А по сути, когда вышла в понедельник, то во всем честно призналась начальству. И видимо, все мои переживания по этому поводу у меня на лице были написаны - Мне сказали - это всего лишь деньги, никто же не умер... В общем, хорошо все закончилось) Но тогда мне наглядно показали, что я слишком рефлексирую на финансы
gippo
26 мая 2017 (14:08)
Sayanka, у меня дир на к10 вотпрямщаз. и делает к стеллиуму в 6ом. соляр красноречивый. в общем, указания есть на смену деятельности. хотя понятно, что не все так гладко пройдет, но когда тяжело-мы идем в гору.
Tatti87, спасибо за комментарий. Вы сейчас и меня описали. я нервничала, хотя все понимала и знала, в итоге разговор прошел хорошо и все довольны. слишком нервничаю из-за работы, гиперответственность, трудоголизм. вот мне это тоже и показали хотя я это итак знаю, только че делать-то
Alnair
30 мая 2017 (07:06)
Очень бы хотелось узнать инфо про в знаке близнецов. На возвращении транзитной - кража из сумочки в автобусе денег, в следующий раз - обман на деньги (но я уже занялась астрологией - и в последний момент перевода денег - меня как током дёрнуло - построила карту и увидела "эту фишку". Не "развели"). Причём обманывают (и воруют) меня только мужчины - которых пожалела, "развод на жалость". Даже помню внешность мужика из автобуса, который деньги и паспорт вытащил из сумки. Такой весь грязный, вонючий - я помню даже свои мысли, глядя на него:"откуда ж ты такой зачуханый и несчастный". Жалко его стало. А потом, когда обнаружила пропажу, пассажир один сказал - "этот грязный мужик к вашей сумке прилип и на след. Остановке он вышел". Теперь как только чувствую жалость и сочувствие к мужчине - сразу вся во внимании - когда будет "подстава". Так что у меня "повтор" соединений три раза уже "срабатывало". Но реально обокрали только один раз.
gippo
30 мая 2017 (16:16)
Alnair, ну собственно, гермес покровитель воров в действии
а в каком доме у вас ?
Alnair
30 мая 2017 (18:17)
в карте в 11 доме. друзей настоящих мало, но все проверенные временем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.