Скажите, пожалуйста, если у меня соединяется с куспидом 6 дома из 5 дома (орбис менее 1 градуса), то при интерпретации я всё-таки учитываю именно 6 дом, а не 5?
(Лично я ощущаю его влияние значительно больше именно на 6 дом)
Второй вопрос: Куспид этого самого 6 дома расположен в 29 гр. . Управителем 6 дома правильней будет считать или всё же и ?
Ну и последний вопрос: - включенный в 10 дом. Куспид 10 дома в 27 гр. Рака. Кто управляет 10 домом - или ? И если оба, то кто главный?
Сейчас изучаю такой предмет как астрология профессии / призвания, а с важнейшими показателями такая вот путаница. Поэтому буду крайне благодарна за Ваши мнения!
Если речь о натале, то марс в 5 доме - первичный управитель 5 дома и вторичный 6 дома. Важно чтобы время рождения было правильное. И правильная система домов должна быть - Плацидус.
А то при не правильном может оказаться, что у вас марс в принципе в 6 доме.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Второй вопрос: Куспид этого самого 6 дома расположен в 29 гр. [Рак] . Управителем 6 дома правильней будет считать [Марс] или всё же [Нептун] и [Юпитер] ?
луну!!!!!!
При чем тут юпитер и нептун?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лунная Дева
25 мая 2017 (15:58)
Если планета находится на куспиде она относится к обоим домам.
Последние градусы считаются очень слабыми, я бы взяла за управителя такого дома следующий знак.
Десятым домом у Вас и Луна и Солнце одинаково управляют.
Сказали спасибо: 1
Venena
25 мая 2017 (16:04)
Думаю, там автор знаки перепутала: не рак , а рыбы должны быть.
1) в оценке влияния планеты на дом, у куспида которого она стоит, стоит учитывать её силу.
Учитывая, что в данном случае - полноценный такой соуправитель 10-ого (весь в 10-ом?), то его влияние однозначно будет.
2). В первую очередь управителем является , и - соуправители.
3) и и . Но "главный" всегда - управитель знака, в кот-ом стоит куспид. В данном случае . Если только не на куспиде 10.
Сказали спасибо: 1
Лунная Дева
25 мая 2017 (16:22)
Но "главный" всегда - управитель знака, в кот-ом стоит куспид
Если бы он был в середине знака то да, но там Рак в 27 градусе, поэтому вопрос кто главнее он или включенный Лев для меня остается открытым.
MargaritaDG
25 мая 2017 (17:05)
Ой, прошу прощения! Да, я напутала
Не Рак , а Рыбы (Venena )
jin, время правильное (и бирка, и мама, и ректификация подтверждают), система Плацидус. Хотелось бы, конечно, подвинуть карту, но.. как есть Приходится работать с тем что есть ))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.