Всем привет! Тема навеяна недавними событиями в знакомой паре молодоженов. От ситуации, честно говоря, волосы на голове шевелятся Муж избивал жену на протяжении нескольких часов на глазах у их ребенка, как результат гематомы по всему телу и сотрясение мозга
у него в натале , , ,
у нее из напряженки и . сетка домов обоих неизвестна.
Предлагаю обсудить, что в натале мужчины указывает на склонности к рукоприкладству в отношении женщин и, возможно, детей, и что в натале женщины говорит о том, что она будет битая?Желательно на живых примерах. Особенно, если ситуации не единичные и "преследуют" по жизни, да еще и в таких масштабах.
Домашним насилием страдают женщины с марсом в 1 или в 7 доме - из наблюдений.
Сказали спасибо: 2
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Uranita
25 мая 2017 (22:34)
jin, а у мужчин?
rocketa
25 мая 2017 (23:24)
Uranita , ну и темку для обсуждения вы выбрали...
Могу дать дату рождения женщины которую избивали в первом браке (несколько переломов ребер , шрамы на лице), она попала в тюрьму в Канаде по обвинению в насилии со стороны мужа (не говорила на иностранном языке поэтому не смогла себя защитить), второй гражданский брак, но уже с психологическим насилием и манипуляциями , тоже закончился судебными разбирательствами.
Знаю ее лично больше года. Хрупкая маленькая женщина 45 кг, невероятно наивная и добрая , склонная к меланхолии, но потрясающая внутринняя сила и выдержка ,сама она из религиозной общины. Ее дата рождения .
2.10.1972 Щучинск, Казахстан. время рождения не известно...
Обратилась она ко мне с вопросом почему она в свою жизнь притягивает такие события?
Uranita
25 мая 2017 (23:42)
rocketa,приятно видеть вас снова
мощно конечно. есть пример у меня женщины с тау с вершиной .жесть как она есть. но проигралось в отношении отца,в браке все стабильно и относительно благополучно. отец алкаш, побои в отношении всех домочадцев,кидался на своих малолетних детей с топором, замучил дом.животное у него скопление , орбы широковаты.
rocketa
26 мая 2017 (00:54)
Uranita ,
разбирайтесь конечно, анализируйте, если эта тема вас так интересует, я думаю о том как избежать насилия в семье и почему это происходит у одних, а у других с похожими аспектами этого нет. В чем причина таких событий в жизни этих людей откуда ноги растут
Uranita , когда уже свадьба , когда транзиты планет принесут радостное событие? ждемс.....радостных вестей от вас
Uranita
26 мая 2017 (01:26)
rocketa,не волнуйтесь,если что наклевываться начнет- отпишусь
на счет почему не у всех проигрывается не знаю, грешу на синастрии.у ж из моего примера 1гр. ,сказать что человек конфликтный,агрессивный и сам лезет на рожон- не сказать ничего но при этом,активистка во всех мероприятиях,экстравертище каких поискать,в каждой бочке затычка, с ее слов "жизнь - это борьба", причем и семейная тоже но "воюет" больше вне дома,от сферы услуг до гос.учреждений . у ее мужа асц ,он по всей видимости и сам рад в уголке отсидеться,пока буря пройдет и сама все разрулит не ручаюсь за мужчин,но женский дсц на не нарадуется, то что доктор прописал так сказать,конструктив. а может просто у партнера нет сильных поражений в карте, чтобы становиться кухонным боксером
rocketa
26 мая 2017 (03:24)
Uranita ,
Есть одна тетенька 1948 года рождения , на домочатцев с топорм не кидается ,не алкоголичка , но порядок в доме любит. Так там все мужчинки с пылесосом по очереди квартиру убирают , и никто возразить не смеет .
Первый муж из жизни рано ушел ,зато второго себе уже помоложе нашла
Rey
26 мая 2017 (05:25)
Uranita
Психическое бешенство это
А вот фактическое рукопрекладство скорее +
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
rocketa
26 мая 2017 (05:43)
А вот фактическое рукопрекладство скорее [Марс] + [Сатурн]
точно !!! у меня такое счастье , последнее рукопрекладство было вчера с комарами , гуляла по лесу а они зараза посмели моей кровушки напиться но они то бедные не знали что у меня , вот уж им досталось
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.