Рукоприкладство, скорее "срывы" случаются у ретро Марса во время транзитного ретро Марса.
Насколько я помню, у человека в карте должно быть заложено насилие от партнёров - несколько напряжённых связей между 7 и 8 домами в натале.
Sayanka
26 мая 2017 (08:11)
Насколько я помню, у человека в карте должно быть заложено насилие от партнёров - несколько напряжённых связей между 7 и 8 домами в натале.
У меня есть такие связи:
в 7ом
( У8,9 У7,П5 )
Получается три связи.
Пока никто руку не поднимал ни разу. Сама тоже только в особом гневе могу швырнуть что-то, мужчин не бью
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
sunnybright
26 мая 2017 (09:37)
кто там про 1 градус говорил)) у меня такой в 9 доме, но благополучный с трином на венеру) однако, имею в 4 доме - сама всех терроризирую, с кем живу, обожаю подкалывать и вообще, чтоб дома была борьба воль, мужчины руку не поднимали, зато я люблю неожиданно дубасить мужчину в пресс или еще куда и смотреть на бурную реакцию или на боевые способности к отражению удара)
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Дамаск
миру мир
26 мая 2017 (09:45)
у подруги (8) (5) муж пару раз бил, на встрече выпускников однокашники напились и чуть не изнасиловали.
Власова
26 мая 2017 (11:54)
у подруги  (8)   (5) муж пару раз бил, на встрече выпускников однокашники напились и чуть не изнасиловали. - тоже вспомнила случай на свадьбе - муж подруги, беременной на 8-ом месяце, напился и приставил нож ей к горлу со словами:"Жить хочешь?", мой муж бегал и разруливал ситуацию, у подруги тоже .
Так же из знакомых по домашнему насилию:
+ в 7-ом - мужья били так, что от пинков ломали руку, кулаками избивали до черноты, ревновали буквально к столбу;
квиконс - отец-надзиратель в зоне избивал чем ни попадя, все детство в скандалах, бабушка по полгода ездила к ним и увозила внука в свой город;
квиконс (большой орбис 8 град.) - дети в летнем лагере пытались реально задушить, ребенок дрался за свою жизнь, потом испуг вылился в мокнущую экзему, долго ходили по психологам.
Uranita
26 мая 2017 (12:24)
+ в 7-ом - мужья били так, что от пинков ломали руку, кулаками избивали до черноты, ревновали буквально к столбу
Lenkakurunova71,спасибо за пример а что в картах ее мужей, не знаете? у героев моей темы тоже побои начались на почве необоснованной ревности, у мужчины , вроде как тоже башню сносить может.
Sunnygirl198 4
26 мая 2017 (13:22)
Мои родители жили плохо. Ничего в карте мамы не нашла, но время неизвестно. Отец выпивал, денег никогда (!!!) не давал и от ревности покалачивал, мог букетом по лицу отметелить, за волосы таскать, но до черноты не бил и ничего не ломал, скорее таскал по квартире, попутно сшибая и разбивая все из посуды и что попадется. Но меня никогда не трогал, никогда даже не лупил, книжки читал, из сада забирал, но после развода его не видела. Сам отец любит лезть к людям в пьяном виде и случались конкретные драки. У меня в карте и , видимо так проигралось.
Uranita
26 мая 2017 (13:25)
кстати, в тему вспомнились тут 2 засветившихся на тв случая футболистов, избивавших жен
первый бил-бил, в итоге убил
второй
получается, тоже может порождать агрессию в отношении женщин? есть у кого-нибудь примеры в подтверждение?
Uranita
26 мая 2017 (13:42)
Sunnygirl1984, а у самого отца в карте что интересного есть?
Власова
26 мая 2017 (13:47)
Uranita!
на почве необоснованной ревности, у мужчины    , вроде как тоже башню сносить может. - вот неоднозначно! Первый муж - , с 75 град. и .
Второй муж - , квиконс и , и сами через чур агрессивные.
Вот у мужа подруги квиконс , но интересно было в транзитах на момент нападения: тр. тр. нат. , тр. нат. , тр. нат. , транзиты наложились.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.