получается, действительно, притянула своим наталом палачей
у героя моей истории в транзитах на нападение тр. нат. и возвращение , который в натале . что по сетке домов обострило,неизвестно
Uranita
26 мая 2017 (14:23)
нашла пример на у мужчины
Шон Пенн, бывший муж певицы Мадонны
,
"Их отношения были страстными и опасными. Как-то Шон избил супругу бейсбольной битой. Всему виной была ревность. Последней каплей в этой истории стало зверское избиение в 1989 году: пьяный Шон связал Мадонну шнуром, бил, вырывал волосы и насиловал"
Сказали спасибо: 1
vad1m
26 мая 2017 (14:36)
Жесть! А если есть негативные аспекты Марса и луны, тогда тоже самое только с матерью и/или женой?
Uranita
26 мая 2017 (14:45)
vad1m, не знаю, для этого и собрались здесь, обсуждать на живых примерах, а не теорию может еще кто отпишется,поведует
Relax
26 мая 2017 (14:57)
Я сейчас как раз Марсы отдельно наблюдаю в разных гороскопах. У меня есть много примеров, пара десятков точно, когда терпят насилие женщины с в Тельце, еще больше когда это не физ. насилие, а просто непотребное, неуважительное отношение. Вот про Мадонну сейчас посмотрела - так и есть, . Так вот я заметила, этих женщин так и тянет к скользким, непорядочным мужчинам и потом начинается Тельцовское "сверхтерпение", которое всегда заканчивается плохо.
Разумеется я не обобщаю, есть и обратные примеры, но вот такие наблюдения.
Happiness lies in good health and a bad memory.
Cinnamon girl
26 мая 2017 (15:05)
Имею , Асц . Сама никого не бью, даже представить такого не могу, всех жалко ( ) . А вот мужчины точно видят во мне определенную жесткость, что всегда удивляет. Например, спрашивали не один раз не занимаюсь ли я стрельбой - типа при ангельской внешности и хрупкости в моих глазах периодически мелькает "только дайте автомат!" . В юном возрасте были попытки насилия, потом я стала осторожнее флиртовать и в принципе меньше доверять мужчинам. Один раз получила по лицу на ровном месте от человека, в которого была влюблена, он .
Любимый типаж - мужчина-воин. Но это в кино мужчина жесток на поле боя, а дома он "мирный атом". К сожалению, такие мужчины оказываются на практике через чур жесткими и безжалостными ко мне тоже.
Сказали спасибо: 2
Uranita
26 мая 2017 (15:08)
еще пример в копилку
бывший муж певицы Валерии, в , до кучи еще
Ее слова:«Александр меня до такой степени запугал, что я боялась что-либо предпринимать. Он избивал меня до фиолетового цвета, запирал в собачьем вольере в зимнюю стужу, постоянно и изощренно унижал, оскорблял».
аналогичная шумиха была лет 10 назад с мужем певицы Жасмин, может кто помнит
у него
Uranita
26 мая 2017 (15:18)
Cinnamon girl, а где ваша , упр.дсц ?в каких аспектах?
Uranita
26 мая 2017 (15:27)
Relax, интересное наблюдение Причем,как позже впоминала сама Мадонна, Шон был самой сильной любовью всей ее жизни. Вот такой себе тельцовый терпеж. У Валерии и Жасмин из примеров выше тоже , жили по 10 лет с бьющим мужем каждая.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.