Любимый типаж - мужчина-воин- у дочки похоже, только это соединение в В 5-ом, а Асц - во , выбирает себе мужчин мужественных, только не учитывает, что они и грубы, и агрессивны, и во гневе не управляемы. А К.Рашмен так и вовсе считает, что с таким стеллиумом бывают жертвы насилия, мои две знакомых же, пострадавших от этого, имеют нат. квиконсы и , но мужья у них - действительно крутые безо всяких оговорок, майор и миллионер. Опять же с квиконсами . Но насиловали не они.
Uranita
26 мая 2017 (16:57)
что примечательно, почему-то у детей Валерии от бывшего мужа нет напряженных аспектов к , как я ожидала
у старшего сына ,
у дочери , ,
зато воспоминания про детство нерадужные:
«Я очень боялась, все что я испытывала все свое детство — это дикий страх», — слова дочери. Судя по рассказам девушки, Шульгин изощренно издевался над своими детьми. Так, он выставлял Анну в ночнике на улицу, кидал сына в вольер к собакам, заставлял обоих смотреть ужастики против их воли. И, конечно, в случае, когда что-то шло не по его сценарию, поднимал на детей руку.
Валерия в одном из интервью уже после расставания с Шульгиным рассказывала: «Он страшный человек. Я до сих пор не могу забыть, как нашего Артема укачало в машине и Шульгин так его ударил по лицу, что у ребенка ухо почернело. Мало того, Шульгин запер его в наказание в вольер с собакой, которую Тема очень боялся. Такое отношение к ребенку было с рождения — ему еще годика не было, а «любящий» папочка швырял его и говорил: «Кусок дерьма». Смотреть на это было невозможно, и сделать я ничего не могла»
вот так. да простят меня за обильное цитирование интервью,я для наглядности примеров.
Relax
26 мая 2017 (17:12)
Uranita, у Шульгина Марс в Раке, это слабое положение. Но при этом мужчины с таким Марсом очень драчливые, наглые, мстительные, с женщинами могут быть очень сладкими, на что многие ведутся, зато потом стоит почувствовать свою власть начинаются зверские замашки самодура. Конечно многое от уровня развития души зависит, и от положения других планет. И не зависимо от развития души и других планет, слабые марсы у мужчин - абсолютные самовлюбленные нарциссы.
Вот например, актер Алексей Панин, который дочь отсудил у жены - типичный Марс в Раке, в худшем своем проявлении.
Сказали спасибо: 4
Happiness lies in good health and a bad memory.
Uranita
26 мая 2017 (17:58)
еще примеры
Уитни Хьюстон
дсц. в , , в 7 доме
побои + вместе с мужем стала наркозависима
Рианна
дсц. , квиконс от в 7 доме
была избита бойфрендом, тоже громкая история
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
26 мая 2017 (18:33)
в домашнем насилии между супрагами нужно изучать синастрии ! Мой первый муж тоже очень остро на меня реагировал и до сих пор ... Астро подсказало, что мой Марс на его Лилит . Марс у меня во втором в овне ( а не в 1 или 7) . У меня со стороны мужчин по жизни- он единственный такой, а у него сейчас дама которую он сам боиться )))
Сказали спасибо: 1
Uranita
26 мая 2017 (18:38)
VitaPierre, на всю синастрию только нашлось? странно
Sunnygirl198 4
26 мая 2017 (19:12)
От отца не осталось никаких документов, поэтому когда он родился знаю приблизительно. А вот мама и дальше по жизни встречала точно таких же - денег не давали, сидели на шее и были агрессивными.
Сказали спасибо: 1
VitaPierre
26 мая 2017 (19:22)
на всю синастрию только Марс Соединение Лилит
Мой Марс в оппозиции к соединению Луна Плутон . И вся эта братия свалилась на его бедную непроработанную лилит ))) Мало не покажется !
Relax
26 мая 2017 (19:44)
в домашнем насилии между супрагами нужно изучать синастрии ! Мой первый муж тоже очень остро на меня реагировал и до сих пор ... Астро подсказало, что мой Марс на его Лилит .
Не показывает синастрия такие вещи, только наталы обоих и транзиты.
Знаю трех людей с Марсами в рыбах точно на моей Лилит, двое из них мужчины - милейшие люди, никак меня не раздражающие. А вот ваша как раз намекает на возможную агрессию от мужчин в жизни
Happiness lies in good health and a bad memory.
VitaPierre
26 мая 2017 (20:19)
я о таких вещах уже смело могу говорить во времени прошедшем ))) Один он такой был в моей жизни. Все другие - не было и намеков на агрессию
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.