Знаю трех людей с Марсами в рыбах точно на моей Лилит, двое из них мужчины - милейшие люди, никак меня не раздражающие. А вот ваша Марс Опозиция Плутон как раз намекает на возможную агрессию от мужчин в жизни
Я замуж тоже выходила за очень обаятельного человека
p.s. Но всегда в моей жизни имеют место отношения страстные- бурные- эмоциональные. Это к оппозиции выше . И в работе в том числе
Ino
26 мая 2017 (22:41)
- больше физическое насилие, вероятно.
- может быть и психологическим, моральным давлением.
На оси 2-8 может проявляться с финансовым оттенком, на оси 1-7 или 6-12 - с оттенком несуществующей в действительности вины и потребностью "спасать" партнера , погибая самому
Сказали спасибо: 1
Власова
26 мая 2017 (23:03)
Ino!
На оси 2-8 может проявляться с финансовым оттенком, на оси 1-7 или 6-12 - с оттенком несуществующей в действительности вины и потребностью "спасать" партнера - ДА! ДА! ДА!!! Я посмотрела у одной изнасилованной транзит на тот день, ИМЕННО эти оппозиции светились на всю карту, я так и назвала эту конфигурацию "Зорро", как в старом фильме рисовался знак "Z".
А для физических рукоприкладств считала необходимыми квадраты.
Claudine
27 мая 2017 (11:53)
Я сейчас как раз Марсы отдельно наблюдаю в разных гороскопах. У меня есть много примеров, пара десятков точно, когда терпят насилие женщины с Марс в Тельце, еще больше когда это не физ. насилие, а просто непотребное, неуважительное отношение. Вот про Мадонну сейчас посмотрела - так и есть, Марс Телец . Так вот я заметила, этих женщин так и тянет к скользким, непорядочным мужчинам и потом начинается Тельцовское "сверхтерпение", которое всегда заканчивается плохо.
Разумеется я не обобщаю, есть и обратные примеры, но вот такие наблюдения.
Могу подтвердить ещё одним примером Марса в Тельце у женщины.
Еще одна есть, там таких случаев вопиющих не было, но боюсь за неё теперь :/
У меня есть сомнения, может, нужны ещё какие-то показатели?
Просто одно положение может разве о чем-то говорить, тем более когда большинство мужчин в принципе не особо-то задумываются о том, что творят? И женщины в большинстве страдают от заниженной самооценки и терпят таких вот рядом.
Relax
27 мая 2017 (13:31)
Просто одно положение может разве о чем-то говорить, тем более когда большинство мужчин в принципе не особо-то задумываются о том, что творят? И женщины в большинстве страдают от заниженной самооценки и терпят таких вот рядом.
Одно положение может много о чем говорит! Я люблю иногда часами просто листать разные космограмы людей, и знакомых и знаменитостей, благо в сети сейчас можно найти даты рождения почти любого человека. И особенно интересно выявляются поведенческие патерны в отношениях именно по положению в знаке Марса и Венеры.
Например, я нашла много примеров, когда женщины (и мужчины иногда) с Венерой во Льве способны долго держаться за партнера который плохо относится, даже бросил уже, а все равно, возможно из-за львиной гордыни есть иллюзия любви и страсти. Вот Мадонна например - Марс в Тельце, Венера во Льве.
Разумеется это не 100% неудачной личной жизни, но такая статистика выявляется.
Happiness lies in good health and a bad memory.
Uranita
27 мая 2017 (16:41)
(и мужчины иногда) с Венерой во Льве способны долго держаться за партнера
есть аж 2 таких мужских примера, один правда ,но еще , страдалец каких поискать, куча лет прошло, а отпустить девушку, которая ему рога наставляла и не любила совсем, и перестать общаться с ней не может, она уже замуж давно вышла, а он все "дружит" с ней, чтобы хоть как-то с ней общаться.
второй , не отпускает психологически бывшую жену, которая от него ушла, уже каждый из них завел новую семью и родил детей,она потому что возраст не терпит уже рожать, а он, так сказать, в ответку ей, не сказать что по большой любви. но все следят друг за другом и как будто соперничают, кто кого, кто больнее укольнет. у мужчины еще и вдобавок.
фиксированный крест, что тут говорить.
Перепелка
27 мая 2017 (19:24)
Могу подтвердить ещё одним примером Марса в Тельце у женщины
Например, я нашла много примеров, когда женщины (и мужчины иногда) с Венерой во Льве способны долго держаться за партнера который плохо относится
так и фиксированные по природе, как и
Inessa2009
28 мая 2017 (00:25)
Прочитала всю тему,сижу улыбаюсь,так как всем перечнем ,который описали здесь обладаю.
Итак,я имею тау-квадрат ,ни к 5,ни к 7 домам отношения эти планеты не имеют.
Первый муж имел в 9 градусе(по Зоодиаку Глобы-градус Носорога))),его марс соединялся с моей (влюбился в меня с первого взгляда) и задействовал весь тау-квадрат,то есть давал на мой и на мой .И вот здесь эти аспекты,особенно его с моим и работала...
Бесили и раздражали мы друг друга конкретно,были и физические обоюдные стычки.. ,причём в жизни вроде неагрессивные,люди с высшими образованиями,из интеллигентных семей,но синастрия есть синастрия,если бы мне кто-то сказал,что меня кто-то сможет выбесить как он и что я умею драться или лупить мужчину ногой,ни за чтобы не поверила,но тут было...
Нынешний партнер имеет в 1 градусе(По Зоодиаку Глобы-"Дикий кабан"). Его не дотягивается до моей квадратуры... На женщин руку никогда не поднимал...Занимался борьбой и любит приёмы захвата на родственниках и друзьях в шутку пробовать...
Сказали спасибо: 1
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
28 мая 2017 (21:24)
Слабый Марс, например в Весах, может дать рукоприкладство. Проблема в том, что мужчина с таким Марсом бьет только слабых, по этому если его вывести из себя, то страдать будут дети и жены. Главное это знак, например мужчина с Марсом в Деве не любит рукоприкладство, даже в негативных аспектах. А вообще, если женщина очень постарается, то ударить ее может, даже очень спокойный мужчина.
Власова
28 мая 2017 (22:53)
например мужчина с Марсом в Деве не любит рукоприкладство, даже в негативных аспектах. - поддержу, за 30 лет знакомства мы ни разу не дрались.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.