Мой дядя в избивал жену, детей, после развода подруг, и под конец совсем озверел - немощного отца. Над всеми издевался очень хитро, что на него не подумаешь, и всегда прикидывался хорошим. Хотя возможно, у него не порядок с головой. Причин для этого безумия не нашла, разве, что в младенчестве мать и отец работали, и он полный рабочий день лежал привязанный за ножку в детской кроватке.
Сказали спасибо: 5
Uranita
29 мая 2017 (10:43)
Sunnygirl1984 жесть!а в каком знаке у него?есть поражения?
Огненная рыба
29 мая 2017 (12:20)
Поддержу Sunnygirl1984, тоже знаю человека с в
Поднимал руку на жену периодически особенно в начале совместной жизни по молодости. Когда выпивал так вообще сам не свой становился, злой, агрессивный! Доставалось в семье всем, но особенно жене. На детей в основном кричал, угрожал. Прожили всю жизнь вместе и живут до сих пор. Сейчас вроде как этот мужчина утихомирился, но как выпьет агрессия вылазиет все-равно, но хоть руки перестал распускать... уже и в возрасте, внуков куча.
Uranita
29 мая 2017 (16:08)
Огненная рыба, а у жены есть ли в карте что-то из напряженных с участием / ,не знаете?
Огненная рыба
29 мая 2017 (18:09)
Uranita, как ни странно не имеют напряженных аспектов. в Было бы интересно проанализировать 7 дом и управитель в таком случае, но время неизвестно...
Есть еще пример.
У мужчины в Много лет поднимал руку на жену, унижал. Других аспектов к соединению нет. пораженная (полный лжец!!! Всю жизнь козни лживые крутил в семье, но это другая история)
У неё (к сожалению) картинка в натале на лицо... Стэллиум в и ,
Inessa2009
29 мая 2017 (19:02)
А знаете ли Вы товарищей,которые одну жену били,а другую нет или даже боялись?
Uranita
29 мая 2017 (19:21)
Inessa2009,я - нет слабо верится просто,что вот одну он лупасил десятилетиями,эмоции и агрессию из натала не контролировал,а потом резко исправился.там уже уровень нормы понижен и залит бетоном,да и достойные дамы агрессоров сразу в дальний путь отправляют..ну посмотрим,может кто расскажет о подобных исключениях)
Перепелка
29 мая 2017 (20:57)
Поднимал руку на жену периодически особенно в начале совместной жизни по молодости.
Много лет поднимал руку на жену, унижал
я в нескольких картах гомосексуалов нашла где-то на просторах инета сталкивалась с тем что это признак нетрадиционной. Тут не до уважения и боготворения женщин. По моим заметкам так ориентированные мужчины бояться и ненавидят женщин.
Власова
29 мая 2017 (21:39)
Девчонки, есть один такой случай, но не знаю дат рождения. Друг друга моей подруги так лупил свою Марьям, что летала по всему дому, они не были женаты. По внешности парень - , рыжий, весь конопатый, крепко сбитый и очень реактивный. Марьямка долго терпела и как-то смогла уйти от него не с первого раза. Подруга познакомила свою коллегу с тем парнем - небо и земля! Не удивлюсь, если и эта девчонка - или , тоже - рыжая и за словом в карман не полезет. Сразу у них завязался роман, сразу было понятно, что поженятся, сразу их родители приняли, тогда в банке, где работали подруги, давали квартиры, тогда вся их родня собиралась выплачивать деньги (но руководство решило бесплатно работникам дать). Появилась дочка, потом - выкидыш, потом еще тройня родилась, после выписки все они в течении месяца умерли, вот тогда тот парень проявился, как зрелый и сильный, ну Ретт Баттлер в натуре в пору их проблем с детьми...
Чудеса бывают, вторую не бил.
Еще один коллега мужа, тоже не знаем дат рождения, в Афгане был вертолетчиком, когда вернулся пил, по пьяне так избил свою жену, что получила сотрясение мозга, он сильно перепугался и вообще бросил пить навсегда. Работал в аэропорте и вне работы - тренером по лыжам у себя в деревне, достойный человек, отличный друг, много помогал нам, ничего не могу сказать плохого.
Сказали спасибо: 1
Огненная рыба
29 мая 2017 (22:35)
Перепелка
Тут не до уважения и боготворения женщин. По моим заметкам так ориентированные мужчины бояться и ненавидят женщин.
В моих двух примерах
в
в
Так и есть! Абсолютное неуважение не только к своей женщине, но и к другим женщинам! Я бы сказала даже неприязнь. Мнение и позиция жены(женщины) не рассматривается. Тот что с соединением в руководитель, занимающий очень высокую должность, десятки лет НИКОГДА не рассматривал женщину на позицию руководителя, зама или просто на высокую должность... женщины у него только для выполнения чёрной работы. Его позиция - женщина не достойна, ей не место среди руководителей. На самом деле низкое отношение к женщине.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.