Тема 36431, сообщений: 8
Асцендент в разрушительном градусе |
Автор | Сообщение |
vad1m |
|
Uranita |
|
Шприц |
![]() ![]() На форуме было много похожих тем, смотрите аохив, например http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=30613&p=1
Новолуние в Близнецах и пока Марс в Близнецах - пишем развернуто и в кайф )) Сатурн обрежет ) Сколько наблюдаю за этими градусами - только больше вопросов )), как и к астрологии ...) У меня 2 "королевских" и именно при транзитах и прогресиях "по ним" случались какие то чп, хотя и с благоприятным исходом. Может в этом тоже смысл "королевскости" )) Например, относительно недавно занимаясь боксом, на 2 "королевских" и даже т.фортуны ))... сломал нос. Удар от кмс был серьезным, но и врачиха в больнице оказалась с "королевским" (позже сделал ее карту) вправила и как могла вылечила. И ранее были случаи благоприятного выхода из критической ситуации. "Разрушительные" градусы по-моему работают тоже по итогам. 29 мая готовимся ). В карте все взаимосвязано обычно и градусы лишь органическая составляющая сценария ... У популярных людей "разрушительные" у асц. бывают. А Достоевский Федор с его 4 "разрушительными" ваще классика )) Думаю, Вам лучше со своми Венера-Сатурн разобраться в позитивном ключе )), а градус -розочка на торте )) https://m.facebook.com/aliothaldey?ref=bookmark |
Snezhana.28 |
|
Ino |
|
koshka stella Доброкошка) |
![]() ![]() У меня
Что сказать...живется сложно, но интересно
Ко всему нужно прикладывать значительные усилия, пробиваться как сквозь лес густой, легко ничего не дается ( кроме учебы и восприятия информации, но там уже
Часто хорошее приходит в мою жизнь с большим опозданием - все не как у добрых людей
При этом интересно, что со стороны меня считают везучей и рассказывают "ты что ни задумаешь-всего добьешься...расшибешься -но добьешься"...но мало кто знает, каких усилий мне это на самом деле стоит
Бисекстиль от
Так что разрушительный градус Полагаю, что влияние разрушительных и королевских градусов больше сказывается в отдельных случаях жизни, чем дает устойчивую тенденцию: градусы-это как "экстренная помощь" ( если они хорошие) или "одноразовая большая неприятность" ( если плохие). Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
Шприц |
![]() ![]() Примерчик
Как писал ранее Шприц, "разрушительные" градусы работают в синхронах с др. факторами. Венеру в "разрушительном" градусе Овна мы проверяем сегодня. Если учесть, что символ Венеры -"перевернутый" символ Земли, то знаки особенные. Она проявляет себя не одна, а с крайне напряженными аспектами светил и планет этих двух дней. На счет градуса: на сколько свидание, роман, сделка или покупка (Венера) в такой день для тех горожан будут многообещающими -вопрос спорный. https://m.facebook.com/aliothaldey?ref=bookmark |
Шприц |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год