Исправить не удаётся. Прошу Админа снести эту тему.
Дмитрий Мотовилов
29 мая 2017 (00:13)
Пояснение.
Следуя совету, полученному Александром Македонским в походе от мудреца другого народа, попытаюсь публично проанализировать свой личный "космический паспорт" в свете обстоятельств прожитой жизни и выявления перспектив на будущее. Полагаю, это первая задача для каждого астролога - насколько можно более публично ответить на вопрос, кто я? Потому что работа астролога по определению - именно и только публичная.
В основу беру свою космограмму и детали жизненного пути до того момента, как в начале 90-х получил астрологические знания в школе Дубицких.
Возможно, эта тема будет напоминать мой творческий дневник с не одной страницей.
Ino
29 мая 2017 (23:20)
Дмитрий,
Судя по всему, вы не очень торопитесь
Дмитрий Мотовилов
29 мая 2017 (23:51)
Да. Впереди Вечность. Всему своё время. Во всём свой ритм.
Дмитрий Мотовилов
30 мая 2017 (13:27)
Какой формат изложения своего бытия мне принять?
Провокационные вопросы, эпатажные заявления, сериал типа "продолжение следует"?
Не исключено, что приму свой оригинальный жанр, выпестованный в процессе многолетней работы над скульптурными и литературными, научными произведениями - метод постепенного приближения к истине. От общего эскиза, почти абстрактного рисунка - к глубоко проработанной картине.
И это будет самый точный и лаконичный эскиз из всех ранее созданных. Потому что сделан "после того". А вот детали такого лаконичного вида на Жизнь можно затем открывать методом Виндоус - как бы своеобразным увеличительным стеклом. Вспомним, как Воланд показывал Маргарите удивительный глобус, который был словно живой и позволял разглядеть на нём все происходящие события в той или иной точке земного шара. Это и был предтеча Виндоус, предвидение гения.
Дмитрий Мотовилов
30 мая 2017 (15:30)
Чем больше бываю здесь, тем больше нравится это место. Переставил ссылку на первую строчку в меню магических сайтов.
Думаю, что именно в этом месте лучше всего начать с сопоставлением своего "самообзора" с литературным портретом наиболее актуальной в наше время, на мой взгляд, личности - предсказанного разными провидцами разных времён и народов проводника нового времени, Хромого Гончара.
На этом форуме темы отображаются в том порядке, в котором их создали. То есть когда люди будут создавать новые темы, ваша будет уходить все дальше и дальше в "вечное забвение", даже если вы будете обновлять ее новыми постами.
Соответственно, если вам важно чтобы вас кто-то читал имеет смысл завести блог.
Дмитрий Мотовилов
30 мая 2017 (20:24)
Открою небольшую истину. Меня читают не по первой строчке, а по имени. И почему-то именуют блогером, хотя занят на 99,9999% на форумах.
Дмитрий Мотовилов
30 мая 2017 (20:29)
Кстати, вот в тему:
На фейсбуке работает аналитическая интеллектуальная машина. Анализирует связи, сообщения, фото, реакцию в сети. Вот что выдала сегодня:
Ты необычайный человек, которому хорошо удается почти все благодаря его потрясающим способностям. Ты творишь чудеса, потому что отдаешься любому делу со страстью и целеустремленностью. Вот почему тебе нужно подумать о смене карьеры!
Логика 97%, Коммуникабельность 106%,
Сила убеждения 113%, Ответственность 107%
Вот, кем тебе нужно быть: БАНКИР!
Не знаю пока точно, как это согласуется с биографией Хромого Гончара в целом, но тактически смотрится очень толерантно.
rocketa
31 мая 2017 (02:34)
Ты необычайный человек, которому хорошо удается почти все благодаря его потрясающим способностям. Ты творишь чудеса, потому что отдаешься любому делу со страстью и целеустремленностью. Вот почему тебе нужно подумать о смене карьеры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.