rocketa, так где солнце у мужа, который Марс в [Весы]
Уникальная личность , 6 планет в , Солнце там же и вся эта красота в первом доме
Uranita
27 мая 2017 (23:09)
rocketa, кстати, от некоторых мужчин слышала, что им важна не просто внешность, а чтоб фигура именно песочные часы, чтобы талия выражена была. есть такое предпочтение у вашего?
UmkaUran
27 мая 2017 (23:12)
rocketa, кстати, от некоторых мужчин [Венера] [Весы] слышала, что им важна не просто внешность, а чтоб фигура именно песочные часы, чтобы талия выражена была. есть такое предпочтение у вашего? [Улыбочка]
Им не столько внешность надо, сколько леди с собой под руку вести, с которой не стыдно в обществе показаться - а лучше так чтобы с ней блистать. Причем наружность эта важнее внутреннего содержания, увы. Бывший там Венеру имеет.
Сказали спасибо: 1
Relax
27 мая 2017 (23:14)
Солнце там же и вся эта красота в первом доме
Первый дом рулит) Поэтому Марс там проявляется в хороших качествах- галантность, богемность, комуникабельность. Вот я знаю Марсы в 12,7,8,3 домах там все слабовато
rocketa, а к вашей внешности как относится? придирается когда-нибудь?
Happiness lies in good health and a bad memory.
Uranita
27 мая 2017 (23:21)
Им не столько внешность надо, сколько леди с собой под руку вести, с которой не стыдно в обществе показаться - а лучше так чтобы с ней блистать.
понимаю, как никто.сама с такой сижу вот и жду, кто ж меня под руку поведет, поблистать вообще, для меня идеальное свидание - чтоб дама при параде, укладка-макияж-наряд, вся такая красотка из себя,как на красную ковровую дорожку мужчина - тоже при параде, с букетищем цветов, комплиментами и подарками в зубах, не где-нибудь в подворотне, а красивом месте, чтоб романтика и все дела,чтобы хоть мелодраму снимай по мотивам так что не ругайтесь на его так, там именно в этой атмосфере красоты и романтичности, кокетства весь смак для нас кто не может эту ауру поддержать, тот в пролете
да и в целом, если именно начало отношений на подобное не похоже, то они бесперспективны, увы. важно начало отношений. чтобы она такая кокетливая, женственная красотка, а он такой прекрасный принц прекрасными поступками ее добивается проще говоря, наравне с самим чувством в такой же степени важна и форма, в которую это чувство оформляется
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
rocketa
27 мая 2017 (23:24)
Uranita ,
да!!! есть такое предпочтение , чтоб фигура была стройная. Не любит полных
Но не именно чтобы фигура была как песочные часы, больше модельная привлекает внешность , там все должно быть в идеале и форма и содержание , перфекционист жуткий .
хотя да у бывшей БЫЛА фигурка стройная , а потом как то быстро округлилась...
Seide
27 мая 2017 (23:26)
мужчин оценивает больше по статусу и кошельку, с бедными студентами водиться не будет, хоть пусть в лепешку расшибутся за ней бегать
Вот вот, но мои солнце и Венера в 12 доме, Марс близко к Нептуну, а упр дсц в рыбах, поэтому ВСЕ мои мужчины безбожно врали мне всегда. Один бедный студент поймал меня в отношения, прикинулся что при деньгах. Он до этого получил пару тысяч евро по страховке и выводил меня в свет и покупал платюшки. Деньги закончились и правда вышла наружу через пару месяцев, когда он уже приехал ко мне с чемоданом . В итоге он у меня ещё и на шее посидел Это, кстати, со скорпионьим Марсом чувак. Ну внешне лох нерешительный, но как красиво меня прогнул, ещё и квартиру мою отобрал. Красава
Вообще о деньгах мне врали все без исключения.
Camastra
27 мая 2017 (23:37)
Перепелка
Я заметила, что у в негативные качества выражены меньше, чем у и . в своем высшем выражении символизирует Дух, а в какой Дух-то, там одно тело.
Поэтому там блеклое, сонное. Его можно и не заметить, если другие планеты сильны.
rocketa
27 мая 2017 (23:39)
с которой не стыдно в обществе показаться - а лучше так чтобы с ней блистать.
Там блещет ОН с таким стеллиумом в первом доме , а с моим , это подходит. Я же должна гордится своим мужчиной , он у меня самый лучший.
Причем наружность эта важнее внутреннего содержания, увы.
еще там важна, чтобы его любили таким какой он есть, дома в домашних тапочках, просто любили...
а я не могу не любить , ну смотрю на него и все в нем прекрасно, ну как не любить такого .
Первый дом рулит) Поэтому Марс там проявляется в хороших качествах- галантность, богемность, комуникабельность. В
все правильно так и есть ...
rocketa
27 мая 2017 (23:49)
rocketa, а к вашей внешности как относится? придирается когда-нибудь?
ни первый муж, ни второй никогда не придерались к моей внешности .
второй больше корректирует , что одеть,макияж ,одежду вместе покупаем , он "шопоголик" еще тот
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.