Из моих наблюдений, все марсы в близнецах объединяет здоровый пофигизм и любовь делать все быстро, в авральном режиме. Этот самый пофигизм отбрасывается в момент, если на горизонте появляется что-то интересное/головоломное или за день до дедлайна.
Марс в Раке у мужчин хорош только в хорошие времена. В проблемные они "снимаются с турнира" и или просто уходят от ответственности в неизвестном направлении, или истерят, вешают свою часть ответственности на девушку, как и вину за свою истерику.
За огненными венерами замечала любовь к ярким и теплым цветам (красный, фуксия, охра). Львиные стремятся к "шикарно-элитному" виду, хотя само воплощение идеи бывает очень разным.
Uranita
29 мая 2017 (01:40)
Из моих наблюдений, все марсы в близнецах объединяет здоровый пофигизм и любовь делать все быстро, в авральном режиме.
Нуу не знаю,смотря о чем речь.если это важно,то обилие земли в карте просто не даст плюнуть и забить)при всем желании))а так да,легче все сразу сделать,чтоб тягомотина надоесть не успела.
Вспомнились все-таки мне только 2 мч с ,как с ними в отношениях не знаю. Но любили они заливать про патриотизм и патриархат))Ну и оба усиленно спортом занимались.
И еще 2 дамы.смотрю вот на них и думаю,неужели правда сами тянутся к безвольным слабым мужчинам?одна несколько лет с каким-то странным парнем провела,который то без работы,то в зависимости ударится.мрак)вторая предприимчивая!под каблук ать его,пока не опомнился,и за границу на пжм сама увезла.рулит в семье она.даже внешне анекдотичная пара - она увесистая бой-баба и он,доходяга-молчун как будто цель в жизни такая,мужчинку одомашнить (или усыновить? ) и посадить на диван,чтоб корни в него пустил
Astro17
29 мая 2017 (11:17)
Мне чаще всего попадаются . Сильные, эгоистичные, скрытые манипуляторы. В школе вообще 90 % из моего потока сверстников (рождены с января 1984 г. по середину августа 1984 года) имеют такие , было много таких и в институте, и сейчас, и на работе, и просто знакомые, и даже подруга есть, и 2 МЧ, с которыми я раньше встречалась имели такие , у одного , у второго и и , но не в соединении.
Насчет силы-не поспоришь, но очень отталкивает жажда власти, много силы тратят на удовлетворение собственных эгоистических побуждений, любят командовать. Именно здесь и начинается конфликт. Имею Асц (сговорчивость, умение идти на компромисс и т.п.), что наталкивает таких -ов на мысль о том, что я поддамся манипуляциям, что мной можно командовать, но...я обладательница , поэтому "предводителем" быть и самой нравится (без давления на окружающих).
Uranita
29 мая 2017 (11:43)
Белка17,асц - это хорошо,это как у меня заходите в мою недавнюю тему делиться,что тр. на дсц принес
Relax
29 мая 2017 (12:12)
Насчет силы-не поспоришь, но очень отталкивает жажда власти, много силы тратят на удовлетворение собственных эгоистических побуждений, любят командовать. Именно здесь и начинается конфликт.
Я тот самый 84-г)) И ASC у меня тоже в Весах...
Не согласна что это жажда власти, за жажду власти больше Плутон отвечает. Просто сильный Марс, в основном и не чувствует препятствий открыто доминировать, особенно когда вокруг никто не спешит принимать решений, поэтому и берет управление в свои руки. Мне например самой часто неприятно становится, когда мне слабой женщине приходится действовать быстро и эффективно, потому что люди рядом не способны просто взять и сделать.
Минус в том что эмоционален, и вот в это смысле круче - все кого знаю (около 10 чел в основном девушки) медалисты, отличники с детства, хорошие специалисты в профессии, и других сферах жизни все хорошо, потому что действует по принципу "надо так надо".
Мастера лицедейства и манипуляций это или , никогда прямого хода, все зигзагами, туманными намеками, ходят вокруг, а потом вообще оказывается там о другом разговор был.
Happiness lies in good health and a bad memory.
Янтарик
29 мая 2017 (12:20)
Ж - огромная потребность в интересном собеседнике-партнере, в многогранности что ли... Домоседы, духовные ленивцы шансов не имеют вообще. Если и имеют поначалу, за счет других показателей, то быстро выводятся на чистую воду. И, грустно, скучно и вообще.....
М - не люблю. Сильные - да. Но сила эта какая-то "непорядочная", с подвохом. Мной ощущалась всегда как некое давление и манипулирование. Не было ощущения 100% надежного плеча.
М - туда же. Стратеги, чтоб их! Туману, воды, мути - на весь Китай хватит. Вроде бы все ок, но ощущение двойного дна всегда есть. Нерешительность, уклончивость, неконфликтность. Осторожный, прощупывающий обстановку взгляд. 3 примера - все гуляют.
Ж - напористые да, пробивные даже что касаемо личных отношений. Для меня лично, слишком импульсивны и радикальны для женского классического поведения. Мужчины со слабыми Марсами - побаиваются, хотя, картинка и притягивает.
Ж - тяжелый случай вообще!
Думу думают по жизни, все прикидывают, анализируют, осторожничают. Ухоженые как правило, но повернутые на "хороших анализах". Отпустить себя не могут. Критичны в оценках, слишком. Это часто и мешает в личной жизни - все не то, все не так.
Сказали спасибо: 2
Uranita
29 мая 2017 (12:21)
круче - все кого знаю (около 10 чел в основном девушки) медалисты, отличники с детства, хорошие специалисты в профессии, и других сферах жизни
Испорчу вашу статистику 2 мужчины близко знала,лентяи,учились на тройки,работа на отвали,лишь бы деньги получать.не знаю в чем дело,не наблюдала там обостренное чувство "надо,значит делай" и особую ответственность за поступки и за ближнего.надеюсь, с возрастом изменятся.
Еще один поживее,с ,там действительно видна целеустремленность, много работает,хорошо зарабатывает.ухаживал за девушкой долго и хорошо,со всеми атрибутами причитающимися.
Сказали спасибо: 1
Astro17
29 мая 2017 (12:27)
Uranita Вечером загляну.
Relax Это жажда подавления другого: другого мнения (которое может отличаться от мнения обладателя ) и стремления всех "прогнуть" под себя (а это "себя" часто очень эгоистически ориентировано).
часто вруны, "и нашим и вашим", но так красиво могут прикрыть это все, что не подкопаешься, а если и подкопаешься, по запутаешься, что потом пожалеешь.
Uranita
29 мая 2017 (12:27)
Янтарик, да и еще раз да!
у меня из знакомых М один нашелся только))какой-то сумбурный,мутный,проблемно дается самовыражаться по-мужски, все с оттенком соплей каких-то,да простит он меня , с девушками не сильно клеится поэтому.
Astro17
29 мая 2017 (12:31)
(Ж) сидит сейчас на работе (офис) наискосок от меня. Вот она достала меня своей болтовней, гоготом (у нее еще , и , то есть с во взаимной рецепции, что усиливает их влияние ), беспардонностью, мелет все подряд, на замечания реагирует агрессивно. Постоянно громко ржет. Бесконечные шутки-прибаутки по типу Камеди. И...ничего действительно умного и ценного.... Много-много пустоты, словесного мусора. И не заткнешь никак...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.