Испорчу вашу статистику 2 мужчины близко знала,лентяи,учились на тройки,работа на отвали,лишь бы деньги получать.не знаю в чем дело,не наблюдала там обостренное чувство "надо,значит делай" и особую ответственность за поступки и за ближнего.надеюсь, с возрастом изменятся
Я знаю и такие примеры. Ну это я так кратко о )) Там я думаю основной плюс это выносливость - люб. физ работа по плечу, витальность хорошая, если захотят конечно, мотивация конечно важна, как и для остальных.
Happiness lies in good health and a bad memory.
Uranita
29 мая 2017 (12:52)
Ж - напористые да, пробивные даже что касаемо личных отношений. Для меня лично, слишком импульсивны и радикальны для женского классического поведения
Плюсую,как мне недавно ни пытались доказать,что они- воплощение женственности и сексуальности,все равно повадки и подача там пацанки. С внешним видом тоже бывают перекосы в ту или иную сторону,не всегда понимают,что им идет,как сочетать цвета и формы..ну это сугубо на мой вкус.
Uranita
29 мая 2017 (12:59)
Ж - тяжелый случай вообще!
Мне тоже показалось,что отпустить себя и любить сердцем,за просто так,а не за список заслуг, им сложно.Любовь от головы,а не от сердца какая-то, ты мне-я тебе.
UmkaUran
29 мая 2017 (13:05)
Мне тоже показалось,что отпустить себя и любить сердцем,за просто так,а не за список заслуг, им сложно.Любовь от головы,а не от сердца какая-то, ты мне-я тебе.
Я потому и писала в другой теме, чтоб начали про Дев)))
Во это и только это я читаю вечно про Венеру в Деве.
По факту - первые серьезные отношения я как раз любила просто так.
Потом - поняв, что меня просто используют - я теперь всегда думаю башкой, в отношения с явным ущербом для себя как бы там вначале распрекрасно мужчина себя не вел - не пойду. Кому тяжелый случай конечно , а мне нервы дороже, а они как тут выше заметили влияют на здоровье и внешний вид.
Relax
29 мая 2017 (13:07)
С внешним видом тоже бывают перекосы в ту или иную сторону,не всегда понимают,что им идет,как сочетать цвета и формы..ну это сугубо на мой вкус.
Нуу это вкусовщина) И в общем, да, все огненные Венеры так или иначе стремятся именно выделиться. Часто в ход идут блеск, яркость, смелые наряды, звериные принты. Но разве это лишает их женственности? Женственность ведь разная бывает..
Uranita
29 мая 2017 (13:15)
Но разве это лишает их женственности? Женственность ведь разная бывает..
Еще раз повторяю,подразумеваю под женственностью способ действий и мировосприятие,где Ж-это Ж,и за хозяйские тапки с партнером не борется, инициативу в знакомствах и т.д не отбирает, командирством не болеет)
С таким же успехом встречный вопрос, разве лишает знак мужественности?может у него тоже особое ее понимание))))но сошлось большинство что-то в обратном. Ущербность планеты по знаку тоже ж не с бухты-барахты берется,а за модель мировосприятия и шаблон действий в этой картине мира.
Мужчинам виднее все равно.
Relax
29 мая 2017 (13:27)
Еще раз повторяю,подразумеваю под женственностью способ действий и мировосприятие,где Ж-это Ж,и за хозяйские тапки с партнером не борется, инициативу в знакомствах и т.д не отбирает, командирством не болеет)
Не знаю кому вы повторяете, я вас убеждать ни в чем не пытаюсь, мы тут вроде просто мнениями обмениваемся. )
А что мужчинам виднее?
Uranita
29 мая 2017 (13:30)
Relax,повторила, потому что опять на внешность акцент был в ответ.
мужчинам виднее, с кем проще построить здоровые отношения,с сохранением гендерных ролей.
Выразили несогласие: 1
Янтарик
29 мая 2017 (13:37)
UmkaUran, да никто не говорит, что плохая. Просто, наблюдая ее проявления, становится жалко, что люди-то хорошие, а проявить/отпустить себя не могут. Критичность излишняя в оценках мешает, осторожность. Осторожность - это норма, у кого голова вообще варит. И первые чувства, да часто и вторые - искренние, с полетом души и без взвешивания чего-либо.
Но, если ПОТОМ другие Венеры отряхнулись, сделали выводы и живут дальше, также легко, то Венера в Деве, нет, не может. Начинает на воду дуть, подвох искать. Компенсацию прошлых неудач.
- Ну уж теперь нет! Взвешиваем в граммах. Я тебе рубь - ты мне пять! (должен!)
И эта неотдача с их стороны, чувствуется партнерами. А им то, тоже охота чтоб любили их таких распрекрасных просто так! А уже не могут. Страшно, их "обидели", теперь им все должны. И не просто должны, а еще только те, на кого дайбог, у глаз ляжет. А это - редкость.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.