В срезе темы о проявлении и озадачилась негативными качествами самого знака.
Планету "окрашивает" сам знак и качества "родные" и антиподы могут как улучшать качество планеты так и гипертрофировать их.
Было бы любопытно узнать кто с чем сталкивался.
Например традиционно в обители и проявляться должна естественно, но в мужской карте может быть перекосом. А вот экзальтированная
Мужская в с трудом перебивается влиянием других планет, всегда видна за версту. Более жадных, бездуховных и косных мужиков я не встречала. Ленивые, нудные, зудят по бытовухе, ничем не интересуются, никуда из дома не вытащишь. Идя на свидание, якобы забывают кошелек, любят провести время за чужой счет. И да, живут желудком. Едят как не в себя
Значит такие негативные качества как лень, жадность, ориентированность на телесное, ограниченность могут так отразиться.
Предлагаю обсудить отрицательные качества знака и их влияние на планеты в знаке на примерах.
Milasha
Милана
27 мая 2017 (22:53)
Перепёлка
Я не люблю именно у мужчин! Не у женщин! Потому что это более женское качество. и не люблю не за сами качества, сколько за его ожидания от меня. Чтобы им соответствовать мне надо быть моим . С мужчиной хочется быть , а не .
Телец - мой 7 дом. Мне привлекательнее мужские планеты там- или . Чем женские и . С мужскими - это надежный тормоз))) - очень мне такое качество в мужчинах импонирует. А с женскими - сибарит, которого надо ублажить))) - не по-мужски.
Сказали спасибо: 1
Перепелка
27 мая 2017 (22:56)
Из негативных качеств
-лень
-жадность/скупость
-заторможенность
-упрямство
-ограниченность или предпочтение материального развитию иных областей
-не желание делать комплименты (столкнулась с такой формулировкой в интернете, но это правда так )
-скопидомство
-консервативность
-стихийная сила
-склонен потакать слабостям(это видимо ориентированность на чувственные удовольствия)
-склонен откладывать дела на потом
Relax
27 мая 2017 (22:59)
Перепелка, все это можно отнести ко всем земным, Деве например тоже оч подходит..
Happiness lies in good health and a bad memory.
Перепелка
27 мая 2017 (23:02)
именно у мужчин! Не у женщин! Потому что это более женское качество.
Milasha Ну у меня в , я мохеровый и не просекаю как вылетаю в крайности. Собственно много знакомых МЧ ,, но мне как партнеры они не привлекательны, так как чуйкой что в соседней теме обсуждали воспринимала, вот мне показалось любопытным обсудить моменты негативных качеств и как они по разному воспринимаются и где гипертрофируются. Так же и относительно этих качеств традиционно женских присущих мужчинам и наоборот
Перепелка
27 мая 2017 (23:05)
Перепелка, все это можно отнести ко всем земным, Деве например тоже оч подходит..
Relax да, я так по общим формулировкам прошлась, но принципиально разный окрас будет между скажем жадностью и . Если будет орать "всё мое"сгребая в кучу и расталкивая конкурентов, то скорее расчетливо обоснует без эмоций свою "рациональность"
Milasha
Милана
27 мая 2017 (23:11)
не желание делать комплименты
будет орать "всё мое"сгребая в кучу
О! Скажу вам по секрету , когда мужчина, обращаясь ко мне, добавляет слово "моя" - у меня прям голова кружится. Мне нравится))
мне показалось любопытным обсудить моменты негативных качеств и как они по разному воспринимаются и где гипертрофируются
Ой да у всех есть и минусы, и плюсы. Там где все оценивается Венерой, с позиции нравится-не нравится - так и будет.
Перепелка
27 мая 2017 (23:15)
Ой да у всех есть и минусы, и плюсы. Там где все оценивается Венерой, с позиции нравится-не нравится - так и будет.
Milasha в этом и суть темы ,оценивание любой планетой в любом знаке приветствуются-с позиции "минусы"
UmkaUran
27 мая 2017 (23:17)
Давайте про Деву
Люблю читать чем она народ бесит
Васюта
27 мая 2017 (23:53)
все так субъективно по части астрологии, а по жизни, в смысле бытовухи, опираясь на астрологию, все очень легко притянуть, потому что у всех все то же самое и никто не особенный)
а если по теме, то венера в любом знаке прекрасна по своему, просто проявляет себя во всех своих ипостасях , дело больше в аспектах, это как черты характера, темперамента и опыта
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.