Опять-таки, никому ничего доказывать не будут. Даже, когда это просто необходимо.
Овен - всегда прав.
Янтарик а то-то мне когда предъявляют что я спорю говорю что это не так и доказывать ни кому ни чего не собираюсь
Вообще не смешно конечно, особенно когда необходимо
интересные отрицательные качества получаются-списибище.
Milasha
Милана
30 мая 2017 (09:58)
Белка
Я не поняла вас.
Иногда бывает, что привычки надо корректировать.Так корректировать или жертвовать? Для меня это разные вещи. Вы можете привести пример?
Например, женщина очень устала на работе. Есть вчерашний борщ. А муж хочет жареной картошечки и считает, что жена могла бы... а иной раз должна! Вы это имеете ввиду? Или что-то другое? А то я не пойму, о чем высоком речь?
Жена то пока любит возможно и подарит, но насколько хватит её сил, когда муж её не бережет
Власова
30 мая 2017 (10:06)
Cinnamon girl!
допридумываю то, чего не хватает объекту, ставлю его на пьедестал и служу, служу (в ущерб себе часто). Ношу розовые очки долго и бывает очень больно обманываться - Вы меня напугали, у дочки - в 11-ом - вижу в ней, что даже за пустяк извиняется до рабского унижения, допустим, одноклассница попросит написать ей эссе в школу, моя дочь забудет скинуть по инету вечером и "ой, прости, прости, прости!!!" и сидит до 3-х ночи и пишет. Мы уже говорили, что для других так-то уж не надо стараться себе в ущерб, вот старшая дочь, если распечатывала у нас на принтере работы однокурсникам, брала с них деньги, а выламываться и вымаливать прощение - себя надо любить. Поэтому и есть трудности с общением у нее, бывает, что чувствует себя одинокой, а если всем классом идут гулять, тут уж нельзя ее не пустить, очень важно для нее, что ее пригласили, не проигнорировали.
Неужели, всю жизнь так будет унижаться перед другими, я-то ей говорю, что просто друзья у нее будут старше, появятся после школы....
Янтарик
30 мая 2017 (10:31)
Lenkakurunov,
a71
Не хочу пугать, но такое положение и аспектация - очень серьезная штука и очень не хорошая.
На глазах выросла девочка с - жертвенность катастрофическая! Ладно бы проявлялось в собирании бездомных кошек, а то выросла и стала подбирать всю местную шваль. Отмывать, обогревать, лечить, и.т.д.
Ну ничего не может с этим сделать! Огромный страх сказать НЕТ. Ком в горле и все. Всем должна, даже когда близко не должна.
Причина в низкой самооценке и тут вот так проявляется ложная компенсация, что "ну вот, я же кому-то нужна, я же кому-то могу пригодиться."
Надо обязательно, чтобы девочка была в таких кружках, где она бы была 100% звездой. В общем, любыми способами поднимать самооценку, показывать что она - королева, звезда, и.т.д.
Даже развивать эгоизм, т.к. в этом случае перебора не будет ну никак, а лишь самая малость задержится, необходимая малость для нее.
У моей знакомой девочки, не было правильных и главное своевременных действий, со стороны ее родителей. А сейчас, даже и не знаю....21 год уже.
Сказали спасибо: 1
Alena A
30 мая 2017 (11:04)
Янтарик , а я не поняла, главное качество у этой девочки по в или потому что она в аспекте с или , поясните плиз.
Alena A
30 мая 2017 (11:06)
И есть ли у нее аспекты к личным планетам?
Власова
30 мая 2017 (11:09)
Янтарик!
Даже развивать эгоизм, т.к. в этом случае перебора не будет ну никак, а лишь самая малость задержится, необходимая малость для нее. - у дочки присутствует крысятничество - видимо, обратная сторона самоунижения - купит себе шоколад или конфеты и трескает в одиночку... Всё какие-то перекосы! Еще и Селена, не различает разницы действий жестких во благо и вредных в удовольствие. Спокойно признает: "Я - рукожоп!" Таких, наверное, не научишь ценить себя. Хотя я ей и при ней всегда говорю, как здорово она рисует, составляет тексты, подбирает плей-листы для школьных мероприятий, как лучше подобрать одежду, чтобы соответствовать ее стилю, как искрометно шутит (а я думала, не будет понимать юмор: "А что здесь такого смешного?"), вообще, направлена, будто вовнутрь себя. А сколько она перепила успокоительных таблеток в начальной школе, сильная зажатость и боязнь не соответствовать. И боится шума, а значит и заявить о себе в полный голос.
Спасибо, будем немного ее тормошить на себялюбие!
Astro17
30 мая 2017 (11:40)
Milasha
Не о бытовушке же я)))
Ну, ладно, если взять Ваш пример, то муж может и сам пожарить, если очень хочет кушать, и любит свою жену)))
А вообще, например, любишь человека, значит тратишь на него время-это уже жертва (время ты мог/могла бы потратить на себя, своих родных, на развлечения и т.д.). Доступ к телу для женщины, я считаю тоже жертвой, так как: 1) женщина мужчине отдает энергию, мужчина, наоборот, получает (сразу оговорюсь, что рассматриваю случай ,когда любовь, а не просто удовлетворение физических потребностей), но опять же если любовь, то мужчина жертвует своей свободой для единственной любимой.
2)оба, вступая в интимную связь, обмениваются энергией, имеющимися программами, в том числе и теми, которые "понахватали" от предыдущих партнеров. Чем не жертва? Можно же много чего нахапать ненужного. На когда любишь, ведь прощаешь прежнее и принимаешь человека.
Да и еще много чего. Скажем, мужчина стал инвалидом, а женщина любит, поэтому заботиться, не бросает. Чем не жертва? А все потому что это ЛЮБОВЬ.
Янтарик
30 мая 2017 (11:41)
Alena A,
У девочки вся проблема, на мой взгляд из-за соединения и квадрата.
Квадрат идет по домам 2/6 - /
в 1 доме, ни при делах вообще. Можно сказать шахтер.
Но, как раз он и управляет 2 домом, где и стоит в 1 доме.
Вообще, и , часто дают подобные вещи. Ну вот я к сожалению, часто такое наблюдала.
Тут все от своевременности действий родителей зависит.
Inessa2009
30 мая 2017 (11:44)
Был у меня товарищ с в в к .Ну настолько всё любил просчитывать на 10 лет вперёд,а жизнь-то вносит свои коррективы и очень удивлялся,когда то-то шло не по его ,оказывается он не солнце и жизнь не крутится вокруг него ,а у других людей есть своя жизнь.Цветы не дарил никогда,только практичные подарки(обувь,бытовая техника)
А вообще конечно нужно смотреть ещё управители 5 и 7 домов,а также диспозиторы планет. Ведь солнечный с в или с в -это разные товарищи...
Как и ,с в это одно,с в другое и совсем страшное с в ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.