еще как назло, асц [Рак] у меня почему-то больше всего из близких, мистика какая-то, с кем ни сдружишься, оказывается [Рак] . причём даже если у человека полностью огненно-воздушная космограмма, этот асц рак как будто все гасит, кажется таким чувствительным, погруженным в себя, нерешительным..а там потом ближе начинаешь общаться и бац! [Марс] [Овен] всякие вылезают [Большая ухмылка]
Это я во всей красе)))) Бац! и не белый и пушистый , а злой и колючий
Но работаю над своими недостатками, исправляюсь , не на словах, а на деле
что интересное среди моих подруг были и муж первый тоже , и у многих АСЦ в
Uranita
31 мая 2017 (00:40)
что интересное среди моих подруг были и муж первый тоже , и у многих АСЦ в
да, но у меня то в воде вообще пусто, только плутоша видно манит их моя козерожья сущность через букву ч
rocketa
31 мая 2017 (00:53)
Uranita ,
видно манит их моя козерожья сущность через букву ч
потому что у тех у кого АСЦ в , а ДСЦ в , манят . Я себе первого мужа выбирала надежного, стабильного, работящего, ответственного, серьезного. А попался , правда у него светила в аспекте к , и у второго такая же песня светила в аспекте к , но ничего козерожьего, ан нет у второго его луна в первых градусах в моем 7ом доме.. вот такая мистика
Uranita
31 мая 2017 (01:08)
rocketa, мне так одна мадам с АСЦ и и на дсц говорила, как не люблю скорпионов этих, ревнивцы эти,фу-фу-фу, божеупаси. и что думаете, вышла замуж за главное,говорит, не скорпион! ну мы-то ей поверили, ага на каждый винтик своя гаечка заготовлена
rocketa
31 мая 2017 (01:17)
Uranita ,
еще какую закономерность я нашала
у первого мужа Дсц , а моя .
У второго мужа Дсц , моя )))
и наоборот
поэтому в вашем случае (я помню что ваш ДСЦ в ), если планета партнера или в аспекте к или в 7 доме. То будете рассматривать своего партнера как потенциального мужа
Uranita
31 мая 2017 (01:22)
rocketa, да,марс просто жизненно необходим, огня-то тоже в карте нетути похоже, где-то мечтает обо мне АСЦ , раз аспект к или АСЦ тоже мечтает, но мне и себя хватает
rocketa
31 мая 2017 (01:26)
[Плутон] на дсц говорила, как не люблю скорпионов этих, ревнивцы эти,фу-фу-фу, божеупаси. и что думаете, вышла замуж за [Солнце] [Дева] [Луна] [Скорпион] [Улыбочка] главное,говорит, не скорпион!
, аналогично и со мной )))чего я в своей жизни больше всего не хочу, то я обязательно притяну , это не только с людьми , но и с обстоятельствами . поэтому набив шишек разучилась впадать в крайности , нет неприязни или враждебности к какому либо конкретному знаку , все для меня хороши и у каждого свои недостатки
rocketa
31 мая 2017 (01:30)
Uranita ,
похоже, где-то мечтает обо мне АСЦ [Лев] [Большая ухмылка] , раз аспект к [Солнце] [Луна] [Большая ухмылка]
Свадьбой дело пахнет , ДА!!!! он может вас рассматривать в качестве супруги)))
Uranita
31 мая 2017 (01:33)
rocketa, эх, а натала-то его не знаю совсем и видать больше не видела, но от него перло так, либо асц, либо ,либо все сразу,думаю
rocketa
31 мая 2017 (01:42)
Uranita ,
если у него Асц , то Дсц , он будет расценивать женщину как супругу , если ее в аспекте к . у вас светила в аспекте к это я тоже запомнила
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.