Я думаю, Солнце и Юпитер у них слабые, у всего города, поэтому - захолустье и нет проповедника. Как Вам кажется? [Читаю]
Тоже посмотрела ,у жителей города ущербный и . А у главной героини напряженный аспект и
Том типа "проповедник" со слабым но больше энтузиаст с воздушно-огненой стихией , со слабым (трусоват)
Сказали спасибо: 1
Перепелка
31 мая 2017 (08:22)
эта трусость - сбегать, умолять народ в надежде
Lenkakurunovа71 ну у меня иное мнение. Там в конце отец говорит в чем фишка, не знаю какой перевод Вы видели.
Люди просто люди и поступают в меру дозволенности.
Перепелка
31 мая 2017 (08:47)
У есть гадостная черта связанная с языком. У женщин именно, умеют они так сказать что бы обгадить, чем себе врагов наживают. Есть такая высокомерность всезнайки, по типа юмора но с четким принижением оппонента, а потом недоумевают чего это на них обиделись .
Сейчас один глупый сюжет вспомнила: подписывала помещения на плане, спрашиваю так нормально? получаю ответ с мягким высокомерием и сарказмом "Ну деревня, слово гостиная с двумя "н" пишется" я мало грамотна в языках и реально засомневалась верно ли написала слово. И таких мелочей очень много, обгадить что купила, сделать едкое замечание по любому поводу(хоть по близким тебе людям пройтись) У меня три знакомых ракини и все озадачиваются вопросом почему у них проблемы с подругами и за то на них люди обижаются ведь они такие няшки. "я съязвила-не удержалась" такая видимо у них потребность.
Власова
31 мая 2017 (09:01)
У меня первая любовь - (падает на мой Асц с Вулканом), а сама я с земляным трином, ну никак ему не показалась. Однажды моей подруге - нужен был партнер для танцев с выездом за границу, вот предложила его, как раз ему запретили заниматься спортом. Ну поговорили по телефону они, парень отказался и предложил своего друга-хоккеиста, типа в прикол, "попользоваться девчонкой", его другу моя подруга понравилась, конечно, ни о каких танцах речи быть не могло, но встречаться стали. Со временем познакомил официально мою подругу с моей первой любовью - тот тоже влюбился. Образовался любовный треугольник (а я с глубоко запрятанной ревностью выслушиваю у нее каждый день в школе, как там у них разворачиваются события - чёртова мазохистка, блин). Закончилось тем, что эти Раки поженились, родили сына и развелись. Я осталась виноватой, что муж подруги оказался жадным, пьющим, гулящим и т.д.
Astro17
31 мая 2017 (10:00)
Чтобы вам было понятнее могу на деньгах пример привести. Есть у меня 100 долларов я их жертвую по собственной воле , без какой-либо выгоды для себя, анонимно (никто не знает кто перечислил сумму) , просто на помощь больным или малоимущим.
Вот об этом и речь.
Milasha
Милана
31 мая 2017 (10:25)
Вот об этом и речь.
Не, не, не, Белочка мне понравился вчера ваш ответ. Без всяких шуток! В разных иерархиях, у разных людей - разные ценности. И то, что для кого-то норма, для другого - жертва. Да и про доступ к женскому телу - ведь не всегда же женщины получают такое же удовольствие как мужчины, че уж греха таить.
А насчёт Рака, очень хорошо видны недостатки, когда у человека там и получается перебор Рака и недостаток дисциплины, контроля и организованности Козерога.
Власова
31 мая 2017 (11:22)
Перепелка!
Люди просто люди и поступают в меру дозволенности. - но именно из деревень люди совершают какие-то дикие поступки, а Догвиль - такая же деревня в неразвитом государстве по сравнению с Россией на тот или предыдущий период 1913 года. Мне рассказывали, как приехавшие из деревни на учебу девушки делали себе выкидыш в унитаз в общественном туалете в общаге... Или придет в общагу парень, его девушки нет, выходит ее соседка из комнаты к нему и вот уже крутит с ним шуры-муры... Моя мать, когда строили дом в деревне и копали погреб, нашла захороненного младенца, так там "регулируют рождаемость"... Сама мама родилась в деревне, как-то к ней прибежала соседка с воткнутыми ножницами в спину - муж гонял, моя мать тогда была ребенком, взрослых рядом не было, вытаскивала ножницы из спины и заливала одеколоном, дружили с сыном той соседки, так мать в будущем из-за этого случая отказалась выйти за него замуж, вдруг окажется таким же, как его отец... В деревне рядом с нашим садом пацана из сада, пришедшего к деревенским девчонкам, деревенские забили и заставляли переплывать маленькое озеро, но не позволяли выйти на берег до бессознания и потом бросили в таком состоянии в озеро, где он захлебнулся... Одну городскую девчонку, приехавшую к бабушке в деревню, приревновали к деревенскому парню девки, избили и бросили ее под понтон, откуда она не смогла выбраться. Одна деревенская убила своего мужика, в крови была вся квартира, милиция спросила ее, откуда, "мы резали здесь скотину", присудили ей 7 лет условно, т.к. смерть наступила в результате прокола спицей в сердце; а никто спицу и не искал, у мужика вся голова была разбита железной дверью... Я уж не говорю о случаях из телевизора о преступлениях в деревне, городские как-то более "эстетично" убивают! А колдушки всякие - сколько они в деревнях творят, полиция ничего доказать не может.
Нет, я не согласна, что все люди ПРОСТО люди. В фильме речь шла именно о том, что во ВСЕХ таких маленьких городках может произойти то же самое.
Astro17
31 мая 2017 (11:27)
ведь не всегда же женщины получают такое же удовольствие как мужчины, че уж греха таить.Я, конечно не про удовольствие имела ввиду, так как даже если женщина и получает удовольствие, все равно с энергетической точки зрения, мужчина через женщину получает энергию, а женщина, наоборот, энергию теряет, вступая в сексуальный контакт (в любой иерархии, при любой системе ценностей). И даже если она по-началу чувствует подъем. Я кое-какие исследования на эту тему читала, и в принципе, согласна, вот и высказалась.
Milasha
Милана
31 мая 2017 (11:45)
Я кое-какие исследования на эту тему читала
А можете ссылку дать или автора?
Astro17
31 мая 2017 (11:57)
Милаша, я поищу. Сайт года 3 назад назывался Симбол (как точно пишется я не помню), там женщина (Екатерина) статьи разные выкладывала, и много было на эту тему. У меня были где-то сохранены ссылки, если найду, скину попозже.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.