У есть гадостная черта связанная с языком. У женщин именно, умеют они так сказать что бы обгадить, чем себе врагов наживают. Есть такая высокомерность всезнайки, по типа юмора но с четким принижением оппонента, а потом недоумевают чего это на них обиделись .
У меня очень много знакомых Раков, мужчин и женщин, разного возраста и разного уровня развития.
Низкие Раки очень неприятные типы. Они обычно не вступают в открытый конфликт, предпочитая гадить за спиной и подстрекать других. При этом как начинаются разборки, то они типа не причем.
Поведение Раков очень сильно зависит от их эмоционального состояния.
Развитый низкий Рак очень умелый манипулятор, стравливающий окружающих между собой. Они склонны к мошенничеству, шантажу и разным видам вымогательства.
Сказали спасибо: 3
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Inessa2009
31 мая 2017 (13:43)
Особенно Раки-мужчины раскрываются в пьянке,лезет из них всё дерьмо,типа они пупы земли и т.д,за что иногда по орде и получают.
Скупы до невозможности,чёткой цели нет,никого не
уважают,постоянно ноют,манипулируют,типа :"ты меня не любишь".
Но был у меня роман с мужчиной у которого только одинокое в ,а остальное во , и -очень красивый,щедрый ,заботливый и т.д.,то есть планеты септенера во ,победили солнце в Раке.
Relax
31 мая 2017 (13:58)
Особенно Раки-мужчины раскрываются в пьянке,лезет из них всё дерьмо,типа они пупы земли
Вот кстати у многих Раков проблемы с алкоголем. Да и вообще у водных знаков, поэтому лучше вообще не пить.
Знаю 5 женщин Раков разного возраста, но у всех может поэтому они так похожи. Так вот все любительницы потусоваться, посплетничать, и очееень завистливые.
За собой в упор этого не вижу Может из-за сильного Сатурна в 1, и Плутона. Ну и после 30 я серьезнее стала и критичнее к себе, в юности были плохие Рачьи проявления
Happiness lies in good health and a bad memory.
Pers13
31 мая 2017 (14:31)
А еще Раки очень обидчивы. Читал в литературе, что обидчивость это одно из качеств знака Рак. По моим наблюдениям, также очень обидчивы Козероги, причем между обидчивостью Рака и обидчивостью Козерога есть существенное различие:
Можно сказать, что Раки они обидчивы как маленькие дети. Обида проявляется в эмоциях и обычно ее не удается скрыть. Сравнительно отходчивы, но дуться могут несколько дней. Сильная обида запоминается на долго, причем могут даже забыть в чем именно состояла обида, но вот само чувство обиды остается и об этом могут напомнить обидчику даже через несколько лет. Могут отомстить, но месть не есть самоцель (в отличие от Скорпиона).
Козероги обидчивы как старики (глубоко пожилые люди). Они стараются скрыть эмоции, обиду запоминают на всю оставшуюся жизнь и никогда не прощают. Обычно не мстят, а игнорируют обидчика. Козерог запросто может вычеркнуть обидчика навсегда из своей жизни.
Сказали спасибо: 2
Aleks049
31 мая 2017 (14:35)
Расскажите пожалуйста о недостатках
Aleks049
31 мая 2017 (14:36)
Власова
31 мая 2017 (14:40)
Pers13!
А еще и долго преследуют бывшую страсть свою. Противно так, выслеживают, подслушивают, подглядывают, собирают сплетни о бывших, годами не отвяжешься, надоедает, хоть в петлю лезь. Скорпионы хоть это делают открыто!
Relax
31 мая 2017 (14:49)
А еще и долго преследуют бывшую страсть свою.
А вы много примеров знаете? Расскажите, если не трудно, еще интересно где у них и
Happiness lies in good health and a bad memory.
Pers13
31 мая 2017 (14:52)
Анекдот в тему:
Дочь (Д), в расстроенных чувствах, звонит своей маме (М).
Д: Мам, я с мужем сильно поссорилась
М: Успокойся доченька, Вы же только поженились. Не всегда в семейной жизни все гладко. Иногда супруги ссорятся.
Д: Мам, я это понимаю. Ты скажи что с трупом делать?
Relax
31 мая 2017 (14:59)
Про Скорпионов где-то читала такую астробайку, пытаюсь вспомнить...:
Сидят на берегу реки лягушка и скорпион. И скорпион просит лягушку перевести его на другой берег. Она говорит
-Да ну тебя на фиг, Скорпион, я ж знаю что ты подлый укусишь и погибнем тогда вместе.
- Нет, лягушка, клянусь не укушу, ну перевези пожалуйста.
Лягушка поверила, сел на нее скорпион и они поплыли. Доплывают до середины, тут Скорпион не выдерживает и втыкает в лягушку свое жало. И вот идут оба на дно, лягушка из последних сил говорит:
-Скорп, ну что ж ты за сволочь такая, ты же обещал, зачем ты это сделал?
- ПРОСТО МНЕ ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ
-------------------------------------
На мой взгляд отличная зарисовка про Скорп импульсивность, подверженость эмоциям и рефлексам, которая делает их на самом деле оч слабыми людьми, поскольку губят часто и себя и близких людей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.