Люблю читать чем она народ бесит [Большая ухмылка]
UmkaUran это что проявление самомазохизма? или позлить кого?
Uranita
28 мая 2017 (00:33)
это что проявление самомазохизма? или позлить кого?
постою, тоже про смертные грехи послушаю
а вообще, например тоже, в обители, но у мужчин, как по мне, просто невыносима какое-то дикое соплежуйство есть, давить на жалость всем любят, какой я бедный-несчастный, трудное детство и деревянные игрушки, еще слезу пустят для пущей убедительности. причем у М, которого я так конкретно имею в виду сейчас , ,асц ну где же мужественность,выдержка и достоинство?а нетути
посему делаю вывод, не надо мужчинам сильных да , обращаться с ними не умеют по-хорошему
UmkaUran
28 мая 2017 (00:54)
UmkaUran это что проявление самомазохизма? или позлить кого? [Большая ухмылка]
садомазохизм как качество Девы принимается
чего уж)))) какие есть))))
посему делаю вывод, не надо мужчинам сильных [Венера] да [Луна] , обращаться с ними не умеют по-хорошему [Большая ухмылка]
у папы
знаю мужчину
у них одинаковые закидоны, обидчивые блин до жути
бровь не так подняла, лобик наморщила, и все - разлюбила значит, а ведь они ж к тебе со всею душою))) надо хвалить, и гладить по шерсти все время
есть у них такое.
Но есть и плюс - позаботится могут о своих женщинах в лучшем виде)))накормють, комфорт создадут
Сказали спасибо: 3
Uranita
28 мая 2017 (00:57)
то же самое с сильным женским , не думаю, что сильно помогает строить продолжительные счастливые отношения, чтобы бедного мужчину не затюкать своей инициативностью и "я сама". наблюдаю ситуации такие, что сначала такой темперамент - то, что "весело-прикольно", а спустя годы, если женщина НЕ осознанно живет этими марсианскими энергиями, превращается в лошадь, тянущую все на себе, при живом безынициативном мужичонке. потому что сама в отношениях стала мужиком.и получает в догонку обвинения в агрессивности, суетливости, командирстве и баба-мужик
Сказали спасибо: 2
Uranita
28 мая 2017 (01:04)
позаботится могут о своих женщинах в лучшем виде)))накормють
таки да! был один такой не осмелившийся признаться в чувствах воздыхатель с постоянно меня чем-то подкармливал
Сказали спасибо: 1
UmkaUran
28 мая 2017 (01:12)
таки да! был один такой не осмелившийся признаться в чувствах воздыхатель с [Венера] [Рак] постоянно меня чем-то подкармливал
ну я как товарищ земляной очень это ценю
чтоб меня мужчина кормил и ублажал)))
а там ваши букеты, разговоры о высоком))) это не ко мне, я могу и на форуме о высоком погорить
Uranita
28 мая 2017 (01:17)
а там ваши букеты, разговоры о высоком))) это не ко мне, я могу и на форуме о высоком погорить
подкол засчитан
rocketa
28 мая 2017 (02:20)
был один такой не осмелившийся признаться в чувствах воздыхатель с [Венера] [Рак] постоянно меня чем-то подкармливал [Насмешил]
,узнаю свою (такая же фигня всех надо накормить )
Я вон первого кормила, кормила, ну ни как не раскормила как пришел дистрофом, с + , так и ушел таким же...
Зато у второго Асц в , растем как на дрожжах
rocketa
28 мая 2017 (08:33)
Перепелка ,
что то вспомнила одну дамочку со стеллиумом .
Во всем чувствуется практическая выгода , в любви, в отношениях с друзьями, с родственниками, но обоюдная выгода(ты мне я тебе).Открыто на конфликт не идет , твердо и уверенно стоит на ногах , упряма в достижении поставленных целях,саркастична.При всем этом быстро организовала собственное дело, ловко и умело манипулирует мужем, он у нее под каблуком. Но что я в ней не увидела так это способность к состраданию,сердечной теплоты может это из-за .Не помню чтобы она посещала концерты или выставки , косметикой не пользовалась, любила комфортные вещи , приятные к телу, обожала вкусно покушать и хорошо готовила, не отказывала себе в телесных удовольствиях.
В друзья выбирала только тех, кто имеет для нее практическое значение, совершенно спокойно без задней мысли могла пользоваться халявой , совершенно не заботясь о том ,что этим может доставить кому-то дискомфорт, и не считает себя обязанной. Но мне сложно о ней судить объективно близкими друзьями мы не были ,но частенько приходилось сталкиваться в жизни.
Milasha
Милана
28 мая 2017 (09:39)
Мужчина тоже любитель закармливать. Ничего спокойно не дает на кухне делать, везде лезет. И сам любитель поесть под всякими соусами. И разговоров очень много об еде. Он когда на учебу уезжал, то мне по телефону приходилось выслушивать бесконечные монологи о том, где и что он поел, сочный или не сочный ему кусочек попался, качественное ли там было мясо, с рюмочкой чего он это выпил. Жуууть! Как то раз я замерзла после улицы - так он посоветовал мне рюмочкой водки согреться. Я такие вещи вообще не понимаю и не принимаю!
А сколько разговоров какая практичная и хозяйственная у него мама. Ей пришли пылесос для продажи рекламировать, а она попросила показать его в действии и сыночку в комнате ковер почистила. Как он эти гордился!!! Ну у него
Вобщем то ничего плохого я не скажу, речь всего лишь о том, что мне такие лунные качества в мужчине не интересны и не нужны. Его потребности полностью затмили мои. А я проживала свои Вобщем то урок для себя я извлекла такой, что нужно заботиться в первую очередь о СВОИХ потребностях, только тогда сможешь позаботиться о партнере. Быть женщиной - значит быть самой своей и .
А еще у меня есть такая версия. Если мужчина ярко проявляет свои и - значит он их не отдал своей женщине, потому что он ее не выбрал. Иначе он пассивно проживает свои и в своей женщине, она их для него символизирует.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.