Мне показалось, что - любители приключений и позитива. Чтоб они над чем то парились?! Как говаривал один МЧ "Ой, да нас.ать"
Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
1 июня 2017 (11:37)
Не в ту тему))) я написала
Laetitia
1 июня 2017 (15:07)
Мужчины с , которые мне встречались ( или или ) - фиговы правдорубы)) много бестактности, грубости, резкости, на чужие чувства плевать с высокой колокольни. Могут рассуждать долго, как все вокруг неправильно устроено. И как должно быть. Что касается действий - делают, но очень избирательно. Блюдут свои границы.
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
sternchen
1 июня 2017 (15:54)
У самой - домоседка жуткая, и мне вообще не нужны приключения, так как в 6 доме - перебивает и стеллиум, и .
На свои чувства - да, плевать, а вот чужих боюсь обидеть, задеть, "извини" - мое любимое слово-самой не нравится это в себе, очень!
Буду все переваривать в себе, застреваю надолго в переживаниях, так что не все такие, как описано выше.
А вот субчик , , - Асц.в и самое главное на Асц - вот это даааа, пофигист, оптимист, эгоист.
UmkaUran
1 июня 2017 (16:03)
мутабельные знаки вообще говоря склонны к пофигизму эгоизму, каждый в своем ключе, но эта кажется их общая черта.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
1 июня 2017 (16:53)
так что не все такие, как описано выше.
Тоже знаю одну девушку. Ее очень многие люди не любят. Не позитивная, в 12 д. - описывает ее лучше. К тому же у нее .
Вот была бы повеселее, позадористее - отношения с окружающими, думаю, улучшились!
фиговы правдорубы)) много бестактности, грубости, резкости, на чужие чувства плевать с высокой колокольни. Я даже именно по этой черте стала определять Стрельцов на глаз. Зачастую все подается в очень непосредственной манере и с улыбкой. Могут ляпнуть:
-Ой, да ты вообще старый! Куда тебе.
или
парень говорит, что ему жарко, что вспотел уже, а она:
-Аааа, а я думаю, че так воняет...
Может когда-то давно я сама могла обидеться, но сейчас прекрасно знаю, что от такое вполне можно ожидать. Сами, кстати, на такое не обижаются.
Laetitia
1 июня 2017 (17:56)
Могут ляпнуть:
-Ой, да ты вообще старый! Куда тебе.
или
парень говорит, что ему жарко, что вспотел уже, а она:
-Аааа, а я думаю, че так воняет...
Серьезно?! Ой, я не могу Что вижу - то пою
Хотя я вот со своей тоже порой забудусь, и меня начинает клонить куда-то к моему внутреннему ВДВ-шнику и как ляпну что-то бестактное.. Поэтому стараюсь не опускаться до развязности!! Быть леди и контролировать себя
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Перепелка
1 июня 2017 (18:17)
Я даже именно по этой черте стала определять Стрельцов на глаз.
Может когда-то давно я сама могла обидеться, но сейчас прекрасно знаю, что от такое вполне можно ожидать.
Точно с юмором косяк у
Я их смешливо воспринимаю , закалена братом ( и ), хотя старшую сестру не раз покалачивала ( , видимо из-за или ) . Видимо помому что у брата были темы табуированные, а сестра проходилась по мозолям
А так не за всеми такое водится
rocketa
1 июня 2017 (20:31)
Может когда-то давно я сама могла обидеться, но сейчас прекрасно знаю, что от [Стрелец] такое вполне можно ожидать. Сами, кстати, на такое не обижаются.
, аналогично ,сама могу ляпнуть , и на других не обижаюсь.
Посмеяться обожаю , но увлекаясь этим могу НЕ специально обидеть человека , ляпаю не подумав ,что это может задеть кого то... кто знает меня хорошо , давно не обижаются и позволяют себе со мной шутить аналогично.
у меня не так выражен знак , но есть , еще и .
Так что даже не знаю такая неуемная веселость то ли от , то ли от
Власова
1 июня 2017 (21:26)
даже не знаю такая неуемная веселость - сегодня так было весело, муж сыпал шутками напропалую, посмотрела транзиты - тр. его в Т- к и , как начал предлагать варианты, как бы у нас в России довезли бокал пива Алексу из рекламы, так до сих пор смешно.
rocketa, у Вас, наверное дает благодушие - готовность к положительной оценке ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.